Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Livraison en retard. 3 articles achetés le 17/11.

Livraison en retard. 3 articles achetés le 17/11.
2 articles sur 3 reçus le 28/12, suite à ma demande d’expédition partielle. Le 3eme article est toujours en attente et sera expédié dès réception du fournisseur.
Service client réactif mais pas proactif.

Par JOFFREY il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/11/2025

Bonjour JOFFREY,

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

UBALDI Siège social

délai tres long et sans trop de communication dommage ...

délai tres long et sans trop de communication dommage je n'avais jamais eu ce soucis avant avec vous

Par Edenakita K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/12/2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

UBALDI Siège social

Lave vaisselle ayant mis 3 semaines pour être livré. ...

Lave vaisselle ayant mis 3 semaines pour être livré. Une fois arrivé ne fonctionnait pas. Ubaldi n’y est pour rien sur la panne mais doit mieux maîtriser son transporteur. 3 semaines alors qu’il est précisé moins d’une semaine sur le site n’est pas acceptable. Au final avant que la panne ne soit résolue 1 mois avant de pouvoir profiter du lave vaisselle.

Par Mathieu Manchon il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/11/2025

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous avons bien noté les délais de livraison qui ne correspondent pas à vos attentes, ainsi que le problème de fonctionnement du lave-vaisselle. Nous sommes en contact avec notre transporteur afin d'améliorer ce service à l'avenir. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons que vous pourrez bientôt profiter pleinement de votre produit.

UBALDI Siège social

Quelques problèmes au niveau du paiement en plusieurs ...

Quelques problèmes au niveau du paiement en plusieurs fois, mais je ne sais pas si cela est véritablement lié à Ubaldi. EN revanche, je déplore le manque de suivi de la commande ! un mail de confirmation de commande et plus rien! on ne sait pas quand arrive le colis ( on l'apprend via le transporteur deux jours avant), on ne connait pas la date de livraison, rien, absolument rien. Ceci n'est pas très professionnel.

Par OLIVIA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/12/2025

Nous sommes désolés pour le ressenti exprimé concernant le suivi de votre commande.

Après vérification, nous ne constatons aucune tentative de paiement en plusieurs fois associée à votre compte.

Concernant le suivi de votre commande, un mail d’expédition vous a été envoyé le 24/12, suivi de mails et SMS de Chronopost du 25/12 au 27/12 précisant la date de livraison. Nous vous invitons à consulter également vos spams ou courriers indésirables, car certains messages de transporteur peuvent y être dirigés automatiquement.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et espérons que votre livraison s’est déroulée dans les meilleures conditions.

UBALDI Siège social

Pour la première fois j'ai un problème de retour du ...

Pour la première fois j'ai un problème de retour du produit. Mais je n'arrive pas à le gérer siimplement

Par JEAN PIERRE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/12/2025

Nous sommes navrés de vous lire toutefois afin de valider votre droit de rétractation nous avons besoin des photos de votre article afin de constater son bon état avant son renvoi.

Nous vous invitons ainsi à répondre au mail de notre service client.

UBALDI Siège social

Un trop long délai d attente

Un trop long délai d attente(1mois) pour recevoir mon aspirateur

Par ANNABELLE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/12/2025

Afin de tenir compte de ce désagrément, un dédommagement a été validé sur votre commande.

UBALDI Siège social

Prix interessante, mais attente apres la commande bien ...

Prix interessante, mais attente apres la commande bien trop longue. Ensuite livraison plus que laborieux et un des appareil (légèrement) abimé!

Par TJAARDA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/12/2025

Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés de vous lire, nous constatons que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, ,nous nous chargeons de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

Bonne journée.

Déçu de la prestation

Achat d’un article mentionné « disponible » mais qui ne l’était finalement pas. Nous avons dû attendre plusieurs jours avant de pouvoir être livré. Livraison prévue et payé pour que ce soit dans la pièce, il a été laissé dans mon couloir. La reprise de l’ancien appareil n’a pas pu être fait.

Par MARIE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/12/2025

Nous vous remercions pour votre retour et confirmons avoir bien pris en compte la reprise de votre ancien appareil.

Pour précision, le délai de livraison indiqué dans nos conditions générales de vente correspond à 10 jours ouvrés au total, ce qui inclut la préparation et l’acheminement de la commande. Votre livraison reste donc conforme à ce cadre.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question relative à votre commande.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 1 mois
Bonjour. Tout d’abord nous vous remercions de votre réponse. Nous avons passés commande le 10 Décembre, pour une livraison le 20 Décembre. Sauf erreur de notre part, vous êtes au delà des 7 jours annoncés dans vos CGV. Par ailleurs, nous avons trouver nous même une solution pour la reprise de notre ancien appareil des le jour J. Nul besoin de nous recontacter à ce sujet. Cordialement
Par MARIE il y a 1 mois

Bonjour MARIE,

Toutefois, pour rappel, la livraison du gros électroménager s’effectue sous 7 jours ouvrés après une préparation de 48 à 72h ouvrées, conformément à nos CGV et vous avez été livrée dans le délai prévu.

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur.

Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur le 11/12.

Nous nous chargeons de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV.

Commander le 13 novembre reçu fin décembre

Commander le 13 novembre reçu fin décembre

Par THOMAS il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/12/2025

Bonjour THOMAS,

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.

UBALDI Siège social

Première mauvaise expérience chez Ubaldi, j' ai commandé ...

Première mauvaise expérience chez Ubaldi, j' ai commandé mi novembre une hotte décorative qui était annoncé disponible sous 15 jours et au bout de 3 semaines, j' ai demandé à changer de marque puisque visiblement rupture. On m'a livrée une autre hotte mais de qualité inférieure et elle était toute rayée et enfoncée. J' attends qu'on m'en renvoie une mais j' ai peur... Sinon, avant cet achat, j' aurais mis 5 étoiles à Ubaldi donc à suivre...

Par Eve V B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/12/2025

Bonjour Eve,
Je suis terriblement navrée de vous lire, je constate que vous avez refusé la livraison du produit endommagé et qu'une nouvelle commande est en cours.
Nous avons fait la remontée au transporteur afin que ce genre de situation ne se reproduise plus.
Je vous remercie pour votre patiente.

UBALDI Siège social

J'ai acheté un lave linge qui devait livré , le livreur ...

J'ai acheté un lave linge qui devait livré , le livreur na pas sonné au bon endroit ma commande est reparti je doit repayer les frais de livraison pour etre relivré je trouve ça abusé et aucun geste commercial de votre part tres deçus c'etait pas ma premiere commande mais ca sera certainement ma derniere qui etre livrée le 31 matin

Expérience prouvée le 17/12/2025

Bonjour Jean,
Je suis navrée de vous lire, je constate que les livreurs ont tenté de vous contacter aussi par téléphone sans réussir à vous joindre.
Votre nouvelle livraison est prévue pour le 31/12.
Je vous souhaite une bonne fin de journée.

UBALDI Siège social

Ubaldi n’est plus moins cher que les autres vendeurs ...

Ubaldi n’est plus moins cher que les autres vendeurs

Par DANIEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/12/2025

Bonjour Daniel,
nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que la question des prix est essentielle pour nos clients. Sachez que notre équipe s'efforce continuellement de vous offrir des promotions et des services de qualité, afin de garantir que votre expérience d'achat soit à la hauteur de vos attentes.

UBALDI Siège social

Article de seconde main avec des défauts signalés et ...

Article de seconde main avec des défauts signalés et acceptés mais il y en a d’autres non signalés et livraison problématique

Par MICHELLE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/12/2025

Bonjour Michelle,
En cas d'avarie n’hésitez à le signaler directement auprès de notre Service Relation Client, je vous confirme leur avoir transmis votre avis afin de vous faire recontacter.

UBALDI Siège social

Déçue par le service client

Produit conforme et livré dans les temps. Cependant, j’ai demandé la reprise 1 pour 1 d’un appareil identique déjà acheté chez Ubaldi, (comme la loi le stipule.)Je n’ai jamais obtenu de réponse de de la part d’Ubaldi et le transporteur ne pouvait donc faire la reprise de l’appareil usagé.

Par EMMANUELLE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025

Bonjour Emmanuelle,
Le service de Chronopost ne propose pas la reprise des anciens appareils lors de la livraison.
Je me rapproche de notre service relation client car il semble que nous vous ayons apporté une réponse par mail le 19/12.
Bonne journée.

UBALDI Siège social

Bien mais que sur les produits en stock

Sur une commande de 3 produits, deux n'étaient finalement pas disponibles dans les délai indiqués ni même après...

Par SEVERINE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/12/2025

Bonjour Severine,

Excellent article, livraison inadmissible

Excellent article, inadmissible que la livraison arrive trois semaines après sur un article affiché disponible !!!

Par MURIEL il y a 1 mois

UBALDI Siège social

Content de notre achat mais service de livraison à ...

Content de notre achat mais service de livraison à revoir !

Par THOMAS il y a 1 mois

Bonjour THOMAS,

Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

UBALDI Siège social

je me suis tromper de couleur lors de la commande, ...

je me suis tromper de couleur lors de la commande, il a fallu que je renvoie le produit a mes frais.
Pas terrible comme politique face a la concurrence

Par FREDERIC il y a 1 mois

Bonjour FREDERIC ,

Nous tenons à vous remercier pour votre retour. Il est regrettable que la couleur commandée ne corresponde pas à vos attentes.

Comme il est indiqué dans nos conditions générales de vente, en cas de droit de rétractation les frais reste à la charge du client.

UBALDI Siège social

Honnêteté des délais des produits en stock douteuse ...

Honnêteté des délais des produits en stock douteuse , 2 semaines annoncées en fait plus de 3 semaines…
À part ça RAS, livraison ok.
Prix compétitifs.

Par CEDRIC il y a 1 mois

Bonjour CEDRIC,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

UBALDI Siège social

j'aurais aimé être informé lors de l'achat en ligne ...

j'aurais aimé être informé lors de l'achat en ligne du délai de mise à disposition de la machine.

Par VALERIE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/12/2025

Bonjour VALERIE,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.