Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

MON EXPÉRIENCE ,

MON EXPÉRIENCE ,? pas habitué à l'achat sur le net .... je n'ai pas d'éléments de comparaison. PAR CONTRE les avis que j'ai lus sont souvent sans aucun intéret type "correspond à mes attentes" !! quelles sont elles ??

Par LEMEUNIER MICHEL R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/01/2023

Service après-vente qui ne donne pas de…

En effet, erreur sur l’intitule de la commande . Quand au service après-vente, nous avons eu une suite car mon père ( à la retraite ) a fait preuve de pugnacité et de patience : 45’ d’attente . En revanche , personne au téléphone très aimable et très efficace. La prise en charge du colis en service après-vente a été rapide . On verra pour la suite .

Par SARTORI VERONIQUE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/01/2023
Bonjour, La commande indiquée concerne des airpods dont aucun dossier n'a été ouvert. Peut-être que votre avis concerne une autre commande ? Nous vous invitons à joindre notre Service Relation Client si besoin. Bonne journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Presque sans faute

Tarif intéressant, respect des délais annoncés, facilité de reprogrammation de la livraison, emballage adapté. Seul hic le livreur refuse de monter le colis au deuxième étage…malgré un poids de 23kg et ma fille seule. Donc à prendre en compte…

Par DANY JOVET S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/01/2023

Sèche linge au top

Je n ai pas mis 5 étoiles car délai livraison non respecté. Je devais être livrée le 24/12 et en fait livraison Après noël d’ou ma déception. Le sèche linge est très bien, j apprécie vraiment la capacité des 9 kg. Il faut vider le tiroir à eau très souvent c est incroyable ce qu il rejette en eau. Le séchage est parfait, la lumière dans le tambour bien pratique. Beaucoup de possibilités de séchage, appareil qui parait de bonne qualité digne de la marque Bosch.

Par Beudfan F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/01/2023

Un avoir ne permet pas de réparer une pièce défectueuse, un virement OUI

Bonjour, croyant avoir pris assez de temps pour déballer le réfrigérateur j ai constaté ensuite ( dans la journée) un non alignement des portes, plus de recours pour une réparation, un avoir qui ne me permet pas de racheter la pièce défectueuse. l'avoir vient d’être transformé en virement et maintenant la réparation est financé. merci.

Par Client W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/01/2023
Bonjour, Suite à votre avis nous avons échangé avec le service concerné qui vous a accordé le remboursement de votre avoir au vu de votre dossier. Nous espérons vous revoir prochainement. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans