C’est très bien
Problème pour le paiement en 3 fois sans frais. Donc paiement en 1 fois.
Je ne suis pas complètement convaincu par le processus d'achat notamment via Paypal. C'est poussif et absolument pas rassurant. Je souhaitais régler en 4 fois par Paypal, cela a fonctionné mais avec des informations contradictoires à la validation de la commande. Le paiement Paypal pourrait être mieux intégré. D'ailleurs je ne comprends pas le parcours d'achat, le paiement en 4 fois est proposé dès la validation du panier alors que la procédure de paiement est censées être la dernière étape. De plus le délai de livraison est un peu décevant. Bref, expérience globale plutôt mitigée.
Sur le site Ubaldi, j'ai contacté le service clientèle par mail qui a bien répondu à mes questions. Par contre très insatisfaite de la livraison par le partenaire Ubaldi : J'ai choisi à la commande livraison dans la pièce de mon choix dans le domicile et la reprise de mon ancien réfrigérateur (déjà démonté et déposé devant mon portail d'entrée). Les livreurs ne sont pas venus le jour de livraison prévu sans prévenir. Au second rendez-vous, les livreurs dans un premier temps voulait déposer le réfrigérateur devant mon entrée et non pas dans le domicile (3 marches à monter), après ma demande ils ont fini par déposer le réfrigérateur dans le domicile. J'ai lu ensuite sur ma facture que les livreurs étaient tenus de déballer la commande et de repartir avec les emballages. Inutile de vous dire, que ça n'a pas été effectué. Ensuite les livreurs m'ont dit ne pas vouloir reprendre mon ancien électroménager car je n'avais pas effectué la demande. Je leur ai signifié que j'avais bien le mail d'Ubaldi confirmant la reprise de l'ancien donc après un appel à leur supérieur, les livreurs ont fini par reprendre l'ancien réfrigérateur. Je remercie Ubaldi qui m'a accordé un avoir suite au désagrément de livraison
Acheter séparément c'est moins cher.
Pas très fluide les transactions ;(
La commande est très difficile à mettre en place et à été impossible à passer la première fois.
On promet une livraison en 48 h, dans la pièce de mon choix, mais en fait la livraison se fera 5 jours ouvrés après la commande !!! Votre promesse est un mensonge !
Tres decue par cette gaziniere electrolux.J ai du faire venir un electricien pour le branchement electrique.Il etait juste precise :fil electrique pas fourni.Mais bien au dela! Il a fallu demonter la plaque arriere et l alectricien a du faire TOUTE la connection!! Aberrant car c est bien une cuisiniere Gaz ET Electrique.Pourtant pas u 1er prix mais egalement les ustensiles GLISSENT sur les grilles.
La commande gérée par Ubaldi rien à redire. En revanche, celle gérée par le revendeur super10count n'est pas sérieux, car j'ai commandé le 21/12/22 et aujourd'hui le 07/01/23 je n'ai aucune nouvelle sur la livraison et quand elle arrivera. Il est enfin arrivé le 13/01/23.
Assez casse pieds car à un moment on a peur d'avoir payé 2 fois
Une livraison promise pour Noël mais reçue le 26 malgré les explications sur le site (encore un partenariat regrettable avec CHRONOPOST ). Une livraison en 2 fois car ils avaient oublié 1 colis sur 9 à Dijon !!!
Pas trop de choix pour la livraison à domicile entre le matin ou l'après-midi obligé de prendre le samedi après-midi alors que je suis disponible tous les après-midi de la semaine avant la livraison
Assez mécontente de l’organisation de la livraison. Je reçois un mail pour choisir le jour de la livraison et un créneau (matin 8/13 ou après-midi 13/18) Le jour J, je suis à la maison attendant la livraison de mon lit mais aucun mail ou SMS m’indiquant une fourchette horaire plus précise, ce qui aurais dû être le cas. Il est 17h30 et je suis toujours sans nouvelle et je n’ai pas la possibilité de contacter le transporteur. Je décide alors d’appeler Ubaldi qui m’informe que la livraison est décalée au lendemain. Ubaldi me dit qu’ils n’ont pas été prévenus et que le transporteur aurait dû nous prévenir tous les 2. Ils sont revenus le lendemain mais je travaillais, évidemment, et toujours pas de moyen de les contacter pour les prévenir… Bref rien ne se passe jamais de manière simple… Ubaldi qui est tout de même chargé d’assurer une livraison correcte de ses produits ne s’est pas remanifesté auprès de moi non plus. Compliqué le service client …
Livraison très bien mais l'appareil n'a pas été déballé comme indiqué dans la livraison sur le site
Seul point à revoir, la livraison! Certes bien organisée et suivie. Seul gros point à améliorer le soin apporté au déballage et instalation par les livreurs. Ils ont laissé traîner la porte basse du congélateur claquer sur le sol. Et m'ont rayé le carrelage en poussant l'ancien Frigo plutôt que de le porter !
La livraison par chronopost est une érésie. Une jeune personne m'appelle me demandant de chercher le carton en bas de mon immeuble. Impossibilité de déballer et vérifier "trop de travail je suis en retard". En un mot "dem...z vous".
Dommage que le service client (David dans mon cas) soit de si piètre qualité.... 3 mois après avoir contacté le service client pour une pièce défectueuse à 30euros.... Tjrs aucune réponse. Le médiateur de la consommation est pourtant intervenu et m'a donné raison. Bref une expérience client finalement pas plaisante... (Dossier 1369597)
Bonjour Arnaud,
Je peux comprendre votre ressenti, toutefois comme je vous le disais, la casse du filtre n'est pas inclus dans la garantie. Il s'agit là d'un geste commercial pour vous solutionner.
Je note votre satisfaction, merci pour votre retour, n'hésitez pas à modifier votre note ;)
Passez une belle journée.
Marion - CM UBALDI.com
Bonjour Arnaud,
Je suis navrée de lire votre avis mais je ne le comprends pas bien.
Au vu de votre dossier, je constate que notre SAV vous a toujours répondu et rapidement. La casse du filtre est exclue de la garantie et pour autant, notre SAV vous a tout de même commandé un nouveau filtre à titre commercial pour vous solutionner.
Je vous souhaite une belle journée.
Marion - CM UBALDI.com