Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Déplorable toujours pas livrée 2 semaines après l'expedition. ...

Déplorable toujours pas livrée 2 semaines après l'expedition.

Par CHRISTINE il y a 2 semaines

Bonjour;

Nous sommes désolés pour le délai de livraison rencontré.

Nous vous confirmons que le transporteur local en Corse a bien réceptionné votre commande le 27/02. Nous l’avons relancé afin qu’il prenne contact avec vous dans les meilleurs délais pour la planification du rendez-vous de livraison.

Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre patience.

Parfait!

Parfait!
Un grand choix, une sélection facile et des prix attractifs.
Livraison très rapide (commandé un dimanche, reçue mardi midi)

Par CHRISTELLE H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/03/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation exceptionnelle! C'est un plaisir de savoir que notre large choix et nos prix attractifs répondent à vos attentes. Nous sommes également ravis que la livraison ait été rapide, cela reflète l'engagement de notre équipe à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site!

UBALDI Siège social

Très mauvaise expérience pour un presse-agrumes de ...

Très mauvaise expérience pour un presse-agrumes de bien piètre qualité.

Par JEAN NOEL il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026

Merci d'avoir partagé vos impressions sur le presse-agrumes. Nous prenons en compte vos retours concernant la qualité de ce produit. Notre équipe est engagée à améliorer continuellement notre offre et nous allons examiner ce modèle pour comprendre les problématiques rencontrées et le faire remonter au fabricant .

Nous vous encourageons à contacter notre service client pour discuter de vos options

UBALDI Siège social

Bien mais la livraison pas terrible !

Bien mais la livraison pas terrible !

Par PATRICK il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Concernant la livraison, nous comprenons que cela ait pu être décevant et nous faisons le nécessaire pour améliorer ce service afin d'offrir une expérience optimale à nos clients.

Manque de communication

Manque de communication, notamment avec le service du transport qui impose une date par e-mail ou sms et impossibilité de la modifier car impossible à joindre

Par GAULTIER il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026

Nous sommes désolés si la prise de rendez-vous n’a pas été suffisamment claire.

Le processus du transporteur consiste à proposer un premier créneau afin de planifier la livraison. Ce rendez-vous peut ensuite être modifié directement via le lien présent dans l’e-mail ou le SMS de confirmation, en accédant au suivi de livraison.

Cette option permet de décaler la date selon vos disponibilités sans avoir à contacter le service de transport.

Nous regrettons toute difficulté de communication.

Achat rapide, livraison en 48h, super 😃

Achat rapide, livraison en 48h, super 😃

Par MACHICOT il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/03/2026
Bonjour, merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis que votre achat ait été rapide et que la livraison ait été effectuée dans les délais. Votre satisfaction est une source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Reste un très bon malgré l’attente du produit pendant un mois !!!!!!

Reste un très bon malgré l’attente du produit pendant un mois!.

Par Hermand B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre patience pendant l'attente du produit est véritablement appréciée et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau.

UBALDI Siège social

Appel avant commande pour finalement me dire le lendemain ...

Appel avant commande pour finalement me dire le lendemain que l'article n'a pas été approvisionné...finalement l'article a bien été reçu. Dommage que l'état de la commande ne soit pas actualisé dans le suivi en ligne.

Par MURIEL il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que l'article a finalement été reçu, mais nous comprenons que le manque d'actualisation dans le suivi en ligne ait pu être frustrant.

Soyez assuré que notre équipe travaille à améliorer ce processus pour garantir une communication plus fluide à l'avenir.

UBALDI Siège social

Retard et manque de communication

Aucune information communiquée et aucun suivi concernant les retards répétitifs

Par SONIA il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026

Votre commentaire nous touche particulièrement. Nous comprenons la frustration causée par les retards et l'absence de communication. Soyez assuré que nous revoyons actuellement nos processus afin d'améliorer le suivi des commandes et de mieux informer nos clients à l'avenir.

Prix attractifs mais délai de livraison ultra long

Prix attractifs mais délai de livraison ultra long

Par GIGI H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif concernant nos prix. Nous comprenons que le délai de livraison dont vous avez fait l'expérience peut être frustrant. Sachez que nos équipes travaillent constamment à améliorer la logistique pour réduire ces délais et vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

Livraison respectée lave vaisselle

Livraison respectée lave vaisselle

Par DAVID il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026
Bonjour, nous apprécions sincèrement votre retour positif concernant la livraison de votre lave-vaisselle. Il est toujours gratifiant de savoir que notre service de livraison répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur !

Site très sérieux

Agréable surprise, commande faite le vendredi livraison le samedi , je dis bravo et merci

Par PREVOT il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement, et nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Prix très compétitif

Prix très compétitif
Livraison ultra rapide

Par Patrice Brucker F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre prix compétitif et notre livraison rapide aient répondu à vos attentes. Cela motive notre équipe à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

contact téléphone manquant

contact téléphone manquant

Par ADILATCHOUMY il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous prenons bien note du manque de contact téléphonique que vous avez signalé. Soyez assuré que notre équipe travaillera à améliorer cette partie pour mieux vous servir à l'avenir. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

tres bon expérience

tres bon expérience

Par CHAUVEROCHE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été très satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouveaux achats.

UBALDI Siège social

Ulbaldi: parfait , extrèmement rapide. Mixer Lagrange belle qualité.

Ulbaldi: parfait , extrèmement rapide. Mixer Lagrange parfait

Par JANINE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience parfaite et que le mixer Lagrange réponde à vos attentes. Nos équipes mettent tout en œuvre pour garantir rapidité et qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

UN PEU DE RETARD MAIS BIEN PASSE QUAND MEME

UN PEU DE RETARD MAIS BIEN PASSE QUAND MEME

Par PATRICK il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été globalement satisfaisante, malgré le retard. Notre équipe travaille toujours à améliorer nos délais de livraison afin de vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Acheté une cave à vin déjà utilisée vendue en neuf ...

Acheté une cave à vin déjà utilisée vendue en neuf et emballée comme neuf. Retour du SAV : pas de retour possible car signé à la livraison. Vice caché ++

Par PIERRE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Nous comprenons votre retour et regrettons que la solution proposée initialement ne vous ait pas semblé suffisante au regard des désagréments rencontrés.

Après réexamen de votre dossier, notre service client a augmenté le dédommagement afin de tenir compte des rayures constatées et du désagrément global.

Concernant l’état de la cave à vin, nous maintenons qu’il s’agit d’un produit neuf. Les traces observées peuvent résulter du transport ou des manipulations liées à la livraison. Quant à la date de fabrication, elle ne remet pas en cause le caractère neuf du produit dès lors qu’il s’agit d’un stock dormant.

Nous regrettons que votre expérience ne corresponde pas à vos attentes.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 1 semaine
Non vu l'emballage des clayettes ça n'explique en aucun cas des frottements liés au transport. Et les rayures sur le dessus c'était aussi à cause du polystyrène u transport ? Et le fait que cette cave à vin soit de 2020 c'est aussi à cause du transport ?
Un avoir de 15€ sur la prochaine commande pour une cave à vin à 340€ vous appelez ça un remboursement ?
Par PIERRE il y a 2 semaines

Nous sommes désolés pour votre déception à la réception de votre cave à vin.

Après analyse de votre dossier et des photos transmises, il ne s’agit pas d’un produit d’occasion. L’appareil est bien un produit neuf. Les traces constatées dans la cavité semblent provenir des clayettes qui ont pu bouger durant le transport et occasionner des frottements à l’intérieur de l’appareil.

Afin de tenir compte de ce désagrément, notre service client vous a accordé un dédommagement.

Nous restons bien entendu à votre écoute si besoin et vous remercions pour votre retour.

UBALDI Siège social

Excellent prix, livraison très rapide, service impeccable ...

Excellent prix, livraison très rapide, service impeccable !

Par CEDRIC il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix et la rapidité de notre service de livraison. C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats !

Satisfait de ma première commande

Satisfait de ma première commande

Par Gegelombard il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. C'est un plaisir de savoir que votre première commande a répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs achats sur UBALDI.com.