Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Le site n'est pad ergonomique et le paiement à beugué 2 fois. J'espère ne pas avoir 2 prélèvements.

Par Fati il y a 10 mois

Bonjour Fati,

Je suis désolée que vous ayez rencontré des difficultés sur notre site.
Je vous confirme que seule la commande WEB25028AG78 a été validée et réglée par CB. Un email de confirmation de commande vous a été envoyé. La commande WEB25028AG73 s’est annulée automatiquement car son règlement n’a pas abouti.

Soyez rassurée, elle évoluera vers un statut "Annulée" sous 24h.

N'hésitez pas à contacter notre Service Client pour nous faire part des détails sur ce bug afin que l'on puisse le corriger rapidement

Produit cassé

Produit cassé

Par STEPHANIE il y a 10 mois

Bonjour STEPHANIE,

Je suis navrée de vous lire car notre Service Client vous a répondu par mail le 27/01 à 12h, je vous invite à consulter vos spams.
Ce mail va vous être renvoyé dans la journée.
Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

Appel téléphonique le Samedi
Mail et photos le Dimanche
Par STEPHANIE il y a 10 mois

Bonjour STEPHANIE,

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Une demande de photos vous a été faite, je vous invite à répondre au dernier mail de notre Service Client.

UBALDI Siège social

Structure à FUIR par son manque de professionnalisme ...

Structure à FUIR par son manque de professionnalisme tant sur le plan professionnel que relationnel.

Par BERNADETTE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 26/01/2025

Bonjour  BERNADETTE,

Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

UBALDI Siège social

suit a une panne ubaldi a mis plus de5 mois pour un changement de sèche linger. site pas sérieux.

suit a une panne ubaldi a mis plus de 6 mois pour un changement de sèche linger. site pas sérieux.

Par Romain il y a 10 mois

Bonjour Romain,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

UBALDI Siège social

pb pour livraison. Assistante tel incapable de répondre autre que chat box sur le site caht box touj

pb pour livraison. Assistante tel incapable de répondre autre que chat box sur le site chat box toujours occupé

Par BLASSET JACQUES O. il y a 10 mois

Bonjour JACQUES ,

Je suis navrée pour votre ressenti car après écoute téléphonique de votre appel, la conseillère vous a indiqué pourquoi vous ne pouviez pas sélectionner de livraison en point relais :

Pour qu’un produit soit éligible à une livraison en point relais, il faut :

Que le produit soit en stock.
Que le colis pèse moins de 20 KG.
Que le colis soit transportable. (<90 cm)
Hors téléphonie, Informatique, et produits Dyson.

Vous ne parveniez pas à sélectionner la livraison à domicile, c'est pour cette raison qu'elle vous a proposé de vous faire rappeler par un vendeur ou de cliquer sur le bouton de notre chat en ligne afin de vous permettre de valider votre commande.

Je constate que vous avez réussi à passer votre commande ce matin et nous en sommes ravis.

UBALDI Siège social

Le processus de commande est simple. Cependant, il ...

Le processus de commande est simple. Cependant, il est presque impossible de retourner un article. La politique de retour d'Ubaldi semble raisonnable, mais elle est terrible dans la pratique.

Expérience prouvée le 27/01/2025

Bonjour PAT,

Merci pour votre évaluation.

J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

En effet ce transporteur n'effectue pas les reprises d'anciens appareils c'est pour cette raison que nous devons mandater un autre transporteur afin de le récupérer.

A bientôt !

UBALDI Siège social

Anomalie de fait sur le règlement prélevé

Je ne regrette pas ma commande mais je m'étonne à juste raison que le lieu et le mode de livraison ne puissent être définis qu'après son règlement. De la sorte, je constate que le prélèvement effectif (1093€) dépasse la somme convenue et réglée (1044€). En droit commercial c'est interdit. Il faut améliorer votre application pour anticiper la totalité des coûts avant de passer à leur règlement. C'est la moindre des choses.

Par Dominique il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Bonjour Dominique,

Afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".
Les différentes options de livraison et leurs tarifs sont désormais proposés et détaillées à l’étape d’expédition de la commande.

Je vous remercie de votre compréhension.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 10 mois

En attente de recevoir ma commande ! Lorsque j'ai acheté ...

En attente de recevoir ma commande ! Lorsque j'ai acheté la TV sur le site, il était écrit "Disponibilité : en stock dans 8 jours" et depuis je reçois régulièrement des messages comme quoi "Le fournisseur a repoussé le délai de réapprovisionnement de votre produit au ...".
Je précise que UBALDI a immédiatement débité mon compte le jour même de l'achat.
Je pourrai remettre un autre avis lorsque j'aurais bien reçu ma commande, mais je suis très inquiet.

Par Hervé il y a 10 mois
Date d'expérience le 26/01/2025

Bonjour Hervé,

Le fournisseur a prévu de réapprovisionner notre stock le 31/01.

UBALDI Siège social

bonjour pas de relais a coté ,ni de magasin seulement la livraison en 48h mais les produits ne sont pas en stock ,bravo 14 euros de perdus

Par Franck il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Bonjour Franck ,

Merci pour votre avis.

Pour qu’un produit soit éligible à une livraison en point relais, il faut :

Que le produit soit en stock.
Que le colis pèse moins de 20 KG.
Que le colis soit transportable. (<90 cm)
Hors téléphonie, Informatique, et produits Dyson.

Livraison très chère.

Livraison très chère.

Par Christophe il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Bonjour Christophe,

Jusqu’au 4 novembre dernier, la livraison était incluse dans nos tarifs.
Cependant, afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".
Les différentes options de livraison sont désormais proposées et détaillées à l’étape d’expédition
de la commande.

Je vous remercie de votre compréhension.

Paiement compliqué

Paiement compliqué

Par Pignot il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors du paiement.

Votre expérience est importante, pouvez-vous nous donner des précisions sur votre commentaire.

Si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 10 mois

Pour le moment c'est une mauvaise expérience, car ma commande du 26/12/2024 livrable en 2 semaines, n'est toujours pas livrée, et il n'y a aucune réponse de la part d'Ubaldi après 2 relances par mail. Mon parrain ne va pas être content de m'avoir recommandé et risque de passer dorénavant sur un autre fournisseur...

Date d'expérience le 26/12/2024

Bonjour JB ,

Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.

A bientôt !

Bonjour JB,

Je suis navrée de votre situation , au moment du passage de votre commande, le produit était annoncé en stock dans 2 semaines.

Vous pouvez retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçue le 26/12.

En effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Pour le moment le fournisseur n'a pas de délai à nous transmettre.

Si vous ne souhaitez pas patienter, je vous invite à modifier votre commande par un modèle en stock.

Livré, mais...

J'ai découvert à la première utilisation que les 3 supports de casseroles était déformés, entrainant une instabilité de celles-ci.
Intervention vers de SAV le 20/01, sans réponse concrète à ce jour.

Par PATRICK il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Bonjour Patrick,

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant les supports de casseroles déformés. Suite à votre mail du 20/01, notre Service Client vous a répondu, je vous invite à consulter vos spams , dans l'intervalle, je vous fais renvoyer ce mail dans la journée.

UBALDI Siège social

j'ai reçu un congélateur LIEBHERR FDI-1624-20 qui ne ...

j'ai reçu un congélateur LIEBHERR FDI-1624-20 qui ne fonctionne pas

Par CARMEN il y a 10 mois

Bonjour Carmen,

Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant, je suis navrée pour le désagrément occasionné,

Suite à votre déclaration de panne, nous avons validé l'échange de votre article sous 3 jours, je vous invite à répondre au dernier mail de notre Service Client afin de valider cet échange.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 10 mois
Quel dommage de mettre une seule Etoile à ubaldi a cause d'une panne pour laquelle ils ne sont pas responsable. En tant qu'ancien livreur d'électroménager, je peux vous dire que nombreux sont les articles avec une panne au déballage. Malheureusement on ne peut pas le deviner tant qu'on ne l'a pas branché chez le client. Pour la suite, vous pouvez faire confiance au service après vente ubaldi qui est très réactif et qui saura vous remplacer le congélateur en panne très rapidement.
Par THIERRY il y a 10 mois

UBALDI Siège social

Colis toujours pas arrivé 20 jours après la commande ...

Colis toujours pas arrivé 20 jours après la commande

Par THOMAS il y a 10 mois

Bonjour Thomas,

Je suis sincèrement désolée pour le retard de livraison de votre colis, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée et une relance vient de lui être faite afin de débloquer la situation.

Notre Service Client vous tiendra au courant rapidement.

UBALDI Siège social

la commande en ligne propose une livraison à 30 euros ...

la commande en ligne propose une livraison à 30 euros (livraison à la porte du domicile) ou 40 euros (livraison dans la pièce demandée) ; c'est un montant élevé. Quand on souscrit à 30 euros, on obtient une confirmation mail écrite de livraison à la porte. Par la suite Ulbadi annonce une livraison au pied du camion tout en maintenant 30 euros ; échanges avec service client pour protester sans aucun effet. Image catastrophique / vive la concurrence

Par GUERIN ARNAUD K. il y a 10 mois

Bonjour Arnaud,
Je suis désolée que vous ayez été déçu par votre expérience de livraison. Nous vous confirmons que notre site annonce une livraison en pied de camion.

UBALDI Siège social

Je voulais payer en 4 fois sans frais par Paypal, mais après avoir remplie la demande, finalment le

Je voulais payer en 4 fois sans frais par Paypal, mais après avoir rempli la demande, finalement le paiement s'effectue en une seule fois. Pour le reste j'ai toujours été content des prestations d'Ubaldi...

Par Gilbert Brassart R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Bonjour Gilbert,

Nous sommes désolés pour cette erreur lors du paiement qui ne nous incombe pas car Paypal est le seul a pouvoir validé ou non un paiement en 4 fois.
Je vous invite ainsi à modifier votre avis en nous rajoutant des étoiles si vous êtes satisfait de nos services et à contacter Paypal pour connaitre la raison du refus de financement.

UBALDI Siège social

Site a fuire ! Hotte de cuisine reçu hors service et ...

Site a fuire ! Hotte de cuisine reçu hors service et impossible de se faire rembourser !

Expérience prouvée le 22/01/2025

Bonjour Roy,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante. Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés. Toutefois, à titre commercial nous vous avons accordé l' échanger votre appareil cependant nous n'effectuons pas de remboursement.

Achats sur Ubaldi.com

Pour la 1ere fous j’ai acheté sur Ubaldi.com et non à Ubaldi Antibes et le regretté amèrement.
Je n’ai aucune nouvelle d’une partie de ma commande et aucune réponse à mon e-mail

Par Jeanne-Marie & Peter il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Jeanne-Marie,

Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise.

A très vite !

Bonjour Jean-Marie,

Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné.

Vous avez passé votre commande auprès d'un de nos vendeurs partenaires, nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter.

Suite à votre message sur votre compte , le vendeur a un délai de 48h pour vous répondre.

UBALDI Siège social

Vraiment très déçu du Baldi que des problème

Vraiment très déçu du Baldi que des problèmes
J’ai commandé une télé elle est arrivée fissurée, je leur renvoie on m’envoie une nouvelle télé elle est encore fissurée
Transporteur, qui donne des rendez-vous et qui n’est pas aucun geste, commercial n’a été fait dernière fois que je commande sur ce site

Par THOMAS il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Bonjour Thomas,

Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue.

Toutefois, à titre commercial nous avons validé l'échange votre appareil.