Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

J'ai commandé une table de cuisson qui…

J'ai commandé une table de cuisson qui devait arriver le 21 janvier : j'ai donc demandé à avoir un rdv précis (entre 8 et 10 heures) avec petit surcoût de 4,90 €. Quelques jours avant, je suis prévenu que ce n'est pas possible et je reprends un RDV pour la semaine suivante, même créneau horaire. Je ne suis pas prévenu qu'il y a un problème avec la table dont le colis est endommagé. J'attends donc sans bouger de chez moi (c'est mon jour de repos et de sport) et n'ayant pas de nouvelle, je vais sur le site de Chronopost qui signale donc le problème de colis endommagé. Je n'ai pas de nouvelle depuis. J'ai entre temps commandé d'autres appareils électroménager sur le site et tente de tout avoir pour semaine prochaine le même jour sur un créneau dans l'après-midi.

Par Dominique BARON S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/01/2023
Bonjour, Nous avons lu avec intérêt votre avis et nous espérons que notre Service Relation Client va pouvoir vous aider concernant les livraisons de vos commandes. N'hésitez pas à les contacter. Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Toujours pas à livré à ce jour

Toujours pas à livré à ce jour. Je devais être livré le 18 janvier. La livraison est repousée au 3 février... Passer cette date je demanderai l'annulation de la commande et le remboursement.

Par Eric K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Votre avis a été transmis auprès de la direction de l'agence de livraison pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de son équipe de livraison quant à nos engagements envers nos clients. Je vous souhaite une belle journée et espérons que la livraison du 03/02 vous apporte satisfaction. Belle journée Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ubaldi propose un service payant pour…

Ubaldi propose un service payant pour être livré le lendemain. La livraison était prévu le samedi matin entre 8h et 12h, j’ai attendu toute la matinée. A 12h15 j’ai contacté Ubaldi qui m’a annoncé que mon article ne sera pas livré le samedi. J’ai demandé le remboursement de ce service qui ne m’a pas été accordé. Donc ne payez pas le service pour être livré sous 48h.

Par LADET ISABELLE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/01/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com

Vraiment déçu

Vraiment déçu Matériel en panne et Ubaldi ne l’échange pas sans technicien

Par COLAIANNI SILVIO J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/01/2023
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre avis et l'avons transmis à la Direction du Service concerné. Nous espérons que le constat du 16/02 permettra au dossier d'avancer. maj le 10/02: merci de retourner le produit afin de faire un échange. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ecouteurs reconditionnés vendus avec mention neuf

Bonjour, Un des écouteurs était en panne. Lors de ma visite chez Apple, on m'a indiqué que les écouteurs avaient une date de vente de Juillet 2022 dans leur base de données (produit reconditionné) Cordialement

Par KHELIFI L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2023
Bonjour, Nous regrettons ce désagrément, toutefois dans un tel cas il aurait fallu adresser un mail détaillé au Service Relation Client afin qu'ils puissent vous apporter une réponse. Bien cordialement. Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je n’ai toujours pas eu mon colis

Je n’ai toujours pas eu mon colis. Chronopost ne repoonds pas. Donc toujours pas de produit

Par LANGUENOU JEAN BAPTISTE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de la gêne occasionnée, le Service Relation Client a transmis tous les éléments au service de Chronopost et il manque une pièce à votre dossier afin de porter réclamation. Pour cela, il faut contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Service après vente toujours aussi…

Service après vente toujours aussi nulle.

Par Henot Yves K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2023
Bonjour, Nous avons lu votre avis toutefois sans plus de détails nous ne pouvons vous apporter de précisions. N'hésitez pas à adresser un mail détaillé au Service Relation Client car toutes les remarques sont utiles afin de nous aider à progresser. Bien cordialement. Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

UBALDI=FUYEZ Commande d'un écran PC Gamer (haut de…

Commande d'un écran PC Gamer (haut de gamme) pour noël le 9 décembre. Le 25 décembre ouverture du cadeau mais surprise la partie à l'arrière de l'écran ou l'on doit fixer le pied de l'écran ne correspond pas au bon modèle (erreur de fabrication confirmé par mail par samsung) Après plusieurs mails et appels (plus d'un mois écoulé) pour demander le remplacement du produit,UBALDI joue la montre et essai de contourner ses obligations (Garantie légale de conformité) en m'indiquant que j'ai signalé le problème hors délai de 14 jours ce qui n'a rien à voir et ceci étant du au fait que c'est un cadeau de noël! Résultat ils ont gâché le noël de mon fils , et ils s'en foutent royalement! Je sens bien que je vais être obligé d'aller jusqu'à une procédure contre eux donc si vous pouvez FUYEZ UBALDI Je vais faire un signalement à la DGCCRF Je vais rien lâcher pour leur faire passer l'envie de s'assoir sur leurs obligations légales et sur les droits des clients/ consommateurs!!!

Date d'expérience le 28/01/2023
Bonjour, Nous avons pris lecture de votre avis et des informations notées dans votre dossier. Nous vous confirmons que c'est bien en cours et que la solution va vous être apportée dans les meilleurs délais. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

13 jours et toujours pas de commande…

13 jours et toujours pas de commande reçu après plusieurs appels de mécontentement !!! A ce jour toujours rien 😡😡😡 Quelle honte !!!

Par MEZITI ALI W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/01/2023
Bonjour, Nous accusons réception de votre avis et vous présentons nos excuses quant au transporteur. Votre dossier est en cours avec au sein de notre Service Relation Client, nous espérons que la finalité de ce contretemps sera positive. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ça sera ma dernière commande .

Ce n est pas ma première commande .. jusqu’à ce jour je trouvais un vrai suivi et un vrai professionnalisme J en reviens ! Ma dernière commande est catastrophique 2 articles livrés sur 3 J ai appeler plusieurs fois Ubaldi Des excuses et le numéro du transporteur pour que je me débrouille toute seule !!!! Je me bâts avec le transporteur depuis 5 jours pour avoir une date de livraison Pas de retour C est inadmissible

Par MBC C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/01/2023
Bonjour, Nous accusons réception de votre avis et vous présentons nos excuses quant au transporteur. Votre dossier est en cours avec au sein de notre Service Relation Client qui a, avec regret, annuler et rembourser votre aspirateur. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com

Problème de livraison Vir by JP

Livraison non effectuée selon le créneau pris, livraison reportée de 3 jours alors que nous étions sensé partir en vacances. Le jour de la livraison, livraison planifié de 09h à 11h et toujours pas de livraison effectuée à 13h45.

Par MARTY GUILLAUME M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Votre avis a été transmis auprès de la direction de l'agence de livraison pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de son équipe de livraison quant à nos engagements envers nos clients. Nous espérons que la livraison a bien eu lieu depuis si tel n'est pas le cas, n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com

Services après vente

Obligé d'appeler le service client tout les jours durant 8 jours pour trouver une solution à mon problème qui n'est toujours pas résolu

Par Wilfrid osvald F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/01/2023
Bonjour, Nous accusons réception de votre avis qui concerne la commande de l'ordinateur, nous vous présentons nos excuses. Votre dossier est en cours avec au sein de notre Service Relation Client, nous espérons que la finalité sera positive. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com

PAS SATISFAITE D UBALDI

J'ai acheté un blender chauffant Moulinex, il est arrivé ne fonctionnant pas, l'écran tactile HS, le Blender impossible de le mettre sur sa base. je téléphone à ubaldi, personne très incorrect, me prenant pour une folle. je lui demande le remboursement de mon robot, elle me dit ok, elle me demande de renvoyer l'article pour quand même essayer le SAV. il part au SAV et revient 1 semaine après, non ouvert (le carton) et ils me répondent ils fonctionnent. ce qui n'est pas exact et là , la galère commence, lettre de réclamation. etc..... JE NE RECOMMANDE PAS UBALDI

Date d'expérience le 26/01/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de la panne rencontrée sur votre produit, votre commande a été remboursée depuis et notre Service Relation Client est dans l'attente du retour de votre produit. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Service client décevant

Voici le mail que j’ai envoyé à votre service client avec une réponse négative de votre part. Bonjour, Suite à un échange téléphonique avec votre service client, je me permet de vous envoyer ce mail afin de vous exprimer ma déception suite à ma commande. J’ai consulté votre site internet le mercredi 11 janvier, jours du début des soldes très tôt dans la journée. J’ai trouvé le produit (dyson V15) que vous retrouver dans la facture ci joint à 549€. J’ai mis ce produit dans mon panier. Et j’ai attendu de voir ma compagne pour prendre notre décision d’achat. Quand je me suis reconnecté quelques heures après. Mon panier s’était vidé du à la déconnexion certainement. Jusque là rien de grave pour moi. Je suis retourné chercher le même produit que j’ai acheté. J’ai payé ce produit 50€ plus cher soit 599€ de base. Je ne me souvenais plus du tarif que vous proposiez la première fois. En fin de journée je rentre chez moi et je discute de notre achat avec ma compagne. Je lui donne le moment et Elle me dit que ce n’était pas le tarif de départ. Je retourne donc voir avec elle sur votre site. Et la stupeur. Effectivement le produit est à nouveau 50€ moins chère. Je suis quand même très déçu d’avoir payé un produit 50€ plus chère et dont le tarif fluctue d’une heure à l’autre. Ci joint une copie d’écran du jour où j’ai acheté le produit 599€ et qui est proposé à 549€

Date d'expérience le 26/01/2023
Bonjour, Nos tarifs peuvent connaître effectivement des fluctuations à la hausse comme à la baisse. Comme validé par notre Service Relation Client, un geste commercial a été effectué afin de vous apporter satisfaction. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes, je vous souhaite une bonne journée, à bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très mauvaise expérience avec ce site

Très mauvaise expérience avec ce site, ils ont proposé un produit à un prix bas pour attirer les clients et quand j'ai passé la commande, toujours j'ai eu la réponse que ca sera dans le stock la semaine prochaine, 3 fois avant d'annuler après 19 jours d'attente. Il sont pas sérieux. Je ne recommande pas.

Date d'expérience le 26/01/2023
Bonjour, Nous sommes navrés du retard de réception de votre commande et vous présentons nos excuses au nom du fournisseur. Votre commande a bien été remboursée depuis. Je vous souhaite une bonne journée, et espère tout de même vous accueillir prochainement sur notre site afin de renouveler votre confiance. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Vous n'avez pas trouvé l'adresse

Vous n'avez pas trouvé l'adresse. Vous ne m'avez pas téléphoné. Bizar, si on cherche l'adresse sur le gps ou google maps, vous arrivez exactement chez nous, à la maison.

Par K. Reypens T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/01/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée au nom du transporteur et vous informe que dans ce type de situation, il faut contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Des solutions peuvent vous être proposées en fonction de la situation rencontrée. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Audrey - UBALDI.com

Pour la vente OK , aprés vente nul

Ma TV philips de 2018 est tombée en panne en Décembre 2022, encore sous garantie car j'ai pris une extension de garantie Un mois aprés ma TV est déclarée irréparable , UBALDI me remplace par un produit équivalent moyennant paiement de la vétusté ( 4 années d'utilisation ) A quoi sert l'extension de garantie proposée

Par MOUNIR BEN HASSINE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/01/2023
Bonjour, L'extension de garantie sert à pouvoir obtenir un échange contre un produit neuf tout en déduisant la vétusté qui correspond à l'utilisation de votre écran depuis 4 ans, comme indiqué dans nos CGV. Belle journée Sandrine UBALDI.com

SAV Nul

La livraison du seche linge BoschWTG85409FF, c'est bien passée, délais respectés, bien. Problème, le séche linge, ne séche pas , et en plus il fuit. filtre à peluches et condenseur trempés. Le SAV me raconte des histoires depuis hier. ATR, Limousin m'informe que des pièces sont en commande, curieux, ils connaissent la panne, sans avoir vue l'engin !!!!! Je veux un échange, pas un appareil réparé. J'ai acheté un appareil neuf, pas un truc d'occassion!!!!!! En panne à la première utilisation, c'est du délire. UBALDI à FUIRE, il vous vende des appareils défectueux, et apparemment, ils sont au courant, puisque les pièces sont commandées d'office !!!!!!!!! Il doive me recontacter, mais je suis dubitative devant ce manque de sérieux.

Date d'expérience le 25/01/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de la panne rencontrée sur votre produit, votre sèche-linge possède bien une garantie de 2ans pièces, main d'œuvre et déplacement. Le Service Après-Vente a fait le nécessaire pour transmettre votre demande auprès du technicien agrée de la marque qui est intervenu pour réparer votre produit. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Passez un bon après-midi. Audrey - UBALDI.com