Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Four Siemens au top mais disponibilité plus longue que prévue !

Produit conforme à mes attentes, cependant lors de la commande de notre four Siemens on nous avait annoncé un délais de 2 semaines pour la disponibilité, et notre four nous a été livré au bout de 3 semaines et demi. Concernant le produit et la livraison tout était OK !

Par Chantal QUEDE B. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que le four Siemens réponde à vos attentes. Nous regrettons que le délai de livraison ait été prolongé et prenons cela en compte pour améliorer notre service logistique. Votre satisfaction est essentielle et nous espérons vous retrouver bientôt pour d’autres achats sur UBALDI.com.

UBALDI Siège social

Site clair,bien documenté et bien sûr prix attractif ...

Site clair,bien documenté et bien sûr prix attractif sur le produit que je recherchais..contact aisé avec le site et informations continues en ce qui concerne la livraison de l’article..livraison effectuée dans le créneau horaire choisi avec une équipe de livreurs très très sympathique et professionnelle

Par HENRI il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre site et nos services de livraison ont répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs achats !

Super rapport qualité prix

Super rapport qualité prix

Par VERONIQUE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif sur notre rapport qualité-prix. Nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes et que vous êtes satisfait de votre expérience avec UBALDI. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence et espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

UBALDI Siège social

je suis déçue de la manière dont l'article est présenté ...

je suis déçue de la manière dont l'article est présenté sur le site. Il indiquait " en fonte", donc ravie j'ai commandé. Or en lisant les petites lignes que je reconnais ne pas avoir lues jusqu'au bout , c'était "en fonte d'aluminium avec revêtement anti-adhésif"
Tout ce que je ne voulais pas ! le titre porte a confusion , c'est pas sympa !

Par Isabelle regnier S. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous vous remercions pour votre retour concernant la présentation de l'article. Nous comprenons votre déception au sujet de la confusion liée à la description. Votre remarque sera transmise au fabricant afin d'améliorer la clarté des informations sur da fiche produit pour garantir une meilleure expérience à l'avenir.

RAS. service ok réactif

RAS. service ok réactif

Par FREDERIC il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre évaluation parfaite ! Nous sommes ravis que notre service réactif ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'engage à offrir une expérience de qualité et nous sommes heureux que vous l'ayez constaté. À très bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

RAS sauf un manque de visibilité approximative d’une ...

RAS sauf un manque de visibilité approximative d’une date de livraison lors de la commande

Par VALERIE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026
Bonjour, merci d'avoir partagé vos impressions sur votre expérience de commande. Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé, cependant, nous avons conscience que la visibilité des dates de livraison pourrait être améliorée. Nous travaillons actuellement sur des solutions pour rendre ce processus plus clair pour nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question.

UBALDI Siège social

J' ai bien reçu le colis dans le bon état.

J' ai bien reçu le colis dans le bon état.

Expérience prouvée le 29/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est bien arrivé et en bon état. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité et votre satisfaction nous motive à continuer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats.

Infos et livraison tout impec

Infos et livraison tout impec

Par NADINE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation élogieuse ! C'est un plaisir de constater que vous êtes satisfait des informations et de la livraison. Notre équipe s'efforce de fournir le meilleur service possible, et vos retours renforcent notre engagement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

UBALDI Siège social

Les prix sont intéressants, mais je trouve dommage ...

Les prix sont intéressants, mais je trouve dommage que le retour soit payant, alors que ce n’est pas le cas ailleurs. Cela me fera réfléchir davantage lors de ma prochaine commande.

Par SANDRINE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que nos prix vous intéressent. Concernant les retours payants, nous comprenons que c'est un point à améliorer et nous allons en discuter pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Votre retour est précieux pour nous.

Catastrophique,

Catastrophique,
Nous avions commandé pour plus de 1700€ d’électroménager (nouvelle cuisine), nous avons reçu les premiers électroménagers rapidement (donc 1 jeté par dessus le portail à la livraison). Mais le four et le micro onde ont tardé à être livré. Après 1 mois et demi d’attente j’ai fait une première relance, on me répond qu’ils vont bientôt arrivés dans leur entrepôt, deux semaines plus tard je relance de nouveau car toujours pas de livraison, on m’informe qu’ils ont un problème avec le fournisseur et on me propose de choisir autre chose. Je regarde de nouveau sur le site et je trouve un ensemble four et micro onde. Nous avions fait exprès de commande lors des black friday afin de bénéficier de réductions. Il y a un écart de 39€ entre le nouvel et l’ancien électroménager. Je demande donc à Ubaldi de m’en faire un geste commercial car après deux mois d’attente et des mauvaises informations communiquées par mail cela me semblait légitime. Mais non ils m’ont répondu de soit payer soit être remboursée. Le cuisiniste étant prévu une semaine plus tard je n’avais pas d’autres solutions que payer. Malgré cela j’ai été livré en retard et le cusiniste devra revenir pour nous les poser.

Par DAMIEN il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Nous sommes désolés pour le désagrément occasionné.

Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse.

Nos tarifs sont calculés au mieux pour rester compétitifs et nos conditions de service de livraison et de garantie demeurent avantageuses et ne nous donnent pas la possibilité de les ajuster à nouveau.

Bonne journée !

UBALDI Siège social

Rapide et efficace. Produit conforme. A voir après ...

Rapide et efficace. Produit conforme. A voir après utilisation

Par ROQUEFORT BERNARD B. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos services ont été rapides et efficaces et que le produit a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous après votre utilisation pour partager votre expérience. Nous serons ravis de vous entendre !

UBALDI Siège social

Très bonne communication, prix toujours intéressant ...

Très bonne communication, prix toujours intéressant par rapport à la concurrence et organisation de la livraison au top

Par FABRICE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que la communication, les prix compétitifs et l'organisation de la livraison aient contribué à votre satisfaction. Nos équipes se consacrent chaque jour à offrir le meilleur service pour nos clients. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt.

UBALDI Siège social

Très satisfait du rapport qualité/prix et du service ...

Très satisfait du rapport qualité/prix et du service d'Ubaldi

Par GUILLAUME il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note parfaite. C'est un plaisir de constater que notre rapport qualité/prix ainsi que notre service vous ont satisfait. Votre confiance nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Très bon accueil marchandise disponible ilm

Très bon accueil marchandise disponible immédiatement

Expérience prouvée le 28/01/2026
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la disponibilité de nos marchandises. Notre équipe s'efforce toujours de garantir une expérience client de qualité, et votre satisfaction nous motive à continuer dans ce sens. Nous espérons vous revoir bientôt chez UBALDI.com.

UBALDI Siège social

Très satisfaite de mon achat .

Très satisfaite de mon achat .

Par HASNA il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour si positif concernant votre achat. Il est merveilleux de savoir que vous êtes satisfaite de notre service et de la qualité de nos produits. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de futurs achats !

Excellente expérience !

Excellente expérience !

Par GAUVOIN il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été excellente. Cela encourage notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats en électroménager.

UBALDI Siège social

Large offre de marques à des prix intéressants.

Large offre de marques à des prix intéressants. Livraison rapide.

Par MARIE CLAUDE T. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre large sélection de marques et nos tarifs compétitifs vous ont satisfait. Notre équipe s'efforce de garantir une livraison rapide pour assurer une expérience optimale à nos clients. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour vos futurs achats.

Très bonne transaction;

Très bonne transaction;

Par FRANK il y a 3 jours
Expérience prouvée le 23/01/2026
Bonjour, merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis de savoir que votre transaction s'est bien déroulée. La satisfaction de notre clientèle est essentielle pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

UBALDI Siège social

Grand choix de lave linge a un prix attractif, livraison ...

Grand choix de lave linge a un prix attractif, livraison a la date annoncée, produit déballé et vérifié par les livreurs, reprise de l'ancien lave linge, tout c'est très bien passé.

Par JEAN LUC il y a 3 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Il est gratifiant de constater que notre large choix de lave-linge, la livraison ponctuelle et notre service de reprise ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins d'électroménager.

top je recommande

imbattable au niveau prix

Par NATHALIE il y a 3 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026
Bonjour, votre retour sur nos prix imbattables nous fait vraiment plaisir. Nous nous efforçons constamment de proposer les meilleures offres à nos clients afin de les satisfaire au maximum. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous avons encore plein d’offres à découvrir !