Avis UBALDI.com Multistore Nice Ouest du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients UBALDI.com Multistore Nice Ouest.

UBALDI.com Multistore Nice Ouest

Des prix intéressants et un service satisfaisant.

Des prix intéressants et un service satisfaisant.

Par PARET Philippe V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter.

A très bientôt !

Laura-UBALDI.com

Par UBALDI.com Multistore Nice Ouest UBALDI.com Multistore Nice Ouest il y a 7 mois

UBALDI.com Multistore Nice Ouest

Bonjour . J'ai acheté la télé le 02/01/2035 . Je devais ...

Bonjour . J'ai acheté la télé le 02/01/2035 . Je devais l'avoir sous une dizaine de jours.
Je l'ai eu le 30/01. A part ça pas de problème.

Par RICHARD il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Bonjour RICHARD ,

Merci pour votre note positive.

Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.

A bientôt !

Mélanie – UBALDI.com

Par UBALDI.com Multistore Nice Ouest UBALDI.com Multistore Nice Ouest il y a 9 mois

Belle proposition

Belle proposition

Par Shaya il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Bonjour Shaya ,

Merci pour votre commentaire positif !

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

tres bien conseillé

tres bien conseillé

Par MURIEL il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Bonjour MURIEL,

L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.

À très bientôt.

Mélanie– UBALDI.com

UBALDI.com Multistore Nice Ouest

Très bon service en magasin. personnels nombreux et ...

Très bon service en magasin. personnels nombreux et de bon conseil.
Malheureusement gâché par une trop longue attente au retrait de la commande (30 minutes après avoir scanné ma facture au comptoir)

Par M Jacques K. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Bonjour Jacques,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service en magasin et la qualité de nos conseillers. Nous sommes désolés de l'attente excessive au retrait de votre commande et nous prenons en compte votre remarque pour améliorer notre processus de livraison et de préparation des commandes.

Bonne journée.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com Multistore Nice Ouest UBALDI.com Multistore Nice Ouest il y a 10 mois

UBALDI.com Multistore Nice Ouest

produits corrects mais les affichages avec les prix ...

produits corrects mais les affichages avec les prix ne correspondent pas ni même si le produit est dispo.
Le vendeur ne nous a pas informé que le téléviseur n'était pas dispo sur site avant notre achat. il a fallu revenir le lendemain pour le récupérer.
Second vendeur très sympathique sur l'électroménager.

Par AURELIE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Bonjour Aurélie,

Je suis désolée pour le désagrément causé par l'affichage des prix et des disponibilités. Nous allons faire le nécessaire pour que ce problème soit résolu au plus vite.
A très vite !

Rien a dire maison serieuse

Rien a dire maison serieuse

Par MASSEGLIA il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Bonjour Masseglia,

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.

A très vite !

UBALDI.com Multistore Nice Ouest

Toujours professionnel, malgré un produit réceptionné cassé.

Malgré un produit réceptionné cassé, ce qui a impliqué une seconde livraison, je garde une très bonne expérience générale de la commande à la livraison.
Seule remarque, les délais d'approvisionnement du produit en question reste long même s'ils dépendent des fournisseurs.
Client de longue date, cet incident ne remet rien en cause et continue de conseiller Ubaldi.

Par CHRISTOPHE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bonjour Christophe,
Nous sommes ravis de lire que malgré l'incident de livraison, votre expérience globale avec nous a été très positive. Nous tenons à nous excuser pour le produit réceptionné cassé et pour le délai d'approvisionnement. Votre fidélité en tant que client de longue date est très appréciée et nous vous remercions de continuer à recommander Ubaldi à votre entourage.

A très vite.

ACHAT AU TOP, LIVRAISON MOINS BIEN

J'ai acheté un lave-linge BOCH WAN28268FR.
Très bon achat, vendeur dispo, à l'écoute, bon conseil, j'ai acheté mieux que prévu, mais je suis contente. Très bon produit, satisfaction complète.
Bémol sur la livraison fixée pour l'après-midi, livrée le matin (désorganisation totale pour moi).... Autant prévoir la journée

Par SAWOSIK il y a 1 an
Date d'expérience le 12/08/2024

Bonjour SAWOSIK,

Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Je transmets votre remontée sur votre livraison auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.

A très bientôt j'espère  !

Mélanie – UBALDI.com

Par UBALDI.com Multistore Nice Ouest UBALDI.com Multistore Nice Ouest il y a 1 an