Expédition et livraison rapides
Expédition et livraison rapides, prix intéressant,
Expédition et livraison rapides, prix intéressant,
Descriptif clair, les avis permettent de ce faire une idée du produit et prix intéressant par rapport a d autre site en ligne.Passage commande simple par rapport a certains site.Prochaine étape voir la livraison et la conformité/solidité du produit.
Facile de passer commande, livraison rapide Prix compétitif
Honnêtement très agréablement surprise. Le colis est venu très très rapidement. La qualité rien a dire. J'ai mis le site en favoris car je recommanderai sans hésiter.
Joignables au téléphone, et livraison conforme, en horaires et amabilité des livreurs.
La livraison était parfait: bien à l'heur, bien prévenue Les deux hommes ont installer le television dans 5 minutes. Vraiment du bon service
Large choix de produits, prix intéressants, fiche produit détaillée, livraison gratuite et dans la pièce voulue pour un plein pied.
Le colis est arrivé rapidement et en bon état
Les 2 livreurs ont monté l'appareil emballé (4 étages à pied) et l'ont déballé chez moi (ce n'est pas le cas partout où ils montent le frigo sans cartons et avec des rayures pour gagner du temps). Il n'y a eu aucun choc dans l'escalier, les livreurs ont été vraiment très discrets sans rouspéter quant il y avait des difficultés à tourner l'appareil. Ils m'ont repris le vieil appareil (les cartons etc...) sans problème et ont été d'une gentillesse incomparable. Je continuerai à recommander Ubaldi au détriment d'autres enseignes bien connues mais qui vont trop vite et raient les appareils dans le camion ou les escaliers sans qu'on puisse contester car on l'a vu trop tard. Ici, ils nous demandent de vérifier, ils branchent pour voir si ça fonctionnent et ils nous donnent des conseils sur le fonctionnement. Franchement je suis très très satisfait de la livraison.5/5
Livraison en moins de 48h, délai annoncé tenu.
Livraison rapide. Produit conforme. Très bon prix pour un produit de ce type.