Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Jamais déçu avec UBALDI.com I

Jamais déçu avec UBALDI.com I
excellent rapport qualité /prix ....

Par ALAIN il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un excellent rapport qualité/prix sur notre site. Notre équipe s'efforce de vous proposer les meilleures offres sur l'électroménager. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futures achats.

transaction parfaite

transaction parfaite
livraison idem

Par Claude P. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre transaction et la livraison se sont parfaitement déroulées. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Nous vous invitons à revenir chez nous pour vos futurs achats d'électroménager.

UBALDI Siège social

Site commercial bien construit.

Site commercial bien construit.

Par JEAN RUDY il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. Nous sommes ravis que vous le trouviez bien construit, mais nous aimerions comprendre davantage ce qui pourrait être amélioré pour répondre pleinement à vos attentes.

N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à optimiser votre expérience sur Ubaldi.com.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 3 jours

UBALDI Siège social

Plus d'un mois pour recevoir la commande sur des produits ...

Plus d'un mois pour recevoir la commande sur des produits tous indiqués disponibles et en stock.
Inadmissible

Par bib314 il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

L'équipe - UBALDI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 3 jours

Fluidité, choix, prix

Fluidité, choix, prix

Par Cindy G. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la fluidité de notre site, la diversité de nos choix et la compétitivité de nos prix à votre convenance. Notre équipe est toujours mobilisée pour vous offrir la meilleure expérience possible et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Produit conforme, livraison sur rdv. Rien à signaler ...

Produit conforme, livraison sur rdv. Rien à signaler

Par Olivier F. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026
Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est encourageante pour nos équipes, et nous serions heureux de vous revoir lors de votre prochaine commande.

Excellente expérience, prix attractifs

Excellente expérience, prix attractifs

Par couturiervinc il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire élogieux et votre note parfaite. C'est un réel plaisir de savoir que nos prix attractifs et votre expérience générale vous ont satisfaits. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau sur notre site pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

De la commande à la livraison tout c est déroulé comme prévu. Choix du jour de livraison directement avec le transporteur. Livraison du matériel dans la pièce avec repise de l ancien matériel.

De la commande à la

Par OLIVIER il y a 4 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre note de 5/5. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le processus de commande et la qualité de nos produits. Votre retour nous motive à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com pour de nouvelles expériences positives.

Simple et rapide et surtout pas moins cher

Simple et rapide et surtout pas moins cher

Par FRANCK il y a 4 jours
Expérience prouvée le 22/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service simple et rapide, ainsi que nos prix compétitifs. Cela reflète l'engagement de nos équipes à assurer une expérience d'achat de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

Première déconvenue

Délai de livraison pas respecté, bcp trop long

Par SABINE il y a 4 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026
Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre produit à votre satisfaction, mais nous comprenons la frustration causée par le délai de livraison. Notre équipe travaille constamment à l'optimisation de nos services pour réduire ces délais et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer.

UBALDI Siège social

Commande de 3 articles smeg le 25/11 dont 2 articles ...

Commande de 3 articles smeg le 25/11 dont 2 articles étaient disponibles et un seul stipulait un délai de 15 jours
Après plusieurs mails au service client et réponse de ce service avec une personne différente à chaque fois très insistante pour annuler notre commande ou la modifier ? ??? Cherchez l’erreur
Des appels téléphoniques de notre part sans réponse écrite pour obtenir un délai de livraison pour les 3 articles
Une personne nous a répondu que dès qu’un article serait disponible celui ci serait envoyé sans frais d’envoi nous avons à ce jour reçu 1 article sur 3 grâce à mon dernier appel plus virulent comme par hasard il en restait un seul … heureusement que j’ai appelé ou on nous prend pour des idiots (m’a ton dit !!!)
vos services ont modifié la date de commande initiale pour recréer une commande partielle en modifiant bien évidemment la date de la commande initiale (plus récente soit disant que vos services ne peuvent faire autrement !) Mes années dans le Commerce me laissent très perplexes quant à vos méthodes de service client
de modification de date au détriment du client et de la véracité des faits (alors que mon mail vous ont demandé de faire apparaître les 2 dates )
Nous attendons toujours le reste de notre livraison depuis le 25/11 c’est inadmissible d’autant que l’on refuse de nous indiquer la prochaine date de livraison sans appeler le fournisseur ni nous transmettre leur mail ou preuve de demande
Nous sommes contraints d’attendre …..d’avoir installé un robinet provisoire dans notre cuisine en chantier …. Déplorable !
Site À fuir !!!

Par Isabelle K. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026

Merci d'avoir pris le temps de nous noter, nous comprenons votre situation et nous souhaitons vous apporter toute la clarté nécessaire :

Après vérification, au moment du passage de votre commande, deux produits étaient annoncés "disponible dans 2 semaines" sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier qui mentionne également que nous n'effectuons pas de livraison partielle si un des articles est en stock et que les autres ne le sont pas.

Vous pouvez également retrouver cette information de délai dans le mail de confirmation de votre commande reçu quelques minutes après le passage de celle-ci.

Le fournisseur a en effet ensuite reporté son réapprovisionnement, en effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines.

Une fois la commande passée, celle-ci n'est plus modifiable, comptablement nous devons en éditer une autre à la date du jour.

Le fournisseur nous a communiqué un nouveau délai à la semaine 06 (entre le 02 et le 06/02).

Merci de votre compréhension.

J’aime votre site toujours du choix et des prix

J’aime votre site toujours du choix et des prix

Par GILLES il y a 4 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre sélection et nos prix vous plaisent. Notre équipe s'efforce constamment d'offrir le meilleur choix à nos clients et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir nos nouveautés !

Délais respectés, efficace et réactif

Délais respectés, efficace et réactif

Par CASSULO il y a 4 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026
Bonjour, nous vous remercions vivement pour vos retours positifs concernant le respect des délais et l'efficacité de notre service. Notre équipe s'efforce toujours de répondre au mieux aux attentes de nos clients, et vos commentaires sont très appréciés. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau très prochainement sur notre site !

UBALDI Siège social

Prix très compétitif, livraison très professionnel, service client très réactif

Par PHILIPPE il y a 4 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026
Zéro ubaldi il ne respecte pas la garantie
Par Gallizio Christine il y a 4 jours
Bonjour, merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que nos prix compétitifs et la livraison professionnelle aient su répondre à vos attentes. Cela motive notre équipe à continuer de fournir un service de qualité, et nous serions heureux de vous servir à nouveau bientôt.

UBALDI Siège social

Envoi ultra rapide et de qualité.

Envoi ultra rapide et de qualité.

Par ELISABETH il y a 4 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026
Bonjour, un grand merci pour vos remarques élogieuses concernant notre envoi rapide et la qualité de nos produits. Cela fait vraiment plaisir à notre équipe de savoir que nos efforts pour offrir un service efficace portent leurs fruits. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau sur notre site pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Très bonne expérience . Je n’ai pas encore utilisé ...

Très bonne expérience . Je n’ai pas encore utilisé le produit mais concernant l’achat et la livraison tout etait très bien

Par GIACOMO il y a 4 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience d'achat et la livraison. Notre équipe s'engage à fournir un service de qualité, et votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. Nous sommes impatients que vous découvriez votre nouveau produit et restons à votre disposition pour toute question !

UBALDI Siège social

Je ne commanderai plus jamais sur cette plate-forme. ...

Je ne commanderai plus jamais sur cette plate-forme.
Je reçois un lave vaisselle abîmé, je vois tout de suite après déballage l’énorme impact, et ubaldi ne veut pas me l’échanger ou rembourser. Il me propose 50€… super
Sur un lave vaisselle à 800€

Par RENAUD il y a 4 jours

Bonjour;

Nous sommes sincèrement désolés de votre déception suite à la réception de votre lave-vaisselle.

Lors de l’expédition de votre commande, un email de consignes vous a été adressé précisant l’importance d’émettre des réserves précises auprès du transporteur en cas d’avarie constatée à la livraison. En l’absence de réserves formulées au moment de la réception, nous ne disposons malheureusement d’aucun recours possible auprès du transporteur.

Après étude de votre dossier, le produit a été confirmé comme fonctionnel. Conscients du désagrément esthétique constaté, nous vous avons néanmoins proposé un dédommagement commercial, à titre exceptionnel.

UBALDI Siège social

Achat facile. Meilleur rapport qualité/pix sur le web ...

Achat facile. Meilleur rapport qualité/pix sur le web ! Articles de qualité. Délai de livraison annoncés non tenus (1 semaine de retard). Mais globalement très bonne expérience avec ce marchand.

Par CHRISTOPHE il y a 5 jours
Expérience prouvée le 26/01/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile d'utilisation et que nos produits répondent à vos attentes en termes de qualité. Nous prendrons en compte votre retour concernant le délai de livraison afin de nous améliorer dans ce domaine. Nous espérons vous revoir prochainement sur UBALDI.com !

UBALDI Siège social

Commande passé le 28/11/2025, pour un lot contenant ...

Commande passé le 28/11/2025, pour un lot contenant : 1 grille pain et 1 bouilloire SMEG. Le 17/12 toujours aucune livraison et Ubaldi m’a expliqué qu’il avait des problèmes d’approvisionnement avec le fournisseur. Idem le 29/12 et idem le 10/01 suite à plusieurs relances de ma part.
La livraison de ma commande n’arrivant jamais et ma limite de patience ayant été atteint j’ai renvoyé un énième e-mail de suivi pour ma commande le 19/01/2026, dès le lendemain mon colis été finalement expédié. Je n’étais pas au bout de mes peine.
Le 23/01/2026 à réception, j’ouvre et à l’intérieur, il n’y a que la bouilloire et pas de grille pain. J’ai immédiatement envoyé un e-mail pour comprendre. J’attends toujours la réponse et je n’ai toujours pas de grille pain. Ma commande a quand même été débit depuis le 28/11/2025!!!
Certes le prix est attractif chez Ubaldi contrairement au délais de livraison.

Par VIRGINIE il y a 5 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Bonjour ,

Nous vous présentons nos excuses pour la perte de votre colis par le transporteur. Le nécessaire a été fait pour qu'un nouveau produit vous soit envoyé. Nous espèrons que celui-ci vous apportera une entière satisfaction une fois livré et nous vous invitons à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes.

très bien ::::::

très bien ::::::

Par Adri M. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026
Bonjour, merci beaucoup pour cette excellente note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans nos produits et services. Votre retour positif est une réelle source de motivation pour notre équipe. Nous espérons vous revoir très bientôt sur UBALDI.com !
Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 5 jours