Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Très bon site

Très bon site

Par valyelea il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience satisfaisante. Votre retour est précieux pour nos équipes qui travaillent chaque jour pour améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

UBALDI Siège social

Problème de logistique pour la livraison. Ubaldi. Logistique ...

Problème de logistique pour la livraison. Ubaldi. Logistique n’ayant plus de place pour charger mon lave linge afait appel à un autre prestataire. L’information du suivi est arrivée au dernier moment sur mon téléphone.
Le prestataire n’a pas emporté mon ancien lave linge alors que c’était programmé
J’attends que l’on me contacte pour reprogrammer une date d’enlèvement du vieux matériel tel que veut la loi

Par CATHERINE il y a 5 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur.

Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le 13/ 01.

Nous nous chargeons de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV.

UBALDI Siège social

Tout est parfait : prise de commande, livraison, prix ...

Tout est parfait : prise de commande, livraison, prix des produits compétitif.

Par JEAN LOUIS il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande et de livraison parfait, ainsi que nos prix compétitifs. Cela encourage notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

UBALDI Siège social

Prix parfait mais suivi de commande à améliorer

Confirmation de commande longue, service de livraison disponible que certains jours

Par RENAUD il y a 5 jours

Merci pour votre note.

Nous faisons remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

A bientôt !

UBALDI Siège social

Achat d'un lave linge en soldes, dont la livraison ...

Achat d'un lave linge en soldes, dont la livraison prenium est devenue gratuite une semaine après et dont on m'a refusé le remboursement, malgré ma demande. Une livraison hors créneau horaire pour laquelle j'ai eu 25 euros en bon d'achat pour une future commande. Je ne suis pas vraiment satisfaite du service client, mais bon il répond au moins à moitié.

Par FLORA il y a 5 jours
Expérience prouvée le 14/01/2026

Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse.

Nos tarifs sont calculés au mieux pour rester compétitifs et nos conditions de service de livraison et de garantie demeurent avantageuses et ne nous donnent pas la possibilité de les ajuster à nouveau.

Bonne journée !

UBALDI Siège social

experience correcte largement entachée par une livraison ...

experience correcte largement entachée par une livraison un mois après la date initialement prévue sans même un mot ou un ex plication voire un geste commercial du vendeur

Par EMMANUEL il y a 5 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons que 4 mails vous ont été envoyé afin de vous signaler ce retard entre le 22/12 et le 22/01 et nous vous invitons ainsi à consulter vos spams

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

UBALDI Siège social

Je donne une étoile à défaut de mettre 0.

Je donne une étoile à défaut de mettre 0.
Livraison non honoré, alors que le délai de la livraison est déjà assez long.
Mauvaise communication avec le transporteur. Ça sera ma première et dernière commande.

Par CAMELIA il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

A bientôt.

Parfait livraison rapide

Parfait livraison rapide

Par LAURENT il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026
Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre service de livraison a répondu à vos attentes. Nos équipes travaillent dur pour que chaque commande soit traitée efficacement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

J ai été très satisfaite de la commande

J ai été très satisfaite de la commande
Juste qu il faudrait changer d entreprise de livraison chronopost c est un désastre j ai reçu le colis 4 jours après le premier avis de passage!!!et a chaque livraison par chronopost j ai le même soucis…..

Par AUNE BEATRICE H. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026

Avant tout, nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Nous vous remercions pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

L'équipe - UBALDI.com

Ecouteur bluetooth XIAOMI Redmi Buds 6 Lite blanc

Ecouteur bluetooth XIAOMI Redmi Buds 6 Lite blanc

Ayant acheté des écouteurs 1er prix pour un son/micro de mauvaise qualité en téléphonie
j'ai acheté ces écouteurs XIAOMI Redmi Buds 6 Lite et là ... super ! ... la qualité est là.
L'installation bluetooth est facile et le son des écouteurs est parfait.
Le son du correspondant téléphonique est très ben aussi.
Si vous souhaitez des écouteurs sans vous ruiner alors ... foncé.
Remplacer les gros dômes installés par les plus petits fournis.
Pour l'installation, scanner le QRcode sur la notice pour télécharger l'application Xiaomi de
ces écouteurs. Créer un compte avec un mot de passe. L'application permet de gérer/paramétrer
quelques réglages selon vos choix et préférences.
Surprise dans le coffret sans chargeur, sans câble C.... les normes Européennes.
Utiliser ceux de votre mobile.
Bon écoute à tous
Alain

Par ALAIN il y a 5 jours

UBALDI Siège social

Livraison très rapide et produit conforme à la description ...

Livraison très rapide et produit conforme à la description sur le site

Par FLAMANT il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de livraison et la conformité du produit ont répondu à vos attentes. Nos équipes s'efforcent toujours de garantir une expérience de qualité, et votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Service client très compétent

Service client très compétent
Livraison impeccable

Par CHRISTELLE il y a 5 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre évaluation positive ! Notre équipe est ravie d'apprendre que vous avez apprécié notre service client ainsi que la qualité de la livraison. Votre satisfaction nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous retrouver bientôt chez UBALDI.com !

Livraison de lave-linges

Dans votre email de 13 janvier vous dites "Sous 24H ouvrées, un SMS vous sera envoyé..." : Je n'ai jamais reçu ce SMS. Donc, si vous n'envisagez ou ne pouvez pas d'envoyer un SMS, ne le dites pas ! Cela n'inspire pas de confiance.

Par PETER il y a 5 jours
Expérience prouvée le 17/01/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons que le SMS promis ne vous ait pas été envoyé dans le délai annoncé. Nous allons remédier à cette situation et clarifier nos communications pour éviter toute confusion à l'avenir. Votre confiance est essentielle pour nous et nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine interaction.

UBALDI Siège social

Site à proscrire avec une mauvaise communication, de ...

Site à proscrire avec une mauvaise communication, de mauvais sous-traitants (livreurs nuls mal équipés). Commande effectuée le 12/01 et machine reçue le 23/01

Par YOHAN il y a 5 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci pour votre commande. Pour rappel, la livraison du gros électroménager s’effectue sous 7 jours ouvrés après une préparation de 48 à 72h ouvrées, conformément à nos CGV.

Votre commande du 12/01 a été livrée le 23/01 et a donc eu lieu selon le délai prévu.

Concernant l'équipage de livraison , nous avons fait la remontée à l'agence du transporteur concernée et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné.

Notre Service Client reste à votre disposition si vous avez la moindre question et vous remercie de votre confiance.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

Très négatif car vous vendez et quand ce présente une ...

Très négatif car vous vendez et quand ce présente une problème sur votre achat vous abandonner le client avec ces souci

Par MARIALETIZIA B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous sommes désolés que votre perception de la prise en charge ait été négative et souhaitons apporter des éléments de clarification.

Suite à votre déclaration du 15/12, notre service client vous a répondu le jour même afin d’obtenir des photos nécessaires à l’analyse de votre demande. Ces éléments nous sont parvenus le 09/01. Dès réception, une intervention SAV a été organisée rapidement, avec un passage à votre domicile le 24/01, à la date que vous aviez choisie.

Lors de cette intervention, notre équipe n’a constaté aucun affaissement du matelas. Celui-ci étant destiné à un canapé convertible, une sensation de gêne au niveau de la zone de pliage peut effectivement être ressentie et correspond à un usage normal du produit.

Nous comprenons néanmoins votre déception et regrettons que cette explication n’ait pas répondu à vos attentes. Soyez assurée que votre demande a bien été traitée et suivie conformément à nos procédures et cette usure ne rentre pas dans le cadre de la garantie.

UBALDI Siège social

La transaction s'est très bien passée, de la passation ...

La transaction s'est très bien passée, de la passation de commande à la livraison du produit 2 jours après par Chronopost, le tout dans un délai très court, de plus à un prix attractif!

Par DIDIER il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/01/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un vrai plaisir de savoir que votre expérience de commande et de livraison a répondu à vos attentes. Nos équipes s'efforcent de garantir un service rapide et efficace, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Ne prend pas en compte les messages encoyé au service client pour livraison, malgré la confirmation de la prise en compte

Vous avez fait mine d'acter la reception d'un message pour des instructions de livraison ([email protected], 12 janvier, 12h37, "J'ai bien pris votre mail en considération et je reste disponible pour tout renseignement complémentaire."), mais il n'en était rien : le livreur n'avait pas été mis au courant de des instructions.

Par LIONEL il y a 5 jours

Bonjour LIONEL,

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur.

Nous avons bien transmis votre demande au transporteur le 12/ 01.

Nous nous chargeons de leur faire remonter votre doléance auprès de l'agence concernée.

UBALDI Siège social

Hyper satisfaite de cet article !

Hyper satisfaite de cet article !

Par CHRISTINE il y a 5 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026
Bonjour, nous sommes ravi d'apprendre que cet article a su répondre à vos attentes ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir sur UBALDI.com pour découvrir nos autres produits.

UBALDI Siège social

J ai choisi ubaldi pour ses choix d'électroménager ...

J ai choisi ubaldi pour ses choix d'électroménager et ses prix attractifs.
Par contre les modes de paiement ne fonctionnent pas toujours

Par BEVE il y a 6 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre large choix d'électroménager et nos prix attractifs. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience globale. Concernant les problèmes de modes de paiement, notre équipe technique travaille constamment pour optimiser ce service afin d'assurer une expérience fluide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

2 MOIS d’attente pour des produits en STOCK

J ai commandé le 21 novembre 2025 3 articles une tv un aspirateur et un fer a repasser !! Tous en stock donc disponible de suite …
J ai été livré le 19 janvier 2026
Je n ai reçu aucune information il a fallut que je contacte plusieurs fois le service client pour savoir où était ma commande … horriblement déçue par ces délais alors que j avais choisi des articles en stock …

Par AUDREY il y a 6 jours
Expérience prouvée le 19/01/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com