Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

Confirmation de commande à un prix erroné

Je viens de commander un article à 1716€. La confirmation de commande que je reçois immédiatement mentionne bien l'achat d'un réfrigérateur 3 portes, mais au prix de 286€. Pouvez-vous m'expliquer?

Par Guillabert Marie Martine M. il y a 3 ans
Date d'expérience le 03/01/2023
Bonjour, Après contrôle, votre confirmation de commande indique bien 1716€. Si de votre coté cela n'est pas le cas, n'hésitez pas à contacter le Service Relation Client. Belle soirée Sandrine UBALDI.com

Délais respectés 72 heures

Délais respectés marchandise correspondant à ma demande et pas de frais de livraison et prix très attractif par rapport à d autres sites J ai même recommandé le même article une deuxième fois (filtres pour hotte)

Par LOEILLOT DOMINIQUE M. il y a 3 ans

En un mot "PRO"

Excellent site : Choix, détails technique, expérience utilisateur,... Seule mauvaise surprise : le prix de mon article à baissé de 20€ 10 jours après ma commande, pas de chance pour moi.

Par Harri29 K. il y a 3 ans
Date d'expérience le 03/01/2023

J ai contacte le sav dès réception pour…

J ai contacte le sav dès réception pour signaler un problème, voilà une semaine je n ai pas été rappelé , pour la vente ok pour le sav nul

Par COSSU josephine B. il y a 3 ans
Date d'expérience le 03/01/2023
Bonjour Je vous présente nos excuses pour ce désagrément. Dans ce type de situation, le Service Relation Client vous a apporté la solution en fonction de la situation rencontrée. Le geste co vous a été confirmé ce jour. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com

J'aurais préférer payer par Paypal

J'aurais préférer payer par Paypal

Par Cédrick Q. il y a 3 ans
Date d'expérience le 03/01/2023
Bonjour, Le mode de paiement Paypal est effectivement proposé sur le site pour les produits vendus et expédiés par UBALDI.com. Nos vendeurs partenaires ne proposent pas toujours les mêmes modes de paiement, c'est donc le cas pour Habitat et Jardin. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com

Je ne recommande pas

Je ne recommande pas. SAV pas réactif. De plus ubaldi n'assure pas directement le sav. J'ai eu un pb de cafetière et on me demande de fournir les photos de la cafetière de la facture numéro sous la cafetière. Je précise que c'était une panne au déballage donc reçu la veille. Bref la croix et la bannière.

Par EL HIAOUI FOUZIA J. il y a 3 ans
Date d'expérience le 03/01/2023
Bonjour, Nous regrettons votre expérience mais un constat est à faire, une fois le produit reçu, le Service Client reviendra vers vous Belle soirée Sandrine UBALDI.com