Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

La catastrophe

La catastrophe: premier frigo livré defectueux, remplacé (après beaucoup de negociations) par un deuxieme également défectueux. Un service client déplorable qui ne fait aucun geste commercial pour s'excuser. Nous attendons toujours les bons d'achat 20 jours après la livraison mais jamais recus - plusieurs relances et des informations fausses ou excuses. A éviter!

Date d'expérience le 04/09/2024
Bonjour, Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. Vous allez recevoir vos bons d’achat 20 jours après la livraison du dernier produit. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Service client pas commerçant

J’ai commandé sur leur site une cafetière le 02 février qui était censée être en stock sous 10 jours (mention sur le site). Je voulais profiter d’une offre de remboursement de la marque qui s’arrêtait fin février. Cependant la cafetière est arrivée au bout de deux mois, soit début avril. Bien sûr ils m’ont expliquer qu’ils subissaient des retards fournisseurs. Je comprends tout à fait mais à cause de cela je n’ai pas pu participer à l’offre de remboursement, et je n’ai eu aucun geste commercial de leur part alors que la mention « en stock sous 10 jours » était présente sur leur site. Je ne recommanderais pas a cause de leur service client trop strict

Date d'expérience le 03/09/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. Je vous présente nos excuses pour le retard de réception de votre commande dans nos entrepôts. Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables. Si vous n'avez pas effectué de préinscription pour l''offre de remboursement auprès de la marque, nous n'avons malheureusement aucun recours auprès de leur service. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

J attends toujours le transporteur à ce…

J attends toujours le transporteur à ce jour Mon frigo est dans mon salon et n a pas été transporté dans ma cuisine alors que j ai payé pour Et pas de retour de votre part alors que j ai commandé tout mon électroménager chez vous !! Je suis très mécontente

Par Patricia eliautou F. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/09/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire toutefois le transporteur nous informe que l'appareil ne passe pas dans votre cuisine du sans que les portes soient démontées (prestation que le transporteur n'est pas en mesure d'effectuer). Nous sommes navrés de ne pas pouvoir vous apporter de réponse positive. Mélanie - UBALDI.com

Absence de SAV

Impossible d'obtenir un SAV pour un four Samsung acheté chez Ubaldi il y a 3 ans. Résident à Cannes, ayant acheté le four chez Ubaldi au magasin Ubaldi local, le service client que j'ai contacté par téléphone, m'adresse alors vers une société basée à Aix en Provence qui me dit qu'elle ne peut rien faire sur mon secteur car elle n'a pas de technicien. Un comble pour une société comme Ubaldi qui a son siège social dans les Alpes Maritimes et dispose de nombreux points de vente sur le secteur. Sachez que passé le délai de garantie légal de 2 ans, chez Ubaldi vous n'existez plus. Le Contrat de Confiance, ce n'est pas chez eux. Qu'on se le dise !

Date d'expérience le 02/09/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné. Notre équipe technique ne vous a en effet pas transmis le contact de la bonne station. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Celui-ci vous a envoyé un mail hier avec les coordonnées de la station agréée par la marque qui se trouve près de chez vous. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Engagement de reprise appareil non respecté

Lors de ma commande le 2 /8/2024, il m'a été demandé d'utiliser un lien spécial pour que mon ancien lave linge soit repris; j'ai fait cette demande et j'ai donc mentionné que je voulais que ce soit le cas; Par contre lors de la livraison de mon nouveau lave linge par les transports BESSON, j'ai eu un refus catégorique du livreur de reprendre l'ancien appareil au motif qu'il n'était pas payé pour cela et me demandant de voir ça avec UBALDI. Hélas depuis un mois maintenant UBALDI botte en touche, ou me demande de rester joignable;

Date d'expérience le 02/09/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. Bonne journée Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Produit indiqué en stock lors de la commande et toujours pas livré au bout d’un mois

Commande passée le 3/08/24 pour des piles indiquées en stock chez Ubaldi. Livraison prévue sous 5 jours. Malgré plusieurs relances, nous ne sommes toujours pas livrés aujourd’hui 2 septembre et n’avons aucune date d’expédition prévue. Pourtant sur le site l’article est toujours indiqué EN STOCK !!! Par contre le montant de la commande a, lui, été débité immédiatement. J’avais une grande confiance en Ubaldi, mais visiblement on ne peut pas faire confiance aux sites qu’ils hébergent. (L’expédition doit être faite par le site marchand Espace Disque). C’est dommage pour Ubaldi car cela montre qu’ils ne sont pas assez rigoureux dans leur choix de partenariat. Moi j’ai passé la commande chez Ubaldi et ce sont eux qui ont encaissé le montant de la commande ! PS: je viens de voir sur le site d’Ubaldi que ma commande est indiquée « livrée » le 30/08/2024, alors qu’il n’en rien !! Ce n’est vraiment pas sérieux de la part d’Ubaldi, ils écrivent n’importe quoi : produits en stock alors qu’ils ne le sont pas et livraison effectuée alors qu’elle n’est pas faite. Ça manque vraiment de sérieux et de professionnalisme.

Date d'expérience le 02/09/2024
Bonjour, Vous avez commandé auprès d'un vendeur tiers. Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné. Nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter. Le vendeur vous a répondu hier qu'il prenait en compte votre demande de remboursement. celui-ci a un délai de 48h pour revenir vers vous. Mélanie - UBALDI.com

Recommencer 20 fois pour m'inscrire

Recommencer 20 fois pour m'inscrire Changer de logiciels

Date d'expérience le 02/09/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Un scandale matériel présentant un…

Un scandale matériel présentant un défaut de conception majeur et mauvaise fois du vendeur qui refuse le remplacement de l'écran ! le film protecteur sur l'écran fait partir le film polarisant en même temps ! l'écran était chez moi depuis 2H je signal immédiatement le problème qui était impossible à voir avant d'enlever le film et ils refuse de reprendre le matériel en prétextant que "j'ai "arraché la dalle" !! bien sûr c'est vrai que je n'ai que ça a faire arracher et détériorer un écran nbeuf que je viens de recevoir! c'est une honte je n'en resterait pas là mais en attendant je déconseille a tous le monde d'acheter sur ce site UBALDI et 100 % MAISON épargner vous des déboires car je suis certains qu'il m'a été expédié un matériel reconditionné pour du neuf, il est impossible qu'une pièce essentielle d'un écran se détache avec un film de protection aussi facilement sans qu'il y ai un défaut de conception ou que cette pièce ai déjà été remplacée et mal posée ... La mauvaise foi du site marchand et de son "service client" est inacceptable.

Date d'expérience le 02/09/2024
Bonjour, Je suis désolée de vous lire. Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant. Votre dossier a été soumis à la marque qui refuse la prise en charge considérant que ce litige est de votre fait. Je vous invite à contacter votre banque pour faire jouer votre protection achat carte si vous en bénéficiez d'une ou d'ouvrir un dossier auprès de votre assurance habitation. Bonne journée. Mélanie -UBALDI.com Bonne journée. Mélanie - UBALDI.
Par L'équipe U. il y a 1 an

Ubaldi - plus jamais! Un lave-vaisselle visiblement reconditionné, un SAV inacceptable. A fuir !

N'étant aucunement habitué aux mauvaises expériences d'achat d'électroménager, ni aux mauvaises review, je tiens cependant à partager l'expérience horrible et malhonnête avec Ubaldi. Preuve à l'appui et photo à l'appui, nous recevons un lave-vaisselle tout intégrable Beko parfaitement emballé et protégé, mais abimé à l'intérieur de l'emballage. Traces de vis en façade, griffe, rayures, cabossage léger, vis manquantes. C'est une honte de la part du Ubaldi (ou du constructeur Beko, je ne sais pas qui exactement) d'avoir envoyé un produit comme cela. C'était visiblement un retour client car le lave-vaisselle semble avoir été monté à en juger par les traces de vis et de forçage et les vis manquantes sur la porte. Là les choses se corsent avec Ubaldi. Pour faire court : il s'en est fallu de près de 2 mois d'emails et coup de téléphone, et de justifications pour qu'ils valident un retour du produit. C'est honteux car avec le numéro de série Ils connaissaient parfaitement la traçabilité du produit. Cependant ils ont largement insisté pour que nous gardions le produit avec toute sorte de stratagèmes, dont notamment finalement un maigre bon d'achat de 40€, mais il s'avère en plus à l'essai que le lave vaisselle ne fonctionnait pas (problème de drainage?). Bref là nous comprenons que c'était sans doute un retour SAV qui n'a pas suffit à réparer la panne. Là on marche sur la tête avec le SAV, les conseillères impolies nous font tourner en bourrique, nous insistons pour parler à un manager. Les conseillères font blocage et font mine d'avoir consulté la direction. Finalement on parle à qqn qui nous propose un échange simple de lave vaisselle, sans aucun dédommagement pour les 2 mois perdus, le fait d'avoir commandé, reçu, monté un lave vaisselle PAS NEUF et perdues plus de 8 heurs en démarches diverses et aussi d'avoir payé un installateur pour rien. Dans l'histoire on perd aussi le bon de reduction de l'achat initial, et dans toute sa malhonnêtement le SAV nous dit qu'elle fait un geste commercial gracieux pour le bon de réduction, qu'on a perdu DE LEUR FAUTE avec ce lave vaisselle abimé ! Ils ne bougent sur rien et ne concède rien. Bref. Une mascarade. Refusant tout geste commercial, ils nous offrent finalement une bouteille de champagne premier prix Nicolas F. de grande surface. A fuir. J'ai honte pour le fondateur d'Ubaldi et son entreprise d'avoir un service un SAV si peu regardant et soucieux du consommateur. J'irais faire mes achats futurs chez des vendeurs plus soucieux de leur service. Si j'avais un conseil à vous soumettre suite à mon achat, c'est d'aller faire vos achats ailleurs sans hésiter.

Par Eddy mc G. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/09/2024
Bonjour, Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant. Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue. Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés. Toutefois, à titre commercial et à la vue de vos photos, nous vous avons échangé votre appareil. Je vous présente nos excuses et nous espérons regagner votre confiance très prochainement. Je vous souhaite une bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Lave vaisselle non repris alors qu'il…

Lave vaisselle non repris alors qu'il avait été sorti et débranché. Les livreurs ont dit qu'ils reviendraient 48 heures après, ce qui ne s est jamais produit. Bilan : j'ai l ancien lave vaisselle qui est dehors depuis 10 jours.

Par Christelle ANDRE H. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/09/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le 07/ 08. Je me charge de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je n'ai pas pu voir exactement les…

Je n'ai pas pu voir exactement les délais de livraison avant l'achat.

Par Philippe B. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/08/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Tres décevant.

TV commandée le 5 août, deux livraisons annulées coup sur coup par le livreur sans avertissement, deux jours passes a attendre le livreur pour rien, j’ai appris par la suite que le livreur proposait de venir une troisième fois mais que l’emballage de la TV était endommagé. J’ai donc tout annule et me suis fait rembourser. Bref super décevant, service nul, perdu 3 semaines pour au final commander ma TV moins cher sur un site a Paris et livre en 2 jours nickel sur palette colis impeccable. Ubaldi, non merci.

Par ALEXANDRE MENGEAUD L. il y a 1 an
Date d'expérience le 31/08/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Residant sur l'ile j'ai dû réglé des…

Residant sur l'ile j'ai dû réglé des frais de transport non évoqués lors de la commande . Sachant que jusqu'au jour de la livraison , il etait indiqué qu'elle serait faite à domicile. Les CGD indiquent que les frais de transport maritime sont à la charge du client , sans que ce dernier ne puisse choisir le prestataire , et il s'avère que la compagnie Oceane peut assurer le transport sans frais systématique. Malgré mes reclamations , UBALDI n'a pas daigné faire un geste commercial.

Par BURGAN FRANCK L. il y a 1 an
Date d'expérience le 30/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire car cette information est notée dans nos CGV que vous avez accepté à l'étape de votre commande. Vous pouvez également la retrouver dans notre rubrique "Nos transporteurs". J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

**Décevant et peu compréhensif**

**Décevant et peu compréhensif** Je suis extrêmement déçu par ma récente expérience d'achat sur Ubaldi. J'ai acheté un réfrigérateur américain et, à la livraison, les éléments intérieur étaient recouvert d'un film de protection qui masquait un défaut important. Ce n'est qu'après avoir retiré ce film que le vice est apparu. Lorsque j'ai contacté le service client, on m'a refusé toute solution, arguant que je devais avoir constaté le problème lors de la livraison. Je trouve cela navrant qu'un site comme Ubaldi ne prenne pas en compte ce type de situation, où un défaut est caché par un emballage ou une protection. Cela démontre un manque de compréhension des réalités d'un achat en ligne, où il n'est pas toujours possible de tout vérifier immédiatement. À cause de cette mauvaise expérience, je ne ferai plus d'achats en ligne sur ce site. Dorénavant, je me rendrai en magasin pour être sûr de pouvoir inspecter les produits avant de les acheter. Je déconseille Ubaldi à quiconque souhaite un service client compréhensif et une expérience d'achat en ligne sans mauvaise surprise.

Date d'expérience le 29/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de constater votre note. Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant. Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue. Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés. Votre réclamation a été faite 3 semaines après votre livraison, de ce fait nous ne pouvons donc pas vous apporter de réponse favorable. Nous pouvons vous commander le bac à légumes, le montant de l'accessoire sera néanmoins à vos frais. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client pour nous faire part de votre décision. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com

Plus jamais UBALDI et VIR

Je n’ai plus aucune confiance dans UBALDI qui a été dans l’incapacité d’honorer ma commande, de répondre à mes attentes et de respecter la loi sans menace de recours à une association de défense des consommateurs. Le 11/07/24 je commande un lave-vaisselle NEFF intégrable. J’habite dans les environs de Caen. Le 19/07/24, date de la première livraison : le transporteur VIR n’est pas venu et n’a pas prévenu. Le 23/07/24, 2ème livraison programmée et toujours pas de transporteur. Le 03/08/24 : 3ème livraison mais produit refusé car endommagé (mentions précises du motif du refus sur le bon de livraison et copie conservée). Le 29/07/24, après de multiples réclamations, un avoir de 50 € valable 1 an sur le site UBALDI m’est accordé (dérisoire face aux 3 jours de congés posés et gâchés pour 3 livraisons infructueuses). Le 14/08 on me confirme la livraison d’un nouveau lave-vaisselle. Le 21/08 on m’annonce l’impossibilité d’honorer ma commande car le fabricant aurait arrêté de produire ce lave-vaisselle. On me propose une autre marque en remplacement que je refuse en expliquant que je suis attaché à la marque NEFF. Je demande à la place la livraison de la référence la moins chère en intégrable NEFF sur le site UBALDI (147 € plus cher que le prix que j’ai payé en solde). Le 23 août, je reçois 6 mails d’UBALDI de 6 personnes différentes où l’on m’écrit successivement : qu’ils acceptent de m’envoyer le lave-vaisselle NEFF que j’ai proposé en remplacement, qu’ils annulent ce remplacement car le fabricant ne va plus les approvisionner pour cette référence (alors que le produit est en vente sur le site et en stock), on me propose d’autres marques (alors que j’ai déjà expliqué que je suis fidèle à NEFF), UBALDI décide d’annuler ma commande et m’impose un avoir à dépenser sur leur site sous 1 an (ce qui est illégal). Cet avoir n’a aucun intérêt pour moi car je n’ai plus aucune confiance dans UBALDI. Aujourd’hui j’ai eu mon remboursement mais ce ne fut pas simple. Le 24/08, UBALDI a prétendu dans un mail que je n’avais pas respecté la procédure de refus de livraison pour tenter de m’imposer un avoir ou un échange. Heureusement que j’avais gardé une copie du bon de livraison que j’ai envoyée en pièce jointe d’un mail rédigé en des termes juridiques avec l’aide de ma protection juridique… étrangement 4 heures après on m’informait qu’on acceptait de me rembourser… Conclusion : retour dans les magasins traditionnels ou chez les concurrents directs d’UBALDI qui sont capables d’assurer un service de qualité et qui assument leurs erreurs et ceux de leur transporteur quand il y en a.

Date d'expérience le 29/08/2024
Bonjour, Face à ces incidents de livraison, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée et vous avez été dédommagé. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service et je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Notre fournisseur nous a informé qu’il n'était plus pas en mesure de nous approvisionner sur la référence commandée. Ce produit était donc stoppé et non remplacé c'est pour cela qu'une proposition de modèle similaire vous a été faite, que vous avez accepté puis refusé. Votre remboursement a été effectué le 24/08. Mélanie - UBALDI.com

J’ai acheté Mon Premier électroménager

J’ai acheté Mon Premier électroménager, il y a une quinzaine d’années. Aucun problème. Attention, si vous avez des problèmes, il n’y a aucune réponse, ni respect de la garantie contractuelle. Je fais appel à une association de consommateur ainsi qu’à la direction générale de répression des fraudes.

Date d'expérience le 28/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. Bonne fin de journée Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

ON VOUS PROMET DE PRENDRE EN CHARGE…

ON VOUS PROMET DE PRENDRE EN CHARGE VOTRE ANCIEN APPAREIL MENAGER CE QUI EST COMPLETEMENT FAUX. 3 SEMAINES APRES LA LIVRAISON DE L'APPAREIL NEUF, ON VOUS BALLADE DE SEMAINES EN SEMAINES MALGRE DE MULTIPLES RECLAMATIONS.

Date d'expérience le 28/08/2024
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné. Nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter. Nous avons relancé le vendeur concerné, celui-ci va vous recontacter rapidement pour la reprise. Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com

Service client et SAV nul

Nous avons acheté une plancha gaz qui s'est révélée être de mauvaise qualité. Elle s'est déformée sous la chaleur et la répartition du feu n'est pas homogène. Nous avons fait une réclamation et avons décidé de l'utiliser une fois de plus pour confirmer la première impression. A ce jour Ubaldi refuse la réclamation alors que le produit est encore sous garantie. Bref un service client en dessous de tout, plus jamais chez eux, à fuir absolument !!!

Date d'expérience le 27/08/2024
Bonjour, Vous avez commandé auprès du vendeur "Nouveaux Marchands". Votre avez signalé l'anomalie sur votre plancha le 22/04, le vendeur a accusé réception de votre réclamation le lendemain et vous avez envoyé les photos requises pour le dossier 4 mois après soit le 22/08. Votre réponse est hors délai pour une prise en charge par le fabricant de la plancha. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Je voulais mettre zéro étoile...

Je voulais mettre zéro étoile... Une commande non honorée, non remboursée sans réclamation de ma part, et sans aucune indemnité alors que dans ce cas on aurait dû me rembourser le double de la somme que j'avais payée... Cliente depuis de nombreuses années, c'est ma première déception, mais ce sera la dernière !

Par CLAUDINE V D. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/08/2024
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. Notre fournisseur nous a annoncé qu’il n'était plus en mesure de nous approvisionner sur cette référence. Nous ne pourrons répondre favorablement à votre demande, car je vous rappelle que selon nos conditions générales de ventes, UBALDI.com ne saurait être mis en cause et tenu pour responsable des conséquences de tous événements échappant à sa volonté. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Bonne journée. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Achat en avril d’un micro onde

Achat en avril d’un micro onde Toujours pas reçu Soit disant reçu alors que absente de mon domicile Bref ils font traîner mais par contre n’ont pas traîné à encaisser le virement ! Plus jamais Et tjs pas de micro onde que j’ai payé ! Honteux ce service après vente

Date d'expérience le 26/08/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et vous informe que nous nous ne pourrons pas donner une suite favorable à votre demande. En effet, votre réclamation date du 18/04, nous vous avons demandé à plusieurs reprises de déposer une plainte auprès du transporteur car celui-ci atteste la livraison ainsi que de nous envoyer une attestation de nos détention de colis. Sans réponse de votre part, à ce jour, 4 mois plus tard, aucun recours n'est possible auprès du transporteur. Mélanie - UBALDI.com