Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Une belle promesse la livraison 48h, le sav n'est pas ...

Une belle promesse la livraison 48h, le sav n'est pas digne d'un site de e-commerce sérieux. À ce jour j'attends toujours que la "direction des transports" me rappelle pour fixer un rdv de livraison. Bref j'ai eu mon article et c'est le principal mais je ne suis pas prêt de recommander sur votre site et à vanter ses mérites

Par FLORIAN il y a 9 mois

Bonjour FLORIAN,

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Votre livraison a été effectuée le 15/02/25. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

Je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

UBALDI Siège social

Crêpière non emballée arrivée cassée, protection nul ...

Crêpière non emballée arrivée cassée, protection nul , Pas même un morceau de polystyrène pour protéger une crêpières en fonte de 18 kg . Sav idem et culpabilisant limite Arnac . Plus jamais ubaldi pour moi

Par Julien G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Nous sommes sincèrement désolés de l'incident survenu lors de la livraison de votre crêpière. Nous vous avons fait parvenir un bon de retour afin de récupérer le produit endommagé.
Dès le retour du colis dans nos entrepôts, une nouvelle expédition sera déclenchée afin de vous solutionner.

UBALDI Siège social

Délais de livraison non respecté, il était annoncé ...

Délais de livraison non respecté, il était annoncé 15 jours et reçu après 2 mois. Rien d’alarmant d’après le service client. Cliente fidèle jusqu’à présent je ne repasserai plus jamais commande.

Bonjour Said,
Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard. Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.
La livraison de votre commande a été effectuée le 14/02/25.

UBALDI Siège social

À éviter, surtout concernant la livraison, je raviserais mon commentaire si le SAV seigne me répondre et procéder au remplacement de ma commande...

Je me souviendrais toujours de ma 1ère commande chez vous, une télé TCL de 85 pouces, j'ai attendu 1 mois avant de la recevoir, encore ce n'est pas spécialement gênant je veux bien comprendre que les livraisons peuvent être décalée. Le plus problématique concerne la livraison, télé de 85 pouces, donc gros emballage qui plus est très fragile, le colis était à l'horizontal en équilibre tout en haut d'une pile de colis.
Les livreurs ont eu de grandes difficultés pour la descendre, la porter et la ramener dans mon salon conformément au 40€ de frais de livraison.
J'attends d'ailleurs un retour de votre service SAV pour procéder au remplacement de la télé, qui selon moi, a subit des dommages suite à ces manipulations qui n'ont pas été en adéquation avec la nature du produit.

Par PIERRE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Bonjour Pierre,
Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre télé TCL de 85 pouces. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter ce type de situation à l'avenir. Votre dossier est en cours auprès du service après vente, vous serez recontacté dans les meilleurs délais avec une solution définitive.

Très déçu par Ubaldi

Très déçu. Produit neuf commandé. Produit reçu d’occasion, déjà utilisé et salle. Dommage car sur une commande à quasi 800 € le problème se pose sur un article à 18€ mais bon la mauvaise expérience est là et c’est cela que l’on retiendra. Ce sera ma dernière expérience avec Ubaldi

Par STEPHANE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/02/2025

Bonjour Stephane,
Je suis navrée de vous lire, les produits vendus et expédiés par UBALDI. com sont neufs.
Notre service relation client vous a proposé une solution en date du 15/02 et est dans l'attente de votre retour.
Je vous invite à leur faire un retour par mail afin qu'une solution vous soit apportée.

Le lit est arrivé abimé,

Le lit est arrivé abimé,
La livraison était déjà un peu difficile car j'ai payé pour une livraison "à l'intérieur et avec reprise de l'ancien" et ils m'ont montré leur BL, il était noté "à la porte". Très serviable, ils ont accepter de le mettre dans la chambre avec reprise.
Mais les cartons étaient déjà très abimé, ils l'ont signalé et moi aussi.
Beaucoup de mousse à l'intérieur, j'espérais que seulement les cartons étaient abimé, mais non, les 2 planches coté long et surtout le sommier sont abimé. très déçu, le montage reste en stand-by en attente d'une réponse d'UBALDI... on va passer notre St Valentin sur le click-clack du salon ! :/

Par LIONEL il y a 9 mois

Bonjour Lionel,
Nous sommes navrés de la situation que vous avez rencontrée.
J'espère que vous avez reçu notre mail de dédommagement du jour et que vous pourrez nous faire un retour à ce sujet. Merci pour votre compréhension.

Bonjour et merci pour le retour,
Effectivement vous avez initié une prise de contact, mais vos offres d'avoirs (et non remboursement) sont très loin d'être satisfaisantes. Evidement en fonction de votre capacité à gérer le problème, l'évaluation changera fortement, avoir des incidents cela arrive, votre gestion de ceux-ci est importante.
Afficher plus de commentaires

INTERFACE PAIMENT HS CHEZ VOSU

INTERFACE PAIMENT HS CHEZ VOSU

Par Stephane il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Bonjour Stéphane,

Je suis navrée pour le désagrément occasionné.

Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

SAV défaillant.

SAV défaillant. Visiblement les réponses sont rédigées par des robots qui ne répondent pas à la problématique exposée. Aucun échange possible.

Par Siquier il y a 9 mois
Date d'expérience le 13/02/2025

Bonjour Siquier,

Je suis désolée de lire votre avis et nous vous présente nos excuses pour cette expérience.

Nous allons immédiatement revoir nos processus de SAV pour garantir une meilleure communication avec nos clients.

Notre Service Client va prendre contact avec vous rapidement pour donner suite à votre demande.

UBALDI Siège social

Ubaldi : Livraison trompeuse et service fantôme !

Commande d’un appareil électroménager avec livraison dans la pièce de mon choix et reprise de l’ancien. Frais supplémentaires payés. Résultat ? Le livreur refuse de livrer dans la pièce, ne reprend rien, et se dédouane en disant qu’il est sous-traitant. Ubaldi confirme pourtant ces services par e-mail et les facture.

Déjà la 2ᵉ fois que cela m’arrive sur 2 commandes Ubaldi ! Mail de réclamation envoyé → Réponse vague promettant une nouvelle date de reprise. Une semaine plus tard, toujours rien ! L’ancien appareil bloque mon hall, l’éco participation et les frais de livraison sont payés plein tarif pour un service inexistant. Inadmissible !

Par CHRISTOPHE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Bonjour  CHRISTOPHE,

Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.
L'agence a été relancée pour la reprise.

Mauvaise Livraison et service client SAV

Mauvaise Livraison et service client SAV

Par YOANN il y a 9 mois

Bonjour YOANN,

Je suis navrée pour le désagrément occasionné
Les différentes options de livraison sont désormais proposées et détaillées à l’étape d’expédition
de la commande.

Je vous remercie de votre compréhension.

Commande d’un fer a repasser

Commande d’un fer a repasser
1 ère envoi ;Reçu abîmé
Retour du colis
2 eme envoi: reçu abîmé
Demande de remboursement

Par DAMIEN il y a 9 mois

Bonjour DAMIEN,

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Panne non résolue

Très mécontente aucune réponse pour un problème de panne de mon lavevlinge acheté il y a 2 ans le site joue sur 8 jours pour déclarer que cela ne rentre pas dans la garantie aucun effort commercial une honte

Par FRANCE il y a 9 mois

Bonjour FRANCE,

Je suis navrée pour le désagrément occasionné, toutefois vous avez déclaré la panne 2 semaines après la fin de votre garantie, de ce fait nous ne pourrons pas prendre celle-ci en charge toutefois un devis de réparation peut vous être proposé par la marque.

N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

UBALDI Siège social

Ce n'est pas le site que je note mais la livraison. ...

Ce n'est pas le site que je note mais la livraison. Cela fait des années que je commande sur ce site et je n'ai jamais eu de problème. Par contre , les livreurs sont détestables et ont même refusé de reprendre mon ancien réfrigérateur alors que c'était prévu.

Par DUTERTRE YVAN P. il y a 9 mois

Bonjour YVAN,

Je vous remercie pour votre fidélité et vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur.

Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le 02/ 02.

Je me charge de leur faire remonter votre doléance auprès de l'agence concernée.

Site à fuir !!!!

Site à fuir !!!!
Propose des articles notifiés en stock alors qu ils ne le sont pas.
Répression des fraudes prévenue.

Par BEATRICE il y a 9 mois

Bonjour BEATRICE,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

En effet, il y a eu une erreur de stock sur cette référence, afin de vous dédommager, les frais de livraison vous ont été remboursés.

UBALDI Siège social

Je n’ai pas l'habitude de laisser des avis mais là ...

Je n’ai pas l'habitude de laisser des avis mais là c’est nécessaire: En deux fois ils m'ont envoyé une crêpière cassée de modèle ancien (sans les vis et supports de fixation sous la plaque en fonte). J'ai demandé a être remboursé ils ont tout simplement refusé sous prétexte qu'il fallait que j'ouvre le paquet devant le livreur. Je précise que le paquet dans les deux livraisons était intact. Ils m'ont juste envoyé du rebus. A fuir absolument.

Par ARNOLD il y a 9 mois
Expérience prouvée le 02/02/2025

Bonjour ARNOLD,

Je suis navrée pour le désagrément occasionné, les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue.

Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés.

Toutefois, à titre commercial nous allons vous rembourser votre appareil.

Vous allez recevoir par mail, un dossier retour avec une étiquette de transport prépayée pour un retour Colissimo, pour nous retourner votre produit, à réception de celui-ci, nous procéderons au remboursement et vous recevrez une confirmation par mail.

Nous vous rappelons que votre article ne doit pas avoir été utilisé.

Notre Service Client reste disponible si nécessaire.

UBALDI Siège social

Une catastrophe!!! Commande plus chère que les autres ...

Une catastrophe!!! Commande plus chère que les autres sites mais soit disant une livraison "express" avec un cout additionnel. Résultat par 2 fois le livreur a fait faux bond (l'équipement n'était pas pret la premiere fois par UBALDI) et la deuxieme sans raison il n'est pas venu. Perte de temps de mon coté et financierement car d'autres sites avaient des offres nettement inférieurs avec un délai plus long...

merci

Bonjour THIERRY,

Nous comprenons votre mécontentement suite votre situation. Nous avons immédiatement pris des mesures pour que cela ne se reproduise plus. Nous tenons à vous assurer que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue toutefois le délai de livraison ou inexécution du contrat ne peuvent en aucun cas avoir pour conséquence le versement de dommages et intérêts au profit du client ou des prestataires de service de celui-ci.

Chronopost n'effectue pas de reprise d'anciens appareils au moment de la livraison. Nous devons générer une étiquette prépayée pour le retour de votre appareil à recycler, je vous invite ainsi à répondre au dernier mail de notre Service Client.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 9 mois
Vous n'avez pas remboursé la prestation de Chrono-post mais la difference entre une livraison express et 48h. Soit une somme ridicule...Et comme je l'ai écrit la différence chez deux concurents sur cet équipement pour une livraison en 8 jours était de 20% soit beaucoup plus que les cinq $ que vous m'avez généreusement renvoyés. La perte de temps occassionnée est encore plus importante financierement. Rester chez moi deux matinées bloquer à attendre sans nouvelle du transporteur. On travaille aussi en semaine. Merci pour vos excuses mais votre compensation n'est pas à la hauteur du préjudice. Je ne recommande pas la "livraison 48h" c'est mensongé elle est d'une semaine en réalité... Le temps que vous prépariez la commande et l'expédiée. Ce qui est très différent dans de nombreux cas pour les clients.

Bonjour THIERRY,

Notre Service Client vous a remboursé le montant de la prestation Chrono precise.

Dalle tordue TCL

Reçu ma télévision TCL avec une dalle tordue sur un côté !!
Pourtant le carton d'emballage était impeccable.
J'attends le retour SAV .

Par LAURENCE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Bonjour LAURENCE,

Je prends connaissance de votre avis et je suis navrée de vous lire, je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

UBALDI Siège social

Produit arrivé cassé et procédure de retour SAV poussif. ...

Produit arrivé cassé et procédure de retour SAV poussif. Je veux être remboursé !

Par LOUIS il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Bonjour LOUIS,

Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Afin de vous solutionner, les photos demandées par notre Service Client sont nécessaires afin de constater l'avarie sur votre appareil, je vous invite à nous faire parvenir les éléments complémentaires.

SAV zéro

Livraison impeccable
Par contre le frigo siffle (ce qui est très gêna quand vous dormez dans la même pièce). Le SAV est contacté et me demande une vidéo de la panne. Le sifflement étant intermittent, impossible de le filmer. De plus il dure 2 à 4 snd donc le temps de déclencher la vidéo le bruit est fini. Quand j’arrive enfin à capturer ce sifflement, je l’envoi au sav. Sauf que sur ordi on entend pas le sifflement. On ne l’entend que sur la vidéo originale sur mon iPhone. Du coup bah aucune prise en charge du sav et je reste avec mon frigo neuf qui siffle et m’empeche de dormir.
SAV zéro

Par KARINE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour KARINE,

Je suis désolée que vous rencontriez des problèmes avec votre frigo. Nous allons faire le nécessaire pour trouver une solution dès que nous aurons reçu votre vidéo.

Le bruit occasionnel provenant d'un réfrigérateur est normal en raison des diverses fonctions opérationnelles, les sifflements sont des bruits du fluide frigorigène en circulation.

Très mauvaise expérience avec ce site

Très mauvaise expérience avec ce site

Expérience prouvée le 06/02/2025

Bonjour Guy,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience sur notre site. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.