Avis UBALDI.com Multistore Nice Ouest du plus récent au plus ancien

Je très satisfait du service professionnel de la vendeuse ...

Je très satisfait du service professionnel de la vendeuse nommée Océane pour de bons conseils.
Merci beaucoup !

Par Liana il y a 2 mois
Date d'expérience le 06/09/2025

Bonjour Liana,

L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.

Mélanie– UBALDI.com

Par UBALDI.com Multistore Nice Ouest UBALDI.com Multistore Nice Ouest il y a 2 mois

Très bon accueil, grand merci à Margot qui elle a trouvé ...

Très bon accueil, grand merci à Margot qui elle a trouvé notre colis.
Bonne continuation à tous

Par Chareyron il y a 3 mois
Date d'expérience le 30/08/2025

Bonjour Chareyron,

Mélanie– UBALDI.com

Par UBALDI.com Multistore Nice Ouest UBALDI.com Multistore Nice Ouest il y a 3 mois

SATISFACTIONS.

Comme d'habitude, accueil exceptionnel de mon sympathique vendeur ARTEM, auquel j'ai déjà eu à faire le mois dernier pour l'achat d'un réfrigérateur. Toujours à l'écoute, pour me conseiller dans mes choix. Et je suis ravie des appareils qu'en toute confiance, j'ai choisis grâce à lui. Et une nouvelle fois je l'en remercie.

Par FRANCOISE il y a 6 mois
Date d'expérience le 07/05/2025

Bonjour FRANCOISE,

Mélanie– UBALDI.com

Par UBALDI.com Multistore Nice Ouest UBALDI.com Multistore Nice Ouest il y a 6 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients UBALDI.com Multistore Nice Ouest.

UBALDI.com Multistore Nice Ouest

Particulièrement satisfait de l'équipe de livraison. ...

Particulièrement satisfait de l'équipe de livraison.

Par CAROLE il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour CAROLE,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com

Par UBALDI.com Multistore Nice Ouest UBALDI.com Multistore Nice Ouest il y a 7 mois

UBALDI.com Multistore Nice Ouest

Toujours aussi content de l'enseigne et personnel très ...

Toujours aussi content de l'enseigne et personnel très professionnel

Par PHILIPPE J. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour PHILIPPE,

Merci infiniment pour votre fidélité.

Livreurs au top

Très bonne expérience

Par PATRICK il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Bonjour PATRICK,

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI.com Multistore Nice Ouest

Vendeur aimable et compétent !

Vendeur aimable et compétent !
Retrait facile et rapide

Expérience prouvée le 07/04/2025

Bonjour DOMINIQUE,

Merci pour votre achat.

Mélanie – UBALDI.com

Pour des raisons techniques et de choix difficile, dûes à l'espace restreint de ma cuisie. dans ...

Pour des raisons techniques et de choix difficile dans l'achat d'un réfrigérateur, j'ai eu le plaisir de bénéficier, 3 fois de suite, de l'aide très précieuse de Artem, qui n'a pas ménagé son temps pour qu'ensemble nous trouvions l'appareil qui s'adapterait le mieux, aux exigences de ma cuisine. Je tiens à le remercier de tout coeur pour m'avoir aidée à enfin trouver le réfrigérateur idéal et aussi pour sa patience et sa gentillesse non feintes, encore aujourd'hui. Un grand merci, Artem, pour tout ce temps que vous m'avez accordé... en espérant vous retrouver lors d'un prochain achat chez ABALDI...

Par FRANCOISE il y a 8 mois
Date d'expérience le 19/03/2025

Bonjour FRANCOISE,

Mélanie– UBALDI.com

Par UBALDI.com Multistore Nice Ouest UBALDI.com Multistore Nice Ouest il y a 8 mois

Nous avons été conseillés hier par Ethan P pour un micro ...

Nous avons été conseilléd par Ethan P pour un micro ondes. Son avis a été précis et complet. Très professionnel et souriant poli nous recommandons ce magasin et remercions Ethan pour ses conseils. Orsini

Par ORSINI Sylvia il y a 8 mois
Date d'expérience le 18/03/2025

Bonjour Sylvia,
Nous sommes ravis de lire que vous avez été pleinement satisfaits du service fourni par Ethan P. Nous sommes fiers de compter des conseillers aussi professionnels et souriants au sein de notre équipe.

A très vite.
Mélanie - UBALDI.com

Au top du top

Au top du top

Par Eric BEGUIN S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Bonjour Eric BEGUIN ,

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.

A bientôt !

UBALDI.com Multistore Nice Ouest

ayant eu à faire avec le SAV de Ubaldi, le suivi a ...

ayant eu à faire avec le SAV de Ubaldi, le suivi a été excellent d'efficacité et de satisfaction

Par ROGER ET CLAUDE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Bonjour ROGER ET CLAUDE,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter.

A bientôt !

Mélanie – UBALDI.com

Par UBALDI.com Multistore Nice Ouest UBALDI.com Multistore Nice Ouest il y a 9 mois

Très prof

Très professionnel

Par GOMES ALEIXO il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Bonjour ALEIXO,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.

A très vite.

Mélanie - UBALDI.com

UBALDI.com Multistore Nice Ouest

service personale et efficace!

Vite et efficace moyen d'avoir un vrai personage a me guider pour cette achat! Une réponse a toutes mes questions! Merci!

Par Dauvergne P. il y a 9 mois

Expérience prouvée le 11/02/2025

Bonjour Toto,

Merci pour votre achat.

UBALDI.com Multistore Nice Ouest

Merci au commercial Ubaldi qui m'a bien renseigné et conseillé. Grace au tchat intégré du site j'espère etre aussi satisfait de la livraison et des matériels

Par Stéphane il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Bonjour Stéphane ,

Merci pour votre commentaire positif !

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Ras merci

Ras merci

Par Fabien Morel M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/02/2025

Bonjour Fabien,

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.

Très bon service du début jusqu’à la fin

Très bon service du début jusqu’à la fin

Par JEAN-CHRISTOPHE O. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Bonjour JEAN-CHRISTOPHE,

Mélanie– UBALDI.com

Par UBALDI.com Multistore Nice Ouest UBALDI.com Multistore Nice Ouest il y a 10 mois