Avis UBALDI Siège social du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Rien à redire sur ubaldi mais le service de livraison ...

Rien à redire sur ubaldi mais le service de livraison n’a pas respecté les articles et sont arrivé endommagé

Par MAXIME C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Bonjour MAXIME,

Je prends connaissance de votre avis et je suis navrée de vous lire, je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

Bonjour, le produit correspond à notre commande. En ...

Bonjour, le produit correspond à notre commande. En revanche, la livraison a été réalisée plus de 10 après la commande, un peu long. De plus, le créneau choisi pour la livraison n’a pas été respecté.

Par STEPHANE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Bonjour STEPHANE,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Je suis désolée pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.
Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

UBALDI Siège social

la livraison, c'est désastreux, rendez vous annulés, ...

la livraison, c'est désastreux, rendez vous annulés, camion en panne, pas moins de 8 SMS dont aucun de fiable. Sans parler des conditions de travail inacceptables des livreurs . Je ne commanderai plus chez vous tant que vous ne changerez pas de transporteur

Par YVON D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Bonjour  YVON,

Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

Livraison très longue

Livraison très longue
Le *REGLEMENT DE L’OPERATION "10€ offerts"n’indique pas qu’il est nécessaire d’acheter pour 100€ pour bénéficier du bon d’achat offert un peu trompeur…

Par PIETRI J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Bonjour Jean-Claude,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Concernant la livraison, effectivement les délais vers la Corse peuvent parfois être un peu plus longs, car ils dépendent du transporteur local une fois le colis pris en charge. Nous en sommes sincèrement désolés et comprenons votre ressenti.

Pour l’opération “10€ offerts”, les modalités sont bien précisées dans le règlement de l’offre : il s’agit de 10€ offerts tous les 100€ d’achats sur une même commande. Je prends cependant bonne note de votre remarque afin de veiller à ce que l’information soit toujours la plus claire possible.

J'espère malgré tout avoir le plaisir de vous revoir prochainement.

UBALDI Siège social

La commande n'a pas été livrée dans les délais prévus ...

La commande n'a pas été livrée dans les délais prévus alors même que le produit était mentionné comme étant en stock. Il a fallu réclamer auprès du service clients Ubaldi pour apprendre que le colis reçu du fournisseur avait été endommagé durant le transport et que Ubaldi avait préféré repasser une commande. La communication est donc à parfaire. D'autre part, un produit disponible chez le fournisseur n'est pas un produit en stock. L'information fournie sur la fiche descriptive du produit était donc mensongère.

Par ANTOINE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Le produit en stock a malheureusement été constaté comme endommagé au moment de l’expédition et n’a donc pas pu vous être livré. Nous avons immédiatement recommandé un nouvel appareil auprès de notre fournisseur, puis expédié votre commande en express dès sa réception.
Nous espérons que votre produit vous apporte entière satisfaction.
Excellente journée,

UBALDI Siège social

Un peu déçu du délais pour avoir ma commande ... mais ...

Un peu déçu du délais pour avoir ma commande ... mais matériel de qualité je le recommande

Par JEROME il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Nous sommes vraiment navrés pour le délai, cela dépend parfois de nos fournisseurs. Un grand merci pour votre confiance, votre patience et surtout pour votre recommandation. Nous sommes ravis que la qualité du matériel vous donne satisfaction, et votre soutien nous fait très plaisir !
A bientôt,

UBALDI Siège social

Livraison de la commande décalée de trois jours.

Livraison de la commande décalée de trois jours.

Par JULIEN il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Bonjour Julien,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de votre commande a été retardée de trois jours. Ce n'est pas le niveau de service que nous nous efforçons de fournir. Soyez assuré que nous prenons vos commentaires en compte et travaillons sur des solutions pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Mélanie UBALDI.com

UBALDI Siège social

Ne devrait pas proposer à la vente des articles non ...

Ne devrait pas proposer à la vente des articles non en stock. Chez eux dont ils ignorent les délais réels de disponibilité.
Mais satisfait, malgré le délai...

Par DOMINIQUE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour Dominique, je vous informe que le produit commandé chez nous était annoncé en stock sous 2 semaines. Les délais de réception dans nos entrepôts sont toujours annoncés sur notre site internet.
Je vous souhaite une belle journée.

UBALDI Siège social

Manque d'info technique .prix correct. Gestion du suivi ...

Manque d'info technique .prix correct. Gestion du suivi livraison a revoir pour cette commande

Par JEAN MICHEL il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Nous sommes navrés de votre ressenti. Sachez toutefois que la fiche technique complète et détaillée du produit est bien disponible et téléchargeable directement depuis la page de l’article sur notre site.

Concernant la livraison, nous tenons compte de vos remarques et allons travailler avec notre partenaire logistique afin d’améliorer le suivi.

Laura-UBALDI.com

UBALDI Siège social

Tout s est bien déroulé de la commande à l expédition. ...

Tout s est bien déroulé de la commande à l expédition. J ai réglé pour une livraison avec installation dans la pièce et reprise de l ancien matériel ( lave linge)
Le jour de la livraison le livreur était seul pour une machine de 75 kg !!
Un membre de ma famille présent a dû l aider et faire le travail du livreur absent.
Je vais demander à être remboursée du différentiel entre livraison standard et le surcoût de celle choisie et non honorée.

Par ISABELLE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour le désagrément rencontré lors de votre livraison.
Je constate que vous avez contacté notre service après-vente aujourd’hui et, après vérification, nous avons effectivement demandé qu’un geste commercial soit effectué concernant la prestation de livraison, qui n’a pas été réalisée conformément à l’option choisie lors de votre commande.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous remercions de votre confiance.

Livraison en retard de plusieurs jours

Livraison en retard de plusieurs jours

Par NATHALIE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Navrés pour le retard de livraison. Le transporteur n’a pas pu livrer lors de la première tentative car le colis n’était pas prêt. Toutes nos excuses pour ce contretemps, et nous espérons que vous êtes satisfaite du produit.

Laura- UBALDI.com

UBALDI Siège social

Le rendez vous fixé initialement n'a pas été respecté ...

Le rendez vous fixé initialement n'a pas été respecté et nous n'avons pas été avisé du changement. J'ai ainsi perdu la journée que j'avais prise pour recevoir le lave vaisselle.

Par JEAN FRANCOIS C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Nous sommes navrés pour l’annulation du premier rendez-vous due à un problème logistique.
Je constate que notre Service Relation Client a immédiatement pris les dispositions nécessaires pour programmer une nouvelle livraison rapidement.
Nous espérons que votre appareil vous apporte entière satisfaction,

Laura-UBALDI.com

UBALDI Siège social

Avis mitigé lié au prestataire livreur

Problème sur le rendez-vous pour livraison et matériel arrivé abimé
Mais petit geste commercial d'Ubaldi pour compenser

Par BURTIN JEAN LOUP H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison et le fait que le matériel soit arrivé abîmé. Ces situations ne reflètent pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous sommes toutefois heureux que le geste commercial proposé ait pu partiellement compenser cet incident et nous espérons que votre produit vous apporte désormais entière satisfaction.

Soyez assuré que vos remarques sont bien prises en compte et nous aideront à améliorer nos services de livraison afin de mieux répondre à vos attentes à l’avenir.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute question ou besoin complémentaire.

Bien cordialement,

UBALDI Siège social

Non respect du délai de livraison … dommage !

Non respect du délai de livraison … dommage !

Par Gh M B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Le délai de livraison a bien été respecté. Après validation de votre commande, le délai d’expédition est de 72 heures ouvrées, puis la livraison se fait sous 7 jours ouvrés.

Nous n’avons constaté aucun retard ou anomalie dans le traitement de votre commande.

UBALDI Siège social

Bien peu mieux faire pour les prestations de li

Bien peu mieux faire pour les prestations de livraison

Par Saou26 R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Merci pour votre note positive.

J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

A bientôt !

Laura – UBALDI.com

UBALDI Siège social

Problème de transport impossible de contacter autrement ...

Problème de transport impossible de contacter autrement par mail aucun geste commercial pour ce Gros retard

Par MARIE NOELLE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Suite à votre message, le problème a pu être résolu grâce à l’intervention de nos services. Nous rappelons que notre équipe est joignable aussi bien par mail que par téléphone, dont les coordonnées figurent sur votre facture.

Nous regrettons la gêne occasionnée par ce retard et restons à votre disposition pour tout besoin complémentaire.

UBALDI Siège social

commande qui devait arriver 2 à 3 semaines. finalement ...

commande qui devait arriver 2 à 3 semaines. finalement reçue 5 semaines après. Pas de mail de prevenance, il a fallu que je demande sinon pas de retour de la part d Ubaldi.
De plus des frais de port qu il n y avait pas avant.

Par HECK SOPHIE K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Nous regrettons le délai supplémentaire rencontré pour la livraison de votre commande. Ce retard était lié à un souci fournisseur indépendant de notre volonté. Sachez toutefois que vous avez bien été informé par mail à chaque report de livraison dans nos entrepôts (2 notifications vous ont été envoyées à ce sujet).

Concernant les frais de port, ceux-ci sont calculés en fonction du poids du produit et sont dégressifs en fonction du nombre de colis commandés.

Nous comprenons votre déception et espérons que votre produit vous apporte pleinement satisfaction malgré ce désagrément.

UBALDI Siège social

Problème pour la reprise de l'ancien matériel, le livreur ...

Problème pour la reprise de l'ancien matériel, le livreur n'avait pas l'ordre de le reprendre?

Par CLAUDE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur.

Nous avons bien transmis votre demande de reprise d’ancien appareil au transporteur ce jour suite à votre avis.

Je me charge de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un rendez-vous.

En attente du 2ème canapé

En attente du 2ème canapé
6 semaines d'attente après l'achat et encore 7 semaines pour avoir le 2ème donc ne plus travailler avec ce fournisseur serait mieux pour les clients. Un top pour les livreurs du 1er canapé
1 moins top pour le service client qui ne trouve même pas le moyen de vous offrir un geste commercial car ce n'est pas de son ressort si le fournisseur n'a pas en stock
Déçue
Qualité produit par top et normal vu le prix

Par JULIE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes navrés du délai important lié au réapprovisionnement de notre fournisseur pour votre second canapé et comprenons parfaitement votre déception. Nous tenons à vous remercier pour votre patience et sommes heureux d’apprendre que la livraison du premier canapé s’est bien déroulée.

Votre retour est précieux et nous permettra de continuer à améliorer nos services.

UBALDI Siège social

Livraison très très lente...

Livraison très très lente...

Par Pascal H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Nous sommes désolés pour le délai d’expédition rencontré, lié à un souci logistique indépendant de notre volonté. Nous espérons toutefois que votre produit vous donne entière satisfaction.