Avis UBALDI.com Multistore Nice Ouest du plus récent au plus ancien

Une catastrophe. partez en courant.

Une catastrophe. partez en courant.

Service client déplorable.
Aucune empathie.

Zéro professionnalisme.

3600 euros de commande et incapable de répondre. et 2 semaines d'attente pour recevoir un " Nous sommes désole, nous ne pouvons rien faire".

A éviter, non seulement le magasin, mais toute l'enseigne.

Par David T. il y a 1 mois
Date d'expérience le 30/10/2025

Bonjour David ,

Nous sommes navrés de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis.

Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée.

Bonne journée

L'équipe - UBALDI.com

Par UBALDI.com Multistore Nice Ouest UBALDI.com Multistore Nice Ouest il y a 1 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients UBALDI.com Multistore Nice Ouest.

UBALDI.com Multistore Nice Ouest

On avec le transformateur livré cassé. Une dizaine ...

On avec le transformateur livré cassé. Une dizaine d’appel effectués auprès du service après-vente qui continue de me répondre depuis le 19/06/2025, soit bientytrois mois, «  on s’en occupe. Nous vous rappelons «

Par MARIE CLAUDE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Bonjour Marie-Claude,

Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et le délai engendré dans le traitement de votre demande.

Suite à plusieurs échanges visant à obtenir les photos nécessaires à l’ouverture de votre dossier SAV, celui-ci a pu être officiellement enregistré le 27 juin. La commande de la pièce a été transmise immédiatement à la marque concernée.

La pièce a été expédiée par FedEx depuis l’Espagne le 7 juillet. Malheureusement, l’envoi a été retourné à l’expéditeur pour cause d’adresse imprécise : seuls le numéro et le nom de rue étaient renseignés, sans aucune autre précision (maison, immeuble, étage…).

Pour éviter un nouveau retour, la marque a procédé à une nouvelle expédition, cette fois vers notre entrepôt. Dès réception, nous vous la réexpédierons directement à votre domicile, en veillant à bien compléter l’adresse.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner jusqu’à la bonne réception de la pièce.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com Multistore Nice Ouest UBALDI.com Multistore Nice Ouest il y a 4 mois

Retard de livraison 7 semaines, aucun geste commercial

Nous avons commandé un ensemble four + micro-ondes pour un total de 980€, en faisant le choix du commerce local pour privilégier un service de proximité. Mauvaise idée : 7 semaines de retard au lieu des 10 jours annoncés à la commande.

Le résultat : notre cuisiniste n’a pas pu finaliser l’installation comme prévu, ce qui a bloqué tout le chantier de la cuisine.

Et face à ça, que propose le magasin ? Un échange avec des produits dépareillés ou 80€ de remise… en bon d’achat. Inacceptable au vu du préjudice réel, du montant dépensé et du manque total de considération.

J’ai tenté d’ouvrir une discussion pour obtenir une remise sur un autre équipement manquant — aucune réponse concrète.

Bref, expérience très décevante. Pour ma part, je ne recommande pas ce magasin.

Par LATIFA il y a 5 mois
Date d'expérience le 20/06/2025

Bonjour LATIFA,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com Multistore Nice Ouest UBALDI.com Multistore Nice Ouest il y a 5 mois

Bonjour, j'ai commandé un four le 25/01/2025. Devait ...

Bonjour, j'ai commandé un four le 25/01/2025. Devait être livré au magasin de Nice sous 6 à 8 semaines ! On arrive en mai et toujours pas de nouvelles. Est-ce du vol ??!! J'ai moi-même dû envoyer 2 mails mais aucun suivi, une personne différente qui répond à chaque fois et toujours pas de four à l'horizon !! 1ère et dernière fois que je commande chez Ubaldi. Décevant.

Par Corinne excoffier il y a 7 mois
Date d'expérience le 25/01/2025

Bonjour Corinne,

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses, notre Service Client va vous contacter par mail pour vous proposer un modèle similaire.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com Multistore Nice Ouest UBALDI.com Multistore Nice Ouest il y a 7 mois

Service relation client méprisant...

Je suis un fidèle client de l'enseigne Ubaldi (enfin... "était").
J'ai acheté une TV Oled à 3000 euros environ et cette dernière ayant vu son prix baisser de plus de 200 euros tout juste 48 heures après l'achat en magasin, j'ai contacté le service client afin d'en discuter. Malgré une promesse de rappel et n'ayant aucun retour j'ai également envoyé un mail.
A ce jour, aucune de mes sollicitations n'a obtenu d'écho, pas la moindre réponse après plusieurs jours, révélant un véritable mépris, eu égard aux milliers d'euros dépensés ces derniers mois (environs 20 000 euros depuis mai 2024).
La relation commerciale et la fidélité n'est à priori plus la préoccupation de l'enseigne Ubaldi, cette dernière se satisfaisant de ventes en "one shot" comme en atteste d'ailleurs d'autres commentaires, ce qui est bien dommage.
Je profiterais dorénavant des showroom afin de voir les produits en réels et je dépenserai mon argent ailleurs, n'ayant jamais été aussi mal traité par un Service dit de "Relation client"...

Par Romain RAYNAUD il y a 1 an
Date d'expérience le 26/11/2024

Bonjour Romain

Nous comprenons votre frustration et votre déception face à la situation que vous décrivez. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos remarques et nous nous engageons à améliorer nos processus de communication afin de garantir une meilleure expérience client à l'avenir.

Notre magasin va vous recontacter dans les plus brefs délais.

Mélanie - UBALDI.com

Par UBALDI.com Multistore Nice Ouest UBALDI.com Multistore Nice Ouest il y a 1 an

SAV incompétent nous avons acheté un lit électrique ...

SAV incompétent nous avons acheté un lit électrique de la marque André Renaud livrer en date du 25/05/2023 aujourd’hui après plus d’un mois je ne compte pas tout les mails envoyés avec photos les prestataires ont abîmé d’un côté le sommier car il manquait des pièces pour fixer la tête de lit j’ai signalé tout de suite le problème au SAV ubaldi aujourd’hui nous sommes le 5/07/2023 le problème et toujours pas résolu à chaque fois que j’envoie un e-mail il me trouve toujours un prétexte et me répond que le dossier suit son cours je suis en colère et très déçu donc je vais finir par me déplacer directement chez ubaldi et voir directement avec le directeur du magasin Pour trouver une solution à ce problème qui a commencé dès la livraison et le montage par des personnes qui ne sont pas de vrais professionnels aujourd’hui j’ai un lit sans laTDL un sommier abîmé et rien n’est réglé.

Par Longhi il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/05/2023

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du fournisseur concernant la commande des pièces pour la réparation de votre produit. Notre Service Relation Client a validé l'échange de votre produit afin de vous satisfaire au mieux.

N'hésitez pas faut à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi.

Je vous souhaite une bonne journée et vous remercie de votre confiance accordée.

Audrey - UBALDI.com

Par UBALDI.com Multistore Nice Ouest UBALDI.com Multistore Nice Ouest il y a 2 ans

ON SE MOQUE DU CLIENT le 15/04/2023 ...

Bonjour,j’achète un lave vaisselle encastrable le 15/04/2023 en précisant que je ne veux surtout pas un WILLPOOL. Le vendeur me propose un produit ARISTON à 533 euros qui selon lui est plus fiable que celui que j ai choisi et en plus moins chér. Je fais confiance au vendeur étant cliente depuis 30 ans et mon entreprise partenaire chez UBALDI. PREMIERE erreur de ma part ..ARISTON ET WILLPOOLL C EST LA MEME CHOSE J'ai l impression d avoir été prise pour une imbécile.Mon lave vaisselle ne marche!!! pas le réparateur est venue hier c est la carte centrale qui est endommagée ...UN REMBOURSEMENT OU UN AVOIR SERAIT CORRECT ....

Par ODILE MATARESE il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/05/2023

Service après vente déplorable, aucune réactivité et ...

Service après vente déplorable, aucune réactivité et aucune compétence. Ils disent vous recontacter par mail sous 48 h, une semaine après toujours aucune nouvelle.
Par contre ils sont très fort pour vous demander de leur envoyer des photos, facture, télévision éteinte puis allumer et code barre derrière la télévision. Obligation de se déplacer au magasin pour enfin se faire entendre en attendant une réponse. Bon courage

Par BONHUIL il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/02/2023

Nous sommes navrés de la gêne occasionnée suite à  l'anomalie rencontrée sur votre téléviseur. Des photos sont demandées dans ce cas afin de vous apporter une solution dans les meilleurs délais possibles..

Votre produit a bien été échangé, je vous remercie de votre patience et confiance accordée.

Je vous souhaite une belle journée.

Audrey - UBALDI.com