Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Livraison annulée à la dernière seconde à 7 heurs le ...

Livraison annulée à la dernière seconde à 7 heurs le matin.
Sèche linge recouvert de dépôts noirs sur tout le bas de l'appareil.
Proposition de dédommagement de 20 euros..... vous vous moquez du monde Ubaldi !

Par LAURENCE il y a 7 mois

Bonjour LAURENCE,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas, un dédommagement de 20€ vous a été accordé par le transporteur suite au désagrément occasionné.

Je suis désolée d’apprendre la présence de dépôts noirs sur le bas de votre appareil, et comprends tout à fait la gêne que cela peut occasionner, toutefois votre article ayant été livré neuf et en bon état, nous ne pourrons pas vous proposer de dédommagement complémentaire.

UBALDI Siège social

Réfrigérateur bruyant livraison catastrophique et services ...

Réfrigérateur bruyant livraison catastrophique et services clients moyen...

Par NICOLAS il y a 7 mois

Bonjour Nicolas,

Je suis désolée d’apprendre que votre expérience avec notre produit et nos services n’a pas été satisfaisante. Ce n’est clairement pas ce que nous souhaitons pour nos clients.

Concernant votre insatisfaction sur le réfrigérateur vous disposez d'un droit de rétractation de 15 jours après la livraison pour nous retourner votre article or à ce jour celui-ci est dépassé.

Concernant la livraison, votre doléance a bien été prise en compte et un dédommagement vous a été accordé par le transporteur depuis le 15/04.

UBALDI Siège social

Catastrophique. D habitude c est efficace..mais là..sur ...

Catastrophique. D habitude c est efficace..mais là..sur 4 livraisons prévues...3 catha..prévenus le lendemain qu ils n étaient pas passés..merci on avait vu!
Et une prévue le samedi..mais arrivée le jeudi..sans prévenir....du coup personne pour réceptionner..catha je vous dis!

Par Michelle il y a 7 mois

Bonjour  Michelle,

Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

UBALDI Siège social

montant de l'achat différent lors du paiement

achat d'un réfrigérateur en ligne , code promo effectif sur le site , appliqué lors de la validation du panier mais montant différent prélevé lors du paiement. service client contacté a constaté l'anomalie ( captures d'écran lors de l'achat) mais n'a pas corrigé l'anomalie : disant que le code promo ne peut pas être appliqué à postériori ce que je ne demandais pas. Résultat j'ai payé 86 euros en plus du prix annoncé. Jusque là j'étais un client régulier et satisfait . je ne reviendrai plus!

Expérience prouvée le 19/04/2025

Benjamin,

Je suis navrée de vous confirmer que le code promo 30DEST1225 n'était plus valable au moment où vous avez validé votre paiement, de plus vos captures d'écran ne mentionnent pas de date.

Je suis désolée de vous informer que nous ne pourrons pas donner suite à votre demande.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 7 mois
Bonjour Melanie c’est encore une fois faux . Les captures d’écran ont été réalisés au moment de la commande , ils sont horodatés. Et la preuve est que le code de réduction y figure bien . Ayant constaté que le montant du paiement était différent j’ai contacté votre service client le premier jour ouvré suivant ma commande : le 24.
Relisez vous et mes différents courriels. C’est très étonnant de persister à nier l’évidence.
Je ne porterai pas plainte pour 86€ mais je souhaite que vous admettiez votre erreur .

Bonjour Benjamin,

Suite à votre dernier avis, je vous confirme que le code 30DEST1225 qui donnait droit à une remise de 30€ par tranche de 200€ n'était pas éligible au 22/03 (jour de votre commande) , vos capture d'écran datent du 24/03, après vérification : c'est le code VITE5 que vous avez inséré sur votre panier donnant droit à une remise de 30€.

Bonjour Melanie
C’est inexact le code 30DEST1225 donnait une réduction de 30€ par tranche de 200€ soit 90€ de réduction pour mon achat . Il était bien valide le jour de l’achat , il était confirmé lors de la validation du panier mais non appliqué sur le montant payé.
J’ai toutes les captures d’écran . Je suis à n’votre disposition pour un échange privé si vous le souhaitez.
Je précise qu’une réduction de 30€ sur le même achat a bien été appliquée pour le code VIP cumulable .
Merci

Bonjour Benjamin,

Vous avez inséré le code 30DEST1225 qui donné droit à une remise de 30€, celle-ci a bien été appliquée sur votre commande.

Afficher plus de commentaires

J attends toujours ma factrure

J attends toujours ma factrure

Par SYLVIE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Bonjour Sylvie,

Je prends connaissance de votre avis et constate que vous n'avez pas contacté notre service relation client.

J'ai transmis votre demande à notre Service Relation Client afin qu'une réponse vous soit apportée.

UBALDI Siège social

Worst service ever. Delayed 14 days the delivery and ...

Worst service ever. Delayed 14 days the delivery and took me 14 emails to get it addressed. DONT EVER BUY FROM THEM.

Expérience prouvée le 18/04/2025

Bonjour YUDI,

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Je constate que votre livraison a été effectuée le 17/04/25.

UBALDI Siège social

Pour que cela m'arrange, j'ai eu besoin de repousser ...

Pour que cela m'arrange, j'ai eu besoin de repousser la livraison. Le livreur m'a indiqué que je pouvais envoyer un SMS le matin même. Résultat ? Aucune nouvelle de la part d'Ubaldi et ma commande est annulée. Conclusion ? Je dois recommander mon article. Finalité ? L'article n'est plus en stock. BAM

Par ARTHUR il y a 7 mois

Bonjour Arthur,
Je suis terriblement navrée de vous lire, je constate que vous aviez demandé un changement d'adresse de livraison de votre commande.
Par mesure de sécurité, des documents vous ont été demandés afin de s'assurer de votre identité.
Toutefois, n'ayant pas reçu les documents nécessaires à la refacturation de votre commande, celle-ci a été annulée et remboursée.

UBALDI Siège social

J'ai commandé un micro onde, qui est en mauvais état ...

J'ai commandé un micro onde, qui n'a pas été livré oú j'ai demandé pour ensuite découvrir qu'il etait en mauvais état..
Par le suite le service client qui ne fais absolument rien pour régler la situation.

Par ADELINE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Bonjour Adeline,
Je suis navrée de vous lire, je constate que le service relation client vous a fait parvenir un bon de retour afin que le colis endommagé nous soit retourné et que nous puissions faire un nouvel envoi dans le but de vous apporter une solution.

Retard de livraison interminable

Retard de livraison interminable

Par BASTIEN il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

BASTIEN,
Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce retard de livraison interminable. Notre équipe est en contact constant avec nos fournisseurs pour accélérer le processus. Votre patience et compréhension sont très appréciées.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 7 mois
Oui l’information arrive tout de même difficilement. Obliger de vous contacter à de nombreuses reprise par mail.
Pour 39€ de frais de Livraison c’est fortement désagréable
Par BASTIEN il y a 7 mois

Bonjour BASTIEN,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

UBALDI Siège social

Produits non conforme à la description. Pas de facture, ...

Produits non conforme à la description. Pas de facture, on doit insister pendant plus d'un mois pour une simple facture.

Expérience prouvée le 16/04/2025

Bonjour Ayse,

Je suis navrée de lire votre ressenti erroné.

En effet, concernant votre facture, sachez que celle-ci est directement disponible sur notre site, dans votre compte client, onglet "suivre mes commandes". D'autre part, je constate que notre Service Relation Client s'est occupé de vous l'envoyer directement par mail afin de vous aider.

Egalement, votre réfrigérateur est parfaitement conforme à la description faite par le fabricant, indiquant un niveau sonore de 33 dB. Ce niveau de bruit est mesuré conformément à la norme européenne, dans des conditions normales d’utilisation, c’est-à-dire lorsque l’appareil fonctionne dans un environnement domestique, correctement installé (pose libre, non encastré), et dans la plage de températures ambiantes recommandée par sa classe climatique (SN-T, soit de 10°C à 43°C). Ce niveau sonore peut varier légèrement en fonction du cycle de fonctionnement du compresseur ou lors de l’ouverture/fermeture des portes, mais il reste constant lors d’un usage standard et dans les conditions de température prévues par le fabricant.

Si vous constatez un fonctionnement anormal de votre appareil malgré mes explications et celles données par notre Service Relation Client, nous pourrons activer votre garantie afin de vous dépanner dans les plus brefs délais.

Enfin, si c'est une question d'insatisfaction de votre produit, sachez que vous disposez d'un délai de 15 jours à compter de la réception de l'appareil pour nous le retourner en parfait état.

En fonction de votre choix, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par mail ou par téléphone.

Bonne journée,

Laura - UBALDI.com

UBALDI Siège social

seche -linge livré le 7 avril, bruit insupportable et anormal, toujours pas de rendez-vous pour un dépannage aujourd'hui 15 avril

seche -linge livré le

Par DOMENICHINI P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Bonjour Domenichini Price,

Je suis navrée du délai d’intervention de la Station Technique que nous avons pourtant mandaté le jour de votre appel. En fonction de leur planning, ils interviennent au plus vite, vous allez être recontacté dans les meilleurs délais pour une réparation.

UBALDI Siège social

On m'a livré une machine à laver la vaisselle reconditionnée ...

On m'a livré une machine à laver la vaisselle reconditionnée ! Intérieur encore humide, filtre gras. Un véritable scandale. UBALDI impossible à joindre depuis la livraison qui, de surcroît, s'est très mal passée. Attention !!!

Par DANIELLE il y a 7 mois

Bonjour Danielle,
Je vous informe que tous nos appareils sont neufs, des tests sont réalisés en usine afin de s'assurer de leur bon fonctionnement.
Je constate que vous avez contacté notre service relation client par téléphone ce jour et que la conseillère que vous avez eu en ligne vous a apporté toutes les réponses à vos questions.

Nous restons disponibles pour toute information complémentaire.

UBALDI Siège social

Venu pour récupérer un achat sur internet, je vois ...

Venu pour récupérer un achat sur internet, je vois dans un 1er temps deux collaborateurs à l’étage et dit que je suis la pour récupérer un colis. Un monsieur m’indique avec une grande politesse qui est déjà en rdv et veut savoir si je n’avais pas vu son collègue. Par la suite, la personne qui avait dit s’occuper de moi disparaît! Et je vois une autre personne s’essuyer les pieds à l’entrée, travaillant dans le magasin. Enfin j’ai du attendre au moins 5 minutes pour qu’il puisse trouver dans sa réserve mon article, très mal rangé.
Très décevant

Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour Axel
Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience que vous avez vécue lors de la récupération de votre colis. Nous attachons une importance particulière à la satisfaction de nos clients et nous prendrons les mesures nécessaires pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

Une catastrophe!

Une catastrophe. Le sèche linge est arrivé avec la lunette fissurée .

Lorsqu’ils ont récupérer l’ancien qui était posé sur le lave-linge, ils ont cassé le bouton. Pas pro !!!

Par NICOLAS il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Bonjour Nicolas,
Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

UBALDI.com a mis à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé pour ses clients, ce numéro est noté sur votre facture consultable dans le suivi de vos commandes une fois connecté à votre compte. J’ai fait remonter votre remarque au Service Suivi Transport afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

UBALDI Siège social

4 semaines de retard sur une livraison qui déjà était ...

4 semaines de retard sur une livraison qui déjà était prévu à 4 semaines soit 2 mois pour avoir un réfrigérateur aucun geste commercial

Par CYRIL il y a 7 mois

Bonjour CYRIL,

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

UBALDI Siège social

Service médiocre. Ubaldi propose une gamme second choix, ...

Service médiocre. Ubaldi propose une gamme second choix, avec des articles qui ont étés retournés. Ils montrent bien des photos des éventuels défaut. J'ai reçu un micro-ondes presque pas emballé. Un carton sur un seul côté et le dessous et une feuille de bulle sur le reste! Du coup, le micro-ondes était complètement défoncé quand il est arrivé et n'était même pas stable. J'avais demandé une livraison en point relais près de chez moi mais au vu de l'emballage je pense, la poste l'a livré dans un grand point à Poitiers, soit à 1h de route de chez moi! Donc 2 h de route pour un produit bon pour la poubelle. Je l'ai renvoyé. Ils m'ont donné un bon à valoir, pas un remboursement. J'ai donc recommandé le même micro-ondes, neuf pour qu'il soit bien emballé, donc plus cher. Et j'ai dû repayer une deuxième fois les frais de port. J'ajouterais qu'entre chaque mail du service client auquel je répondais immédiatement, je devais attendre 24 h pour avoir une réponse. Donc ils m'ont trainé deux semaines. Plus jamais!

Par SYLVIE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Bonjour Sylvie,
Je suis navrée de vous lire et comprends votre mécontentement.
Dans le cadre de l'avarie, nous avons récupéré le colis endommagé et avons mis à disposition sur votre espace client un avoir du montant de votre commande.
Votre nouvel appareil a été livré le 4 avril, nous espérons qu'il vous apporte entière satisfaction.

UBALDI Siège social

Plus jamais... 2 mois d'attente.... On me change ma ...

Plus jamais... 2 mois d'attente.... On me change ma commande par une autre référence car plus en stock... Du coup on me change la date facture aussi... Première livraison jamais faite... Et du coup plus possible de faire l'odr de LG de 200euros car deuxième facture n'est plus dans les dates concerner par l'offre merci...et aucun geste commercial c'est normale.

Par SUNJAY il y a 7 mois

Bonjour SUNJAY,
Je suis navrée pour la gêne occasionnée, comme indiqué nous ne pourrons pas vous proposer de dédommagement plus conséquent.
Je vous souhaite une bonne journée.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 7 mois
Oui un bon d'achat de 20euros me semble plus que inacceptable pour 2 mois d'attente et 200euros de perdu.

La mauvaise gestion de stock c'est pas la faute du transporteur.

Le changement de référence non plus.

Le changement de facture du même coup non plus.

L'impossibilité de satisfaire à l'odr de LG non plus n'est pas la faute du transporteur.

Cordialement
Par SUNJAY il y a 7 mois

Bonjour SUNJAY,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Je vous rappelle que selon nos conditions générales de ventes, UBALDI.com ne saurait être mis en cause et tenu pour responsable des conséquences de tous événements échappant à sa volonté, notamment les cas de force majeure ou relevant du fait du transporteur, qui tendraient à retarder ou empêcher la livraison des produits commandés.

Toutefois à titre commercial un dédommagement vous a été proposé suite au désagrément causé par le transporteur indépendant de notre volonté, nous ne pourrons toutefois pas prendre en charge le montant de l'offre LG.

Je vous remercie pour votre compréhension.

Service client méprisant

Descriptif erronée du produit et frais de retour à la charge du client!!!

Par LAURA il y a 7 mois

Bonjour Laura,

Je suis navrée de vous lire et vous informe que nous vous avons envoyé une étiquette de retour à vos frais le 22/03 dans le cadre du droit de rétractation suite à votre demande qui indiquait "J'ai effectué une erreur dans la référence choisie Actions souhaitées".

Suite à votre remontée pour l'erreur de notre site le 24/03 et après confirmation de notre Service Achats nous allons prendre en charge vos frais de retour.

Je me charge de demander au Service Client de vous contacter par mail dans les plus brefs délais.

UBALDI Siège social

J ai commandé le 2/3 pour un délai de livraison de ...

J ai commandé le 2/3 pour un délai de livraison de 2 à 4 semaines. Livré le 10/4. Du coup plus possible d avoir le promo Samsung de 200€

Par CEDRIC il y a 7 mois

Bonjour CEDRIC ,

Merci d'avoir pris le temps de nous noter, je comprends votre situation et je souhaite vous apporter toute la clarté nécessaire :

Au moment du passage de votre commande, le produit était annoncé en stock dans 2 semaines à 4 semaines sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier.

Vous pouvez également retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçu quelques minutes après le passage de celle-ci.

Je vous invite également à prendre connaissance de l'offre de Samsung qui indique "Le produit doit être immédiatement disponible en stock lors de l’achat."

Je vous serai ainsi reconnaissante de modifier ou de retirer votre avis.

Merci de votre compréhension.

AChat lave linge Candy

Bonjour à tous,
suite à l'achat d'un lave linge qui est arrivé à la livraison avec une pièce cassée, pièce qui normalement est en un seul bloc puisqu'il s'agit du tuyau de la vidange situé au niveau de la trappe.

Déjà je commande le lave linge, je choisi ma date de livraison, et le lendemain je reçois un message d'annulation de ma livraison sans aucunes explications et aucuns numéros ou appeler concernant le transporteur puisqu'il s'agit d'un sous traitant. Je contacte donc Ubaldi pour leur expliquer la situation. Ils me disent qu'ils ont envoyé un mail au transporteur et qu'ils leur a demandé d'effectuer la livraison le jour que j'ai de nouveau proposé, qu'ils ne comprennent pas car l'achat à eu lieu le 03 avril 2025 et que le lave linge pour eux est arrivé chez le transporteur, et que je devrais recevoir un SMS pour m'avertir de la livraison.

Ne voyant rien arrivé, j'ai contacté le transporteur sauf que je n'ai jamais pu les joindre car c'est une plate-forme et que l'on vous dit sur le temps d'attente et de moins de 5 minutes et en fait personne ne répond. Quand j'ai commencé à voir que finalement je n'arriverais jamais à les joindre, j'ai cherché sur internet si j'étais la seule dans ce cas et là quelle fût ma surprise de voir qu'il y a pleins de personnes mécontentes.

Bref, je fais mes recherches de mon côté et j'arrive à voir qu'il y a une agence pas loin de chez moi donc je les contacte et là j'arrive à joindre quelqu'un. Je lui explique la situation et il me dit qu'il n'a pas mon lave linge et qu'il attend un camion de livraison et qu'à son avis celui-ci est dedans.

Le lendemain j'ai un sms pour m'avertir de ma livraison, je me dit c'est bon enfin !!!!! Je clique sur le lien pour définir le jour de livraison et c'est OK.

Aujourd'hui je réceptionne le lave linge, tout c'est OK au niveau visible, j'enlève les vis et je fais l'installation, (je précise que le transporteur n'effectue pas l'installation et qu'ils livrent seulement), je vérifie qu'il n'a pas de fuite et là je vois une grosse fuite devant au niveau de la trappe de la vidange. Je vérifie mes branchements de nouveau et pas de fuite.
Je décide de soulever la machine laver pour voir d'où vient la fuite et là je constate qu'un tuyau pend, il s'agit du tuyau de vidange qui n'est plus raccordé et est cassé.
Je contacte Ubaldi, ils me demandent pleins de photos et documents que j'envoi.
J'appelle le SAV qui me dit de patients car le service c'est doit traiter mon dossier et revenir vers moi pour me proposer une solution, soit le remplacement de la pièce ou l'échange du lave linge, mais quand ??????
Ils me disent que je ne suis pas là seule dans ce cas, mais ce n'est pas mon problème, on achète un produit neuf c'est pour qu'il fonctionne !!!
J'envoi tous les documents demandés et ils me demandent encore des photos conformes, à croire que c'est pour faire traîner et pour gagner du temps........
A ce jour je n'ai pas de retour de la suite

Par Celine il y a 7 mois

Bonjour Céline,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue.

Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés.

Toutefois, à titre commercial nous allons vous échanger votre appareil.