Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

commande compliquéé avec des délai dem ise a disposition ...

commande compliquéé avec des délai dem ise a disposition non tenus. Bon relai par un vendeur en magasin qui a fait ce qu'il fallait lui !!!

Par yvesmotton il y a 1 heure
Expérience prouvée le 13/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre note et votre retour d'expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes en magasin ont su vous accompagner efficacement malgré les difficultés rencontrées lors de la commande. Vos remarques sur les délais seront prises en compte afin d'améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau chez UBALDI.com.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 7 minutes

UBALDI Siège social

Pas vraiment de reprise de l'ancien téléviseur

Le site propose la reprise de l'ancien appareil dans le cadre de l'éco-participation.
Mais après avoir contacté le service client, on me propose uniquement de m'envoyer une étiquette de retour pour mon téléviseur. J'imagine que le fleuriste du coin ne va pas trop apprécier de me voir arriver avec mon téléviseur.Je vais donc oublier cette offre de reprise et le déposer en déchetterie.

Par THIERRY il y a 1 heure

Bonne expe

Bonne expérience

Par CHRISTOPHE il y a 4 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour exceptionnel ! Notre équipe est ravie que votre expérience avec UBALDI.com ait été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne notre service et nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats !
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 3 heures

Tout était bien hormis la livraison

Tout était bien hormis la livraison

Par BENJAMIN il y a 5 heures

UBALDI Siège social

mon avis est basé principalement sur le délais de livraison ...

mon avis est basé principalement sur le délais de livraison certe vous ne gérez pas l'entreprise de transport mais c'est vous qui l'avez choisi .
Commande passée le 29/11 arrivée sur ma région le 4/12 et 1ere proposition de livraison à mon domicile le Mardi 9/12
je trouve un peu long .
Cela dit , pour Ubaldi , réactivité lors de nos échanges ,tarifs contenus

Par FRANCK il y a 6 heures

Très bien, livraison au poil

Très bien, livraison au poil

Par Hagop Jan W. il y a 6 heures
Expérience prouvée le 03/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été parfaite pour vous. Votre satisfaction est notre moteur et nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochaine commande.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 5 heures

Livraison dans les temps, parfait

Livraison dans les temps, parfait

Par PATRICK il y a 6 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été effectuée dans les temps. Votre satisfaction est essentielle pour notre équipe, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de futures commandes.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 5 heures

UBALDI Siège social

Parfait , bonne sélection de sèche linge .

Parfait , bonne sélection de sèche linge .

Par Sarir jonathan S. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025
Bonjour, merci pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis de savoir que notre sélection de sèche-linge vous satisfait. Notre équipe s'efforce de proposer des produits de qualité, et votre retour positif est une belle récompense pour nos efforts. N'hésitez pas à revenir découvrir d'autres produits bientôt !
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 6 heures

je vous félicite!!

je vous félicite!!
depuis que je commande des articles sur internet, je n ai jamais vu un colis livre aussi rapidement.
Commande le 10/12 livre le 11/12.

Par BERNARD il y a 9 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée si rapidement. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et votre avis encourage nos équipes à maintenir ce niveau de service. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 8 heures

Achat en ligne

Produit livré conforme à la description. Livraison dans les temps.

Par Othmane B. il y a 14 heures
Expérience prouvée le 10/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif concernant la conformité de votre produit et le respect des délais de livraison. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous espérons vous retrouver bientôt pour vos prochains achats sur UBALDI.com !
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 13 heures

UBALDI Siège social

Les produits du site sont bons, mais la logistique ...

Les produits du site sont bons, mais la logistique catastrophique. De ce fait, si leur prestataire livraison ne fait pas d’effort, je ne recommande plus Ubaldi.

Par Patricia D. il y a 16 heures

UBALDI Siège social

Enseigne sérieuse et personnel attentif. Cependant ...

Enseigne sérieuse et personnel attentif. Cependant le manque de visibilité sur la date au moins estimée de livraison reste problématique au moment de l'achat

Par CAROLINE il y a 19 heures

Livreur market place sale et puant

Livreur market place sale et puant

Par DIDIER il y a 20 heures

UBALDI Siège social

Colis expédié et reçu en 2 jours. J'ai bénéficié de ...

Colis expédié et reçu en 2 jours. J'ai bénéficié de 9€ avec un code promo qu'ils proposaient mais finalement qu'ils récupèrent à la livraison pour le même montant. Ma grosse déception a été de recevoir le colis dans son carton d'origine (grosse enceinte portable jbl) et ce qui fait que mon mari a vu son cadeau prévu pour Noël.

Par MAGALI il y a 21 heures
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour très apprécié. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre colis rapidement. Cependant, nous comprenons que le carton d'origine a pu causer une gêne pour le cadeau de Noël prévu. Nous allons transmettre votre remarque à notre équipe logistique afin d'améliorer la discrétion de nos expéditions à l'avenir.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 20 heures

UBALDI Siège social

Il aurais du avoir 5 etoiles mais le fournisseur leur ...

Il aurais du avoir 5 etoiles mais le fournisseur leur à fait defaut . de 15 jours d'attente on est passé à 1 mois.

Ubaldi n'est pas responsable . il mon prevenu du retard, la livraison une fois le produit receptionner à été rapide.

Par DOMINIQUE il y a 22 heures
Expérience prouvée le 11/12/2025
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide une fois le produit reçu. Cependant, nous comprenons votre frustration concernant le délai d'attente initial. Nous continuerons à travailler avec nos fournisseurs afin d'améliorer les communications sur les délais.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 21 heures

Informations erronées : produit + livraison= déception

Des informations erronées sur le site qui entraînent des délais de livraison conséquents (+ d'un mois d'attente pour un canapé soit-disant en stock) et de la déception à la réception (pieds de canapé en plastique alors qu'était indiqué "bois massif" sur le site). Ce qui me fait maintenir deux étoiles, c'est le suivi du service client : réactif même si le geste commercial proposé est loin d'être à la hauteur des désagréments. J'avais choisi Ubaldi pour ses bons avis, sa réputation de sérieux malgré le prix du canapé plus élevé que chez un site concurrent... Dommage, je ne recommanderai pas sur cette plateforme.

Par LESLIE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour votre retour détaillé et comprenons tout à fait votre déception concernant les informations erronées sur notre site et le délai de livraison.

Nous sommes en train de revoir nos procédures pour garantir la précision de nos descriptifs de produit. Votre confiance est importante pour nous, et nous espérons avoir l'occasion de vous prouver la qualité de nos services à l'avenir.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 23 heures

Bon rapport

Bon rapport qualité prix

Par NISRINE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif sur notre rapport qualité-prix. Nous nous efforçons constamment d'offrir des produits fiables et compétitifs. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe. Nous sommes impatients de vous servir de nouveau sur Ubaldi.com !

Article arrivé cassé

Article arrivé cassé
Le service client réactif qui a fait l echange

Par PHILIPPE il y a 1 jour
Expérience prouvée le 12/12/2025
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre rapidement à votre problème de livraison. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats.

De la médiocrité de A à Z

De la médiocrité de A à Z
J'attends encore le remboursement de mon frigo et la livraison

Par Bibiche26 il y a 1 jour
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant le remboursement et la livraison de votre réfrigérateur.

Votre remboursement a été validé le 08/12 par notre service comptabilité, nous vous invitons à consulter votre banque.

UBALDI Siège social

Ayant commandé un sommier avec pieds j’ ai reçu un ...

Ayant commandé un sommier avec pieds j’ ai reçu un sommier sans pied … bien que l’ayant signalé par mail je n’ai pas eu de retour à ce propos . Mon matelas avait été acheté chez ubaldi Le Havre mais il n’avait pas de sommier disponible, je l’ai donc commandé en ligne de ce fait les livreurs ont refusé de reprendre le matelas .Que comptez vous faire pour réparer ces désagréments ? C’est la première fois que je suis déçue par vos services .Dans l’attente d’une réponse rapide de votre part, cordialement M Grelier

Par GRELIER HERVE B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés pour la confusion rencontrée lors de votre commande.

La photo affichée sur notre site est effectivement celle fournie par le fabricant à l’ensemble de ses revendeurs. Celui-ci ne peut pas présenter un sommier sans pieds sur le visuel, ce qui peut parfois prêter à confusion. Toutefois, sur la fiche produit, la mention « ATTENTION : Pieds vendus séparément » est indiquée en rouge afin de préciser clairement que les pieds ne sont pas inclus.

Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le 30/11.

Nous nous chargeons de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV.

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur.