Frigo-congélateur
Bonjour, J'ai reçue le frigo-congélateur . J'aime bien mais le problème il manque 2 bac pour le congélateur. J'espère que vous allez me les envoyé.
Temps d’attente trop long pour un retour en stock d’un article que j’ai commandé alors qu’il l’était.
La tête de lit était griffée et les monteurs, ne nous ont rien fait remarquer Le SAV a bien effectué le changement de cette dernière
L arrivée et la prise en charge fut longue , pas de vendeurs , manque de personnel on vous envoie d un côté et de l autre , franchement on a faillit repartir et passer commande via internet c est plus pratique. Mais juste avant , ouf on tombe sur le bon vendeur Très bien, très pro il nous explique les produits,il nous demande même notre ressentie , du coup il nous explique qu ils sont en sous effectifs du à du personnel malade. Nous achetons plusieurs électroménager mais pas tout car ce que nous avions vu sur internet n est pas forcément dispo , pourquoi le mettre alors si il y a un an d attente franchement pas toppppp . Je suis donc mitigé sur Ubaldi !!!!!
Difficulté au niveau paiement paypal, espérons avoir payé qu'une fois ????
J'ai commandé 2 appareils ( fridges) en janvier, j'en ai reçu un, mais je n'ai pas de nouvelles concernant l'autre, et mon mail de demande d'information est resté sans réponse, ce que je trouve agaçant. Les deux appareils ont été payés à l'avance, mais visiblement le service clientèle a un défaut.J'attends toujours.
J'ai un avis plutot mitigé, j'ai fait 2 commandes, une pour laquelle j'ai demandé l'annulation mais qui s'est fait bizarrement, pas de réponse au tel, pas de réponse par mail, expedition malgré ma demande. Et finalement sans le dire commande annulée. Puis j'ai commandé à nouveau, cela s'est bien passé, mais problème sur l'appareil livré, un petit défaut et un manque de vis, un signalement au SAV et pas de retour !!! je ne sais pas comment faire pour atteindre un SAV qui ne répond pas. Sans doute passer par le constructeur. Donc livraison correcte, mais SAV douteux
Livraison annonce 24 à 48h mais pas respecter
Vous me dites avoir envoyé un mail pour la reprise du matériel, à quelle date et quelle adresse ? car je n'ai jamais rien reçu même dans ma boite spam !! Ne vous forcez pas, je m'en occuperai, vous avez quand même collecté l’déco-participation non ? Pour info, l'article a été livré par la poste et ils ne font pas de reprise de matériel, normal ! Je suis pas satisfait par ce point mais je clos cet échange Bonne soirée
La livraison n’a pas été faite par deux personnes comme indiqué, le livreur était seul et il lui aurait fallu de l’aide , il a dû se donner bien du mal pour monter la télé de 164 cm au premier étage de ma résidence.
Nous avons bien reçu notre commande et les produits sont conformes à nos attentes. Par contre lors de la livraison en déballant le four, ils ont rayés notre table de cuisine. Nous avions également demandé la reprise de nos anciens électroménagers et ils n'ont pas voulu les reprendre alors que votre site nous avait bien confirmé la reprise.
Ubaldi est une grande enseigne qui jadis était performante. Aujourd'hui ce n'est plus le cas, Les prix sont moins attractifs et le SAV est catastrophique. Exemple : j'ai acheté le mois dernier un grand écran plat Samsung pour notre salon. Une fois installée la télé ne fonctionnait pas. Le SAV Ubaldi nous a dit qu'il ne pouvait pas remplacer l'appareil car c'est à la marque de le faire. 8 jours après Ubaldi me signale que la télé est arrivée mais qu'il n'avait pas de créneau pour la livrer avant 10 jours. Au total 18 jours d'attente avant d'avoir la nouvelle télé. Aucun prêt, pas de télé pendant 18 jours alors que j'avais payé une télé neuve !!!! C'est une honte. Ma famille et moi nous n'achèterons plus chez eux c'est sur !!!!
La livraison est intéressante, il manque l’installation.
Le delai de livraison n'a pas ete respecté. J ai du poser 2 jours pour recevoir ma livraison qui au finale est arrivée 4 jours après.
Je suis contente de mon matelas en revanche j'ai eu un souci de livraison. J'étais chez moi mais on n'a pas sonné ? je n'ai pas entendu ? pourquoi ne pas avoir appelé sur le téléphone? la livraison a été programmé pour le lundi suivant sans que j'ai le choix. heureusement un voisin a pu réceptionner
Bon produit le seul bémol reçu cave à vin avec un défaut de peinture et un coup sur le côté. Un peu déçu. Trop de manipulation pour renvoyer.
Pas en stock dommage qu’il faille attendre quand on commande Et pas assez de points relais par rapport à d autres prestataires. A plus de 500m du domicile dans les grandes villes comme Paris ce n est pas appréciable. Mais très bon emballage et très bonne protection.
Pour passer ma commande je n’ai eu aucun souci. En attente de livraison
J'ai bien reçu la colis mais l'emballage était ouvert