| Samedi | 10:00 - 19:00 |
| Mardi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IACette marque se distingue par un service client particulièrement attentif, offrant des conseils personnalisés et une expertise dans le choix des meubles.
Les clients apprécient l'accueil chaleureux et professionnel des équipes, ainsi que l'efficacité des livraisons. Cependant, des retards de livraison et des enjeux de qualité des produits, notamment pour certains canapés et électroménagers, soulèvent des préoccupations importantes. Le service après-vente doit être amélioré pour garantir la satisfaction client.
Avis client UBALDI.com Literie Cannes
Gricourt
il y a 5 heures
Voir plusDANIEL T.
VLADISLAV
livreurs sympathiques
Chris T
Tres content avec mon lit coffre et matelas - parfait
Merci au Directeur du magasin literie pour son aide pour trouver le matelas le plus confortable.
Je reviens - merci
BENEDICTE
il y a 1 an
Ras. Tout d’ est bien passé . Prise en charge rapide et vente rapide avec une conseillère très à l’ écoute de mes besoins et efficace . Merci
Voir plusFABIENNE
il y a 1 an
Très satisfait tant par les conseils et le suivi de Loïc que par l'installation du meuble par Mathieu et Rémi.
Voir plusAvis client UBALDI.com Literie Cannes
Gricourt
Commande d un matelas Bultex donc Français
Commande d un matelas Bultex début avril livraison prévue 3/4 semaines, ns sommes fin juin et tjrs pas de matelas, si je n'appelle pas le magasin pour avoir des nouvelles personne ne rappelle aucun suivi c'est une honte lamentable faut vraiment arrêter de prendre les gens pour des imbéciles totalité annulation de la commande et 3 mois de perdu .
Date d'expérience le 20/06/2026
DANIEL T.
Service après ventre inexistant !!!
4 mois de délai pour recevoir le matériel manquant sans aucune nouvelle dans ce laps de temps (4 mois ) et à la fin une promesse de compensation et bien sûr des paroles en l’air !!!
PS: les livreurs ne sont en aucun cas responsables de ce fiscaux !!!
Expérience prouvée le 23/07/2025
Bonjour Daniel,
Je vous présente tout d’abord nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés, ainsi que pour les délais de traitement inhabituellement longs dans le suivi de votre dossier.
Nous comprenons pleinement votre insatisfaction, d’autant qu’il s’agit d’un dossier ayant connu deux interventions successives de service après-vente.
Je tiens à vous assurer que votre situation a été remontée en interne afin que des améliorations concrètes soient apportées à nos procédures de suivi, en particulier pour les cas complexes comme le vôtre.
Mélanie - UBALDI.com
VLADISLAV
livreurs sympathiques
Expérience prouvée le 09/04/2025
Chris T
Tres content avec mon lit coffre et matelas - parfait ...
Tres content avec mon lit coffre et matelas - parfait
Je reviens - merci
Date d'expérience le 04/04/2025
SUSAN
Parfaitcomme toujours
Parfaitcomme toujours
Expérience prouvée le 03/02/2025
BENEDICTE
Ras. Tout d’ est bien passé . Prise en charge rapide ...
Expérience prouvée le 17/01/2025
FABIENNE
Très satisfait, personnel très comp
Expérience prouvée le 15/01/2025
Thibaut D.
je suis ravi de mon achat chez Ubaldi
je suis ravi de mon achat chez Ubaldi
Expérience prouvée le 20/12/2024
Bonjour Thibaut,
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat chez Ubaldi. Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur service et les meilleurs produits à nos clients.
A très vite,
Toute l'équipe UBALDI.com vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.
Mélanie - UBALDI.com
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
Site web
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.