Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

J'ai toujours fais confiance à Ubaldi et c'est donc ... [Résolu]

J'ai toujours fais confiance à Ubaldi et c'est donc tout naturellement que j'ai pensé à acheter mon nouveau frigo sur le site marchand.

A la reception de mon frigo, il ne passait malheureusement pas l'escalier. Du coup j'ai refusé le colis, mais on ne m'a donné aucun justificatif. Ils sont partis simplement.

Aujourd'hui je reçois un texto de ma commande pour que je choisisse un nouveau créneau pour la même livraison. Je pensais que le frigo avait été retournés aux entrepôts Ubaldi mais il semblerait que non..

Agacement au paroxysme quand sur lien sur le texto reçu, ne me donne comme possibilité de choisir un nouveau créneau et un numéro de téléphone surtaxé de 0.35 ct qui ne fonctionne pas.

J'ai donc un frigo qui se balade dans la nature sans le début d'un remboursement puisqu'il faut qu'Ubaldi reçoive le colis pour pouvoir être remboursé.

En espérant que mon message soit lu!

Merci

Alexandre

Par Alexandre95480 il y a 4 ans
Date d'expérience le 03/06/2021

Bonjour Alexandre,

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Je me suis rapprochée de notre Suivi Transport et de notre Service client qui se sont occupés de votre dossier.

Le remboursement de votre commande a bien été effectué et vous devriez le recevoir d'ici peu sur votre compte.

Je vous souhaite une belle journée et reste dispo si besoin.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 4 ans

Litige Ubaldi

je commande sur Ubaldi (commande WEB21117AD98) un évier avec plaques de cuissons incorporées pour mon locataire car les siennes sont h.s . Pour ne pas laisser mon locataire dans l'inconfort je décide de la commander en "livraison express" en rajoutant 18.90 euros. Engagement du site de livrer en 1 jour ouvré. Je commande donc mardi, mercredi le jour ouvré passe et prends spécialement ma journée de jeudi pour réceptionner puis installer.
Au final à 16h14 je reçois un msg disant que finalement ma livraison serait le lendemain. J'ai perdu ma journée, 18.90 Euros et le problème n'est pas résolu.
Je demande via le site Ubaldi d'être remboursé d'un service qu'ils n'ont pas honoré (la livraison). Un mail que je pense être automatique m'est renvoyé en disant de voir avec le marchand vendant sur Ubaldi!
J'écris de nouveau à Ubaldi en leur disant "Je comprends que le vendeur soit MLC boutique mais j’ai commandé sur votre site et c’est à vous d’assumer et trouver une réponse à cette déconvenue. Il est un peu facile de faire uniquement le lien et ne pas faire de suivi." A cela m'est de nouveau renvoyé le même mail disant de voir directement avec le vendeur!
En conclusion venez acheter sur Ubaldi, on prend les sous, on honore pas la "livraison expresse" et question suivi on vous envoie un mail pour que vous vous débrouillez vous-même!

Par Lecarpe il y a 4 ans
Date d'expérience le 30/04/2021

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés.

Au vu de votre dossier, je vous confirme ce que vous a dit notre Service Client. en effet, vous avez commandé sur notre Marketplace un produit vendu et expédié par un vendeur partenaire. Il est nécessaire de le contacter directement via votre espace client pour obtenir une réponse. Evidemment, si vous rencontrez des difficultés avec le marchand, notre service client pourra vous aider mais dans un premier temps il est nécessaire de contacter votre vendeur qui pourra vous répondre.

Je vous souhaite une belle journée.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 4 ans

Service après-vente défaillant [Résolu]

J'ai acheté sur le site Ubaldi une plaque de cuisson à induction en novembre 2020 de la marque Sauter. Celle ne fonctionne plus, j'ai donc contacté le service après-vente.
Armée de patience j'ai tout de même réussi à avoir un conseiller en ligne.
Résultat on me propose l'intervention d'un technicien pour le 30 mars et nous sommes le 2 mars!!! Facile pour faire la cuisine d'ici là!

Par Virginie il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/03/2021

Bonjour Virginie,

Comme indiqué sur Facebook, le SAV vous a bien contacté hier par téléphone et mail pour avancer le rdv du technicien. Je vous invite à les recontacter directement si besoin.

Passez une bonne journée.

Marion - CM UBADI.com

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 5 ans
Bonjour, je ne sais pas pourquoi il est indiqué que le problème est résolu. Il ne l'est pas du tout, je n'ai toujours aucune nouvelle du service après-vente Ubaldi qui est censé me contacter pour rapprocher le délai de réparation.
Par Virginie il y a 5 ans

Bonjour Virginie,

Je suis navrée pour cela. Je vous ai répondu sur Facebook et le SAV vous a recontacté. Ils font le nécessaire pour avancer le rdv avec la station technique.

Je vous souhaite une bonne fin de journée.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 5 ans

Service de livraison à fuir [Résolu]

Outre un retard de livraison très important du produit (9 semaines), la société dégage sa responsabilité alors que SON transporteur n a pas livré le produit commandé au lieu et au jour prévu pour sa livraison... Aucun recours envisagé contre le transporteur par la société UBALDI alors qu elle est seule à être habilité à agir.... Vive la qualité de leur service commercial...

Par Stephbzh2001 il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/02/2021

Lors de votre commande, votre TV Philips était annoncé en stock sous 8 à 10 semaines. Vous pouvez retrouver cette info dans le mail de confirmation de commande.

Une fois le produit arrivé dans nos entrepôts, il a été expédié sous moins de 48h ouvrées et remis au transporteur qui vous a livré sous 48h ouvrées.
Concernant la livraison au point relais, celle-ci a été remontée à la Direction de notre Suivi Transport.

Notre Service Client reste à votre disposition si besoin.

Je vous souhaite une bonne fin de journée.

Par UBALDI Siège social UBALDI Siège social il y a 5 ans

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. La précédente réponse n'était pas pour vous excusez-moi. Au vu de votre dossier, je constate que la livraison a été effectué dans les délais de 48h ouvrées indiqués, en point relais. Suite à votre contact à notre Service client, celui-ci a fait remonter le nécessaire à la Direction de notre Suivi Transport qui a fait un rappel de notre cahier des charges au transporteur.

Je vous présente nos excuses et vous souhaite une belle journée.

Réponse insuffisante....
Par Stephbzh2001 il y a 5 ans