Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et sommes désolés pour la gêne occasionnée lors de cette livraison.
Suite à votre mail, vous avez effectivement reçu dans un premier temps un accusé de réception automatique confirmant la bonne prise en compte de votre demande. Un second email vous a ensuite été envoyé par notre service client environ une heure plus tard pour vous informer que votre dossier était en cours de traitement.
Concernant la livraison, le transporteur a bien pour consigne de permettre l’ouverture du colis afin de vérifier l’état du produit avant la signature du bon de livraison, comme indiqué dans l’email de procédure que vous mentionnez. Malheureusement, il arrive que certains livreurs ne respectent pas ces consignes. Cette situation est indépendante de notre volonté.
Nous avons toutefois fait remonter ce dysfonctionnement à l’agence de livraison concernée afin que les consignes soient rappelées et que ce type de situation ne se reproduise pas.
Nous sommes sincèrement désolés pour la demi-journée perdue et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
L'équipe UBALDI.com