Colis recu a temps et bien emballé sans choc
Commande rapide et livraison rapide. Pas de recul pour l'instant
Commande reçu très rapidement la livraison parfaite les livreurs ponctuels et agréable je suis très satisfaite de ubaldi cela fait déjà plusieurs fois que je commande et rien a redire
Conforme à la commande. Bien emballé et livré rapidement
Les délais ont été respectés nous avons été avertis de l’heure de livraison avec un suivi à la demi heure Les livreurs étaient gentils pro et serviables Le produit était parfait et déballé à l’endroit convenu A recommander
Facilité pour faire la commande et pour le paiement
Fidèle à Ubaldi , nombreux achats , toujours au top !
J'aime beaucoup ubaldi bon rapport qualité prix et facilité de paiement en plusieurs fois
Je commande en toute confiance chez UBALDI. C'est une Société sérieuse.
Je suis très satisfaite à tous les niveaux, conditionnement soigné, délai de livraison très rapide, produit correspondant parfaitement à mes attentes.
La livraison s’est effectuée sans problème. En avance sur le jour qui était prévu. Le matériel était très bien conditionné. Je recommande ce fournisseur.
Le site est simple à comprendre et facile de trouver les objets que l'on souhaite. De plus, les prix sont très attractifs. Je recommanderais a mes amis.
Livraison à l'heure prestation OK. A ce jour problème pour la mise en route de la cave si un technicien peut me telephoner . Thierry pierre 06 71 82 08 29
Livraison et délai parfait. Par contre une seule personne pour livrer un frigo américain de 140 kgs et un camion à 1m10 de hauteur de déchargement sans plateau c’est pas normale. Pas sérieux