Très bonne machine à laver la vaisselle je la recommande
Date et horaire de livraison respectés .
Livreurs très gentils .
Four conforme , bon rapport qualité prix
Très bon service après vente , promotions régulières, livraison gratuite en fonction des produits. Jamais déçue !
Plusieurs décalages de livraison, ça n’était pas vraiment simple, et le service client n’était pas d’une grande aide
Micro-ondes conforme à la commande . MERCI .
il y a 8 heures
Trop tôt pour évaluer le matériel mais la livraison et la reprise du matériel n'ont pas tenues leurs promesses...
Bonne livraison mais le refrigerateur n a pas toutes les qualites attendues, trace de mains à chaque fois qu on touche le refrigerateur, pas de compartient à oeuf, ni à beurre. Je regrette cet achat.
3 articles commandés et 3 vendeurs différents
Pas prévu à la commande
délais respecté bravo UBALDI
il y a 10 heures
Très satisfait du produit ainsi que de la livraison.
il y a 13 heures
rapidité,professionalisme et amabilité des livreurs
il y a 13 heures
Rien a dire
Au top
Simple, claire et efficace
bonjour bonne enseigne salutations
il y a 14 heures
Commande rapidement préparée et expédiée.
il y a 15 heures
clair, efficace, des prix intéressants
il y a 16 heures
L’achat sur site est intéressant mais la livraison laisse à désirer. Les livreurs ont refusé de reprendre mon ancien lave-vaisselle, ce qui était programmé, prétextant qu’il y avait de l’eau à l’intérieur. Ils m’ont dit qu’ils programmaient une autre livraison pour récupérer l’appareil, j’attends toujours !
Bonjour DOMINIQUE,
Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur.
Nous nous chargeons de leur faire remonter votre doléance afin que vous puissiez être recontacté rapidement pour un RDV.
L'équipe UBALDI.com
il y a 16 heures