Légère déception car windows 11 n'était…
Légère déception car windows 11 n'était pas installé comme précisé même si l'installation était gratuite et facile
Livraison parfaitement respectée et de qualite.
Livraison toujours dans les temps même en période de Noël
Livraison rapide et produit extrêmement satisfaisant . moins cher que sur autre site .
Livré correctement et dans les délais avec suivi , bonne communication
Lors de l achat d un four whirlpool et d un lave linge Indesit en date du 5/12/2022 Le vendeur m indiquer que justement il y a une promotion de whirpool moins 70 euros , lorsque nous avons fait le dossier pour le remboursement de cette somme il nous a été indiqué par whirlpool que s était réservé au 300 premiers évidemment nous étions pas concernés par ce remboursement bien que sur le four ; au magasin la publicité était toujours affichée. Malgré 2 mails aucune réponse des magasins de la valentine et du siège social à Ollioule La machine à laver indesit fuite d eau des le premier lavage Une semaine pour avoir, un rv , plusieurs no de tel , plusieurs intervenant entre ubaldi et le sav whirlpool ( Indesit) resultat ubaldi ne fait pas de SAV , s est whirlpool qui intervient aucune information de Ubaldi Malgré plusieurs appels téléphoniques . L intervention a été fixé le12/01/2023 , Soit 15 jours après la panne et le premier appel sur le no de tel Sav . Donc dernier achat dans cette enseigne.
Ma commande est arrivée avec une pièce manquante. La livraison ne s'est pas faite chez moi comme convenu. Le colis a été déposé par le transporteur dans un point relais loin de chez moi
Matériel en stock Prix Livraison rapide dans horaire precis
J'ai reçu un micro-onde qui est vite tombé en panne et depuis 15 jours, je n'ai pas de solution.
Première commande sur le site. Livraison dans les temps indiqués, pas de problème.
Prix sympa. Colis parfait. Envoie rapide. Délais respectés. produit reçu conforme à la commande.
Produit conforme et livré rapidement. top comme d'habitude