Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Excellent achat
Avis positif

Par Bernard M. H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/03/2026
Bonjour, Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat a été une réussite. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits rencontrent les attentes de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats.

Livraison dans les délais

Livraison dans les délais

Par JOELLE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/03/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été effectuée dans les délais, un aspect crucial pour garantir la satisfaction de nos clients. Nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs achats d'électroménager.

tout est bon

tout est bon

Par EGBERT il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/03/2026
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout bon. Cela souligne l'effort que notre équipe consacre à la sélection de produits de qualité. Nous espérons vous revoir prochainement sur UBALDI.com.

rapide

reçu rapidement, bien emballé

Par PIERRE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/03/2026
Bonjour, un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et dans de bonnes conditions. Cela témoigne de l'engagement de notre équipe à assurer un service de qualité. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau sur notre site pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Dommage que la livraison ne soit pas gratuite si non bon site tarifs raisonnables

Dommage que la livraison ne soit pas gratuite

Par PASCAL il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/03/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les frais de livraison puissent être un inconvénient. Sachez que notre équipe s'efforce de proposer des tarifs compétitifs pour assurer la qualité de service que vous attendez. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Première machine arrivée endommagée. Retour à l’envoyeur ...

Première machine arrivée endommagée. Retour à l’envoyeur en demandant de renvoyer une machine en état correct. Rupture de stock, commande d’un nouveau modèle au même prix (1€ d’écart au moment de passer la nouvelle commande), temps de latence entre les échanges de mail… nouvelle machine commandée après 3 jours et 56€ d’écart que j’ai dû payer !
La machine a été livrée… pleine d’eau et pas très propre.

Par GUILLAUME il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/01/2026

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande.

Nos prix peuvent en effet évoluer en fonction du marché et des conditions tarifaires fournisseurs, ce qui peut expliquer l’écart constaté au moment de la nouvelle commande.

Concernant la présence d’eau dans votre lave-linge à la livraison, cela peut arriver. Les appareils sont testés en usine avant leur mise sur le marché, ce qui peut laisser un peu d’eau résiduelle dans la cuve.

Nous regrettons toutefois votre expérience et vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de nos services.

UBALDI Siège social

Je commande depuis de nombreuses années chez ubaldi ...

Je commande depuis de nombreuses années chez ubaldi et je n'ai jamais rencontré de soucis. (télé, lave vaisselle, frigo, plaque de cuisson, four...) Livraison honoré au jour et heure prévue lors de la commande. Appareil en excellent état, moins cher qu'ailleurs. Que demander de plus ?

Par KULL il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/03/2026
Bonjour et merci pour ce commentaire élogieux. Il est toujours gratifiant de lire que nos clients, fidèles depuis de nombreuses années, apprécient notre service de livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir le meilleur à notre clientèle. Nous espérons vous retrouver bientôt pour votre prochaine commande.

Bravo, super expérience d’ach

Bravo, super expérience d’achat

Par Pierre Février G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/03/2026
Bonjour, un grand merci pour cette magnifique évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat chez UBALDI.com a été si agréable. Nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur service possible et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver lors de vos prochains achats !

Toujours pas livré

Toujours pas livré
On me demande mon avis alors que je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'ai bien reçu un email m'informant que la commande était "en cours de livraison" mais je n'ai pas été contacté pour une prise de rendez-vous et je ne sais pas où en est la livraison... Ce qui serait plus sérieux, serait de demander l'avis des clients un mois après qu'ils aient reçu le colis afin qu'ils aient pu détecter d'éventuelles pannes, et non avant qu'il en aient pris possession...

Par DAVID il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/03/2026
Je vous confirme que je n'ai reçu ni message ni sms ni mail. J'ai finalement réussi par le numéro que vous m'avez donné qui est un répondeur automatique / robot qui ne fonctionne pas très bien. Pour information, ce n'est pas le numéro de suivi qu'il faut donner à ce numéro mais le numéro de téléphone utilisé pour la commande
Par DAVID il y a 6 jours

Après vérification auprès du transporteur, nous vous confirmons que plusieurs tentatives de contact ont été effectuées :

• un SMS envoyé le 06/03,

• un second SMS le 10/03,

• ainsi qu’un message laissé sur votre répondeur le 10/03.

Nous vous invitons à vérifier votre messagerie vocale ainsi que les spams / messages indésirables de vos SMS, car ces notifications peuvent parfois y être redirigées.

Afin de convenir rapidement d’un rendez-vous de livraison, vous pouvez également contacter directement le transporteur au 02 54 55 47 57, en vous munissant de votre numéro de suivi : 998832184.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 6 jours
Contrairement à ce que vous indiquez, je n’ai reçu aucun sms du transporteur le 6 mars ou depuis ni aucune réponse à mes emails de votre part ni aucun lien de suivi (autre que commande remise au transporteur). Je viens de vous écrire un nouvel email.
Par DAVID il y a 6 jours

Merci pour votre commande. Pour rappel, la livraison du gros électroménager s’effectue sous 7 jours ouvrés après une préparation de 48 à 72h ouvrées, conformément à nos CGV.

Votre commande du 05/03 a été expédiée le 06/03 et reçue par la plateforme du transporteur le jour même. Celui-ci vous a envoyé un SMS le 06/03 pour convenir d’un rendez-vous de livraison.

Nous vous invitons à consulter vos messages.

Notre Service Client reste à votre disposition si vous avez la moindre question et vous remercie de votre confiance.

Bonne journée.

Nikel comme d'habitude

Nikel comme d'habitude

Par ARTHUR il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/03/2026
Bonjour, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos services. Sachez que notre équipe met tout en œuvre pour maintenir cette qualité, et vos encouragements nous motivent à aller toujours plus loin.

UBALDI Siège social

Je n'ai pas été livré sur le créneau prévu. Une journée ...

Je n'ai pas été livré sur le créneau prévu. Une journée de congé perdu.
RdV replanifié. Encore une journée de congé à poser. Donc on me demande mon avis alors que je ne suis pas encore livré 🤡🤡🤡

Bonjour.

Je reviens vers vous. Nouveau canular aujourd'hui. Livraison annulée. 2eme fois.

Voici le message que je viens de recevoir :

suite à un problème d'acheminement votre livraison UBALDI-LOGISTIC ne pourra avoir lieu le 19/03/2026,Nous nous excusons et vous proposons de reprendre rdv

Comment fait-on ? Vous allez réellement devoir faire un geste commercial. C'est de la folie. 2eme fois que je perds une 1/2 journée de congé.
Par MARC il y a 32 minutes
Et bien je m'excuse de vous annoncer que vous perdez un client. J'en suis sincèrement désolé 🫣
Par MARC il y a 1 semaine

Nous sommes navrés mais ne pourrons répondre favorablement à votre demande, car vous vous rappelons que selon nos conditions générales de ventes, UBALDI.com ne saurait être mis en cause et tenu pour responsable des conséquences de tous événements échappant à sa volonté, notamment les cas de force majeure ou relevant du fait du transporteur, qui tendraient à retarder ou empêcher la livraison des produits commandés.

Aussi, le délai de livraison ou inexécution du contrat ne peuvent en aucun cas avoir pour conséquence le versement de dommages et intérêts au profit du client ou des prestataires de service de celui-ci.

Nous vous présentons cependant toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 1 semaine
Le transporteur est dans la lignée de son professionnalisme. Rien d'étonnant de sa part. Mais concernant Ubaldi qui travaille avec ce type de partenaires sans aucune fiabilité. Vous avez prévu quelque chose plutôt que de vous défausser sur votre livreur ?
Par MARC il y a 1 semaine

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant cette journée de congé mobilisée pour la livraison, et nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.

Ce transporteur ne prévoit malheureusement pas de dédommagement dans ce type de situation. Nous regrettons donc de ne pas pouvoir donner une suite favorable à votre demande de geste commercial sur ce point.

Soyez assuré que votre retour a bien été pris en compte et transmis afin d’améliorer le suivi et la fiabilité des créneaux de livraison.

Nous vous remercions malgré tout pour votre compréhension.

Afficher plus de commentaires

UBALDI Siège social

Service client payant une honte !

On ne peut pas choisir la date de livraison ni l'horaire ! Pas satisfaite du tout ! Et pire encore le service client est payant donc je ne peux pas appeler car c'est bloqué par mon opérateur.

Par NADIA il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/03/2026

Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Le transporteur va vous contacter automatiquement par mail ou sms afin de valider votre RDV de livraison.

N'hésitez à contacter notre service client par mail sur : [email protected]

service client ne répond pas

service client ne répond pas

Par JEAN CHARLES il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/03/2026

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience.

Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

UBALDI Siège social

Temps de livraison très long et service à revoir

Temps de livraison très long (3 semaines) pour un produit disponible et en plus de première nécessité. Livraison sans branchement alors que j’ai payé pour une livraison à mon domicile. Le livreur m’a indiqué que c’était payant et qu’il aurait fallu le demander à la commande, sauf qu’il n’y avait pas cette option !

Par SYLVIE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/02/2026

Votre commande du 07/02 a été expédiée le 10/02 et vous avez été livré le 27/02 avec en effet plusieurs jours de retard et nous en sommes navrés.

Concernant la prestation de livraison, vous avez choisi l'option "livré et déballé" dans la pièce de votre choix qui ne mentionne pas le branchement car nous ne le proposons pas.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

Pour le coup ... gros loupé !!!

Commande passée pour Noël, reçue debut mars ... et aucun geste commercial spontané de la part d'Ubaldi ... Je continuerai tout de même à commander car c'est un incident isolé par rapport à toutes les commandes déjà passées et où il n'y a eu aucun soucis.

Par REY il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons que plusieurs messages vous ont été envoyés afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous sommes navrés mais ne pourrons répondre favorablement à votre demande, car vous vous rappelons que selon nos conditions générales de ventes, UBALDI.com ne saurait être mis en cause et tenu pour responsable des conséquences de tous événements échappant à sa volonté.

Nous ne pourrons donc pas vous proposer de geste commercial quant à un retard induit par des raisons extérieures à Ubaldi.com.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

Totalement satisfait

Le site est facile d’utilisation, j’ai trouvé du choix et les infos nécessaires pour faire mon choix. Ma commande est arrivée le lendemain, très rapide!

Par BENOIT il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/03/2026
Bonjour, merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que la facilité d'utilisation de notre site et la rapidité de livraison aient contribué à votre satisfaction. Nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité et espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

UBALDI Siège social

respect des délais de livraison et suivi du colis.

respect des délais de livraison et suivi du colis.

Par Sanchez jacques M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/03/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre respect des délais de livraison et le suivi de votre colis ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est un réel moteur pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Ma commande s’est bien passé et j’en suis contente. ...

Ma commande s’est bien passé et j’en suis contente.

Par Hadhoi N. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/03/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que vous en êtes satisfaite. Notre équipe s'efforce de fournir la meilleure expérience d'achat possible et votre satisfaction est une belle récompense pour nos efforts. Nous espérons vous retrouver bientôt sur UBALDI.com !

UBALDI Siège social

La transaction s'est très bien passée.

La transaction s'est très bien passée.

Par PHILIPPE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/03/2026
Bonjour, merci pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la transaction s'est bien déroulée et que vous avez été satisfait de votre expérience avec UBALDI.com. Nous nous efforçons de garantir des services de haute qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en électroménager.

UBALDI Siège social

Après plusieurs modifications de la part d Ubaldi ...

Après plusieurs modifications de la part d Ubaldi j attends le reste de ma commande

Par ALAIN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/03/2026

Suite à une information de notre fournisseur nous indiquant qu’il ne pouvait finalement plus nous livrer le modèle de TV initialement commandé, nous avons procédé à son remplacement par un autre modèle.

Afin de ne pas retarder l’ensemble de votre commande, nous avons également scindé l’expédition pour vous permettre de recevoir en priorité le sèche-linge qui était disponible en stock.

Le reste de votre commande est actuellement en cours d’acheminement vers notre entrepôt et devrait nous parvenir en semaine 11, soit entre le 09 et le 13 mars, afin de pouvoir organiser la livraison dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition si besoin.