Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Pour un un article disponible, 10 jours d'attente ? ...

Pour un un article disponible, 10 jours d'attente ? la méthode de livraison et mise à disposition le jour de livraison n'est pas clair.

Par MICHELI C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci pour votre commande. Pour rappel, la livraison du gros électroménager s’effectue sous 7 jours ouvrés après une préparation de 48 à 72h ouvrées, conformément à nos CGV.

Notre Service Client reste à votre disposition si vous avez la moindre question et vous remercie de votre confiance.

Bonne journée.

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide

Par CLAUDE il y a 5 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif et pour la note parfaite de 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison. Cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochain achat.

UBALDI Siège social

Très mauvaise expérience avec Ubaldi.

Très mauvaise expérience avec Ubaldi.

- Vente d’électroménagers alors qu’ils ne sont plus en stock !
- Aucune information n’est communiquée au client pour l’en avertir.
- Les échanges avec le service client sont particulièrement décevant.
- Malgré une attente de plus de deux mois, aucun geste commercial, ni aucune solution alternative ne sont proposés !

Par VINCENT il y a 5 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous sommes sincèrement désolés de votre expérience et comprenons pleinement votre mécontentement.

La vente d’un produit indisponible, l’absence d’information proactive ainsi qu’un délai d’attente aussi long ne correspondent en aucun cas au niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous regrettons également que vos échanges avec notre service client n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Vos remarques ont été transmises aux équipes concernées afin d’identifier les dysfonctionnements rencontrés (gestion des stocks, communication et suivi client) et d’éviter que cette situation ne se reproduise.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 5 jours
+1, je suis en train de vivre la même histoire. Vente de produit en stock et disponible alors que ce n'est pas le cas.. ils sont rapide pour prendre l'argent et faire leur trésorie, mais plus personne pour la suite.. une honte
Par Lco il y a 5 jours

UBALDI Siège social

Délais de livraison non respectés.

Le site nous assurait une livraison sous 2 semaines et finalement le colis arriva 2 mois après la commande en ligne !
Problème de réapprovisionnement auprès du fournisseur!
Finalement nous en avons acheté une chez Darty, car notre fille devait l'emporter avec elle en Asie .
Et nous,nous avons attendu 2 mois .

Par NATHALIE il y a 5 jours
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. La mise à disposition de votre produit dépend des réapprovisionnements de nos fournisseurs et des délais de production en usine. U

Nos équipes sont en contact permanent avec nos partenaires afin de réduire autant que possible ces délais, lesquels peuvent parfois être impactés par des aléas indépendants de notre volonté.

Nous comprenons pleinement votre mécontentement et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

UBALDI Siège social

Ravie de l'achat et de l'efficacité . Une commande ...

Ravie de l'achat et de l'efficacité . Une commande effectuée le 22 janvier ( lave linge LG ) REÇUE LE 24 janvier dans la région Parisienne... Chapeau .... l'équipe de livraison top !! Vraiment c'est agréable. Ce n'est pas la première fois que je commande chez UBALDI et je dois dire que j'ai toujours été satisfaite... MERCI

Par ALLEGRE DANIELLE Z. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes, en particulier avec la rapidité de livraison et le professionnalisme de notre équipe. Votre fidélité est précieuse pour nous, et nous serions heureux de vous retrouver pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

J'ai commandé un ensemble "pack" grille pain et bouilloire ...

J'ai commandé un ensemble "pack" grille pain et bouilloire Smeg. Le délai de livraison s'est rallongé d'une semaine, au bout de laquelle j'ai reçu une bouilloire, mais j'attends toujours l'autre produit ?! Service de livraison en 2 fois pour une seule et même commande, même facture.... bravo l'écologie et la perte de temps, c'est pas comme si s'était du gros électroménager.
Et personne ne vous donne de nouvelles.... 3 semaines, toujours pas ma commande entière, ça fait très long.

Par ABEL il y a 5 jours

Bonjour ,

Nous vous présentons nos excuses pour la perte de votre colis par le transporteur. Le nécessaire a été fait pour qu'un nouveau produit vous soit envoyé.

Nous espérons que celui-ci vous apportera une entière satisfaction une fois livré et nous vous invitons à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 4 jours

UBALDI Siège social

Comme d'habitude, un prix correct, des produits bien ...

Comme d'habitude, un prix correct, des produits bien décrits et un SAV sans faille.
UBALDI est la référence en matière de vendeur.
Qualité, prix et surtout le sérieux de l'enseigne...

Par Leo la cancellera S. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026
Bonjour, votre retour élogieux nous touche particulièrement. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, ainsi que l'efficacité de notre service après-vente, répondent à vos attentes. Votre confiance en UBALDI.com est une source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouveaux achats !

UBALDI Siège social

Très bon rapport qualité prix et livraison premium ...

Très bon rapport qualité prix et livraison premium qui a été respectée cette fois-ci.

Par FRIGO MARIE LAURE il y a 5 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un excellent rapport qualité-prix et que la livraison premium a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe continue de se consacrer à la satisfaction de nos clients, et nous espérons vous retrouver prochainement pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Beaucoup de choix avec des fourchettes de prix où chacun ...

Beaucoup de choix avec des fourchettes de prix où chacun peut se positionner

Par BENOIT S. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 25/01/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est agréable de savoir que notre sélection variée et nos fourchettes de prix ont su répondre à vos attentes. Nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes !

Intéressant et sérieux

Intéressant et sérieux

Par CAUSIER il y a 5 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026
Bonjour, merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre sérieux et notre approche vous ont satisfait. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Livraison rapide et orga

Livraison rapide et organisée

Par VALERIE il y a 5 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service de livraison rapide et organisée ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est vraiment précieuse pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

les livreurs sont très désagreable

les livreurs sont très désagreable

Par ANGELIQUE il y a 5 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

A bientôt.

UBALDI Siège social

plusieurs commande chez Ubaldi et toujours très satisfait ...

plusieurs commande chez Ubaldi et toujours très satisfait des prix et de la livraison rapide et soignée.

Par DELPHINE il y a 6 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos prix et de la rapidité de notre livraison. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs achats. N'hésitez pas à nous recommander !

UBALDI Siège social

Prix toujours attractif avec un petit code promo qui ...

Prix toujours attractif avec un petit code promo qui fait toujours plaisir
Livraison en 2 jours au top

Par Benysiri R. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que nos prix attractifs et nos codes promo contribuent à votre satisfaction. Notre équipe s'efforce de garantir une livraison rapide pour que vous puissiez profiter de vos achats au plus vite. Nous avons hâte de vous revoir sur notre site !

Livraison très rapide et des prix compétitifs

Livraison très rapide et des prix compétitifs

Par LEHAIRE il y a 6 jours
Expérience prouvée le 23/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité de livraison et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est un véritable moteur pour notre équipe, et nous espérons vous retrouver bientôt sur UBALDI.com.

Achat gros électroménagers

Je suis toujours satisfaite de mes achats gros électroménagers à un prix intéressant. Livraison parfaite.. Je n'ai jamais eu besoin d'appeler le service après vente.. mes achats chez ulbadi plaque induction schlotés, congélateur Bosch et machine à laver Boch.. Je recommande

Par LAURENCE il y a 6 jours
Expérience prouvée le 16/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats et de la qualité de notre service de livraison. C'est notre objectif de proposer des prix intéressants et un service irréprochable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.

UBALDI Siège social

Prix très compétitif mais délais de livraison un peu ...

Prix très compétitif mais délais de livraison un peu long (2semaines)

Par ALEXIS M. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 23/01/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! Il est vrai que nos tarifs sont compétitifs, et nous nous efforçons d'améliorer constamment notre processus de livraison. Vos commentaires sur les délais nous aideront à optimiser notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Livraison dans les temps et livreur très courtois

Livraison dans les temps et livreur très courtois

Par JEAN YVES il y a 6 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Il est très gratifiant de savoir que la livraison s'est déroulée selon vos attentes et que notre livreur a su faire preuve de courtoisie. Cela encourage nos équipes à poursuivre leur excellent travail. Nous serions ravis de vous retrouver lors de votre prochaine commande.

UBALDI Siège social

Deux mois d'attente et pas un mot d'excuse

C'était une mauvaise expérience, j'ai attendu presque 2 mois un produit indiqué en stock. Le service ne m'a jamais contacté directement (il revanche il a répondu rapidement)

Par ANTOINE il y a 6 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l'attente prolongée pour votre produit.

Nous allons examiner ce problème de stock pour garantir une meilleure communication et des délais respectés à l'avenir. Votre retour est précieux pour améliorer notre service.

Rien à dire parfait

Rien à dire parfait

Par GERALDINE il y a 6 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre commentaire et de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec UBALDI.com. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité et des produits exceptionnels. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt et vous remercions pour votre confiance.
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 6 jours