Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

ATTENTION AUX CONDITIONS DE PAIEMENT

La démarche d'achat est simple mais la procédure de paiement absolument pas claire. J'ai opté pour un paiement en 4 fois via Paypal mais il semble que le paiement soit effectué en une seule fois. C'est trompeur et à la limite de l'honnêteté. Les conséquences sont majeures pour les clients..

Par Jean Pierre G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/02/2023
Bonjour, Nous avons pris note de votre alerte et l'avons transmis au service concerné. et nous vous remercions également pour l'avis concernant la livraison conforme et professionnelle. Belle journée Sandrine UBALDI

Livraison rendez vous raté

Livraison prévue sur leur site, confirmé 12h/16h Jamais venu. J'ai du appeler pour leur demander a 17h est ce que c'était normal ? Passerait il déposer le lave vaisselle alors que j'avais pris un congé. En fait, ils m'ont refait poser une matinée et sont cette fois bien venue. Livraison cette fois dans le créneau, professionnel et efficace. Dommage, je n'en garde pas un bon souvenir mais très bons livreurs

Par MATHIEU C R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/02/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur dont le délai d'achemi-nement sur la plateforme a été décalé, ce qui a décalé le jour de livraison initialement prévu. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine- UBALDI.com

LIVRAISON PEUT ETRE AMELIOREE

C'est une femme qui m'a livré, refus de sortir le colis du camion c'est moi à 76 ans qui ait tout fait et mis dans l'ascenseur, impossible de contrôler ce colis malgré vos directives j'ai émis quand même des réserves. Pas du tout satisfait de cette livraison. Prenez en compte qu'il n'y a pas que des cinquantenaires mais aussi des septuagénaires. Grand merci de prendre en considération mon avis et d'y remédier.

Par LAURENT ALAIN S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/02/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis très mécontent du service de LIVRAISON

Je suis très mécontent du service de livraison, sur votre site ULBADI lors de ma commande il etait prévu 2 personnes pour la livraison, une seule personne s'est présentée qui m'a déposé relave vaisselle milieu de ma cuisine........etant seule et ne sachant pas bricoler je suis très ennuyée, je commande régulièrement des appareils électroménager, c'est la plus mauvaise livraison que j'ai vu

Par HARA GILBERT B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2023
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments relatés toutefois la prestation que nous vous offrons est notée clairement sur le site soit une livraison dans la pièce de votre choix, l'installation effectivement reste à votre charge. Je vous donne ces précisions pour éclaircir les choses mais cela ne remet pas en question le fait qu'il aurait dû être deux. En espérant que vous ayez pu installer le lave-vaisselle en question. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Arrêtez de livrer par Chronopost

Arrêtez de livrer par Chronopost, ils ne respectent pas les consignes de livraison et il faut à chaque fois une semaine pour réussir à récupérer son colis en allant souvent le chercher doi même au dépôt. Si seul Chronopost est proposé je ne commanderai plus chez Ubaldi.

Par BACH MICHEL R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis et vous présentons nos excuses quant au transporteur. Concernant vos commandes, le transporteur varie selon le produit, volume et tarif. Nous travaillons de ce fait avec France Express et VIR Transport. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Aspirateur Rowenta hors service

Aspirateur Rowenta reçu dans les délais. Par contre,ne fonctionne pas . Je dois le renvoyer, ce qui permettra de tester l'efficacité du service après vente

Par François patora F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2023
Bonjour, Nous accusons bonne lecture de votre avis et espérons que tout se déroule au mieux pour les gestion de votre dossier SAV. N'hésitez pas si besoin à contacter notre Service Relation Client si nécessaire. Bonne journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Après une livraison au top....au moment…

Après une livraison au top....au moment de mettre ma TV en place il manque les vis des pieds de la TV Mise en place du sav ...envoi de vis incompatible avec mon achat...2eme sav, 1 semaine et demi et pas de nouvelles. Plus de 2 semaines avec une TV dans un carton....pas très satisfaisant

Par MARJORIE DARRE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2023
Bonjour, Nous regrettons ce contretemps et nous vous confirmons que la commande des vis a été passée et que c'est en cours auprès du SAV. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je donne 2 etoiles pour le choix du…

Je donne 2 etoiles pour le choix du transporteur, vous le prenez au moins cher, il vient avec un minimum de materiel de manutention et un vehicule pas adapté a ce type de livraison... Normal ils font avec les moyens donné ! En retour les cotés du frigo sont un peu bosselés...

Par Perso K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le désagrément rencontré qui a été transmis au transporteur et sommes malgré tout rassurés que votre appareil fonctionne correctement. Belle journée. Sandrine - UBALDI.com

Livraison moyenne

Lave vaisselle conforme au descriptif et fonctionne très bien. Livraison du lave vaisselle hors délai (tard dans la soirée) L'ancien lave vaisselle n'a pas été récupéré par les livreurs, Le nouveau lave vaisselle n'a pas été mis en place.

Par BERTRAND OLIVIER H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2023
Bonjour, Pour vous apporter des précisions lors de la livraison, l'installation n'est effectivement pas prévue dans livraison que nous offrons. Concernant la reprise de l'ancien produit il en avait l'information, de ce fait, rapprochez-vous du Service Relation Client qui saura faire le nécessaires si besoin. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Prestation de livraison désolante

Je commande chez Ubaldi depuis plusieurs années et tout s'était toujours bien passé. Mais cette fois j'ai commandé un combiné réfrigérateur congélateur et les livreurs ne sont pas foutus d'attacher le frigo qui est tombé dans leur camion sur d'autres colis à livrer.... Les livreurs qui en principe sont censés vous aider à déballer le produit et reprendre les emballages se sont empressés de repartir sans aide au déballage ni reprise des encombrants, alors même que cela est marqué sur le site d'Ubaldi! Le temps de déballer le frigo et de constater que le frigo avait été abimé ils étaient dejà repartis et aucune réserve n'a pu être émise. La qualité d'un vendeur dépend aussi de la prestation de livraison, qui n'est en l'occurrence vraiment pas à la hauteur. En espérant que les impacts reçus n'auront pas de conséquences sur la machinerie du frigo et sa durée de vie!

Par JULIE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2023
Bonjour, Nous sommes navrés que la prestation de livraison ne se soit pas bien déroulée, nous avons fait les rappels nécessaires auprès de leur Direction. Nous avons réussi à obtenir un geste commercial qui vous a été communiqué. Je vous souhaite une bonne journée , à bientôt. Audrey - UBALDI.com

Service client insatisfaisant

Produits conformes et rapport qualité/prix satisfaisant. En revanche, gros retard de livraison (plus d'un mois) et service client peu désireux de faciliter les choses, alors même que le retard n'est pas de mon fait. Aucun geste commercial et réponses qui interviennent trop tard.

Par Olivia andré S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2023
Bonjour, Il semblerait que les informations notées ne correspondent pas à celles de la commande de référence. N'hésitez pas à contacter à nouveau le Service Relation Client . Bonne journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très déçu du service relation client

Très déçu du service relation client. Cdiscount était moins cher de 50€, je fais le choix de tout de même acheter sur Ubaldi pensant le service client meilleurs mais je me suis trompé. J'ai acheté pour plus de 2000€ d'électroménager. Je vais voir ma commande le soir et je vois que le prix a baisser de 47€. Je demande un geste commerciale au service client pour ne pas annuler et refaire ma commande mais ils n'ont rien voulu entendre. Conclusion mauvaise expérience, je ne commanderai plus jamais chez Ubaldi. A croire que seul Amazon considère réellement ses clients.

Par YANN C. M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le désagrément rencontré et regrettons votre décision. Nous espérons qu'une meilleure expérience arrivera à vous faire changer d'avis. Belle journée Sandrine - UBALDI.com

La livraison 48h n'a pas été respectée;

La livraison 48h n'a pas été respectée; livraison prévue le vendredi , repoussée au samedi mais livrée le lundi

Par RICHARD LAETITIA K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas suite à la réponse que vous avez apportée au sondage de notre Service Qualité. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison est à revoir

La livraison est à revoir. Sans une livraison correcte et sérieuse, les clients n'ont pas envie de recommander

Par Cathy24 O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2023
Bonjour, Nous partageons en effet votre avis c'est pour cette raison que nous avons mis en place des sondages qualité que nous envoyons à nos clients une fois livré. Nous espérons que la finalité de votre dossier sera la meilleure possible. Bon week-end Sandrine UBALDI.com

LIVRAISON À REVOIR

Je dirai la livraison . Les livreurs sont arrivés à l’heure donc top mais ils n’ont pas retiré les vices de fixation du tambour et nous ont pas averti la machine a manquer de casser. Par ailleurs ils ne voulaient pas récupérer l’ancienne machine soit disant ils n’avaient pas le bon de reprise de votre part.

Par Sylvie Alves blanco H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur qui avait bien la demande de reprise. Concernant les vis, l'installation étant de votre ressort il vous appartient de lire la notice de mise en service qui indique de retirer les brides et vis. Tout fonctionne correctement aujourd'hui et nous en sommes ravis. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Mauvaise expérience. Nous avons acheté un réfrigérateur…

Nous avons acheté un réfrigérateur /congélateur qui nous a été livré cette semaine. Les livreurs hyper pressés n'ont pas laissé le temps à ma femme de déballer le colis. Lorsque nous l'avons fait quelques heures plus tard à mon retour du travail, nous nous apercevons qu'il y a un énorme impact sur le côté d'une porte. Contact avec le service qualité ubaldi, et là, douche froide, j'accuse une fin de non recevoir. Pour information, je ne demandais rien d'autre que l'échange de cette porte. Expérience négative due, j'imagine au transporteur, mais qui fait qu'au final mon opinion envers ubaldi est extrêmement négative. La prochaine fois je retournerais chez Darty.

Par Isaiah L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2023
Bonjour, Nous avons pris lecture de votre avis et des informations notées dans votre dossier. Nous vous confirmons que c'est bien en cours ayant reçu le numéro de série et que la solution va vous être apportée dans les meilleurs délais. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison sous 48h selon votre Pub !

La livraison sous 48h selon votre Pub ! Soit jeudi 12 janvier entre 8h et 13h Hélas, ni jeudi ni vendredi donc le lundi 16 janvier !!! soit 3 matinée a attendre !!

Par Jean vasseur B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Votre avis a été transmis auprès de la direction de l'agence de livraison pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de son équipe de livraison quant à nos engagements envers nos clients. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Prob au moment du paiement,

Prob au moment du paiement, J'espère ne pas avoir été débité 2 fois.

Par Mme Sabrina LEHOUX L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/01/2023
Bonjour, Après vérification, une seul paiement de 32€ a été validé. Si tel n'est pas le cas, n'hésitez pas à contacter le Service Relation Client . Belle journée Sandrine UBALDI.com

SAV non réactif

L'électroménager fourni ne marche pas correctement (pas de rinçage/essorage sur certains programmes), et pas de rappel d'ubaldi malgré plusieurs messages.

Par Claire B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/01/2023
Bonjour, Suite à votre avis il semblerait que les informations vous aie été données depuis , en espérant qua tout rentre dans l'ordre. Bien cordialement. Sandrine UBALDI.com