Clientes depuis de nombreuses années , quand je renvoie des colis reçus cassé ils mettent au moins 1 mois avant d’être remboursée , ils n’offrent pas de dédommagement alors qu’on attend déjà 1 mois pour recevoir le colis et 1 mois pour le remboursement!! Service client : zéro, ils parlent pas bien français c’est insupportable
Par Joanna
il y a 1 semaine
Date d'expérience le 24/11/2025
Expérience difficile, je me suis fait avoir de 150 euros, jusqu'à aujourd'hui du moins.. je suis en attente de réponse du "service supérieur" pour reprendre mon colis qu'ils m'ont envoyé explosé et sans signature, c'est un meuble .. apres une réponse hyper rapide me disant pas de problème nous le reprendrons dabs les 5 jours plus aucune nouvelles ... Cela date d'il y a 2 mois. Et aucun interlocuteur valide, le centre d'appel est composé de personnes qui vous disent ne pas être le bon service et aucune voie de recours possible... Bref je n'aurai jamais pensé me faire avoir comme cela. Je ne recommande a personne ce site qui a une façon de traiter ses clients bien méprisable.
Par Nathalie
il y a 2 semaines
Date d'expérience le 17/11/2025
Après plus de deux décennies en tant que membre Veepee, un simple problème de retour m'a contrainte à fermer mon compte.
J'ai retourné un colis, que Veepee a confirmé avoir reçu. Néanmoins, alors que la majorité des articles a été remboursée, un article a été inexplicablement refusé.
Au lieu d'enquêter, le Service Client a fait traîner l'affaire pendant des mois avec des messages répétitifs et pré-rédigés, avant de simplement refuser le remboursement en totalité.
Cette expérience a révélé un profond manque de cohérence et de responsabilité de leur part. Qu'une entreprise écarte 21 ans de loyauté client pour un seul petit article non résolu est inadmissible. Ma patience a atteint ses limites, et mon adhésion avec elle.
Par Vera Christiansen
il y a 2 semaines
Date d'expérience le 15/11/2025
Veepee n'est pas fi1ble !!. J'ai commandé un dyson ils.m'ont fait attendre 3 mois !!! En me.promettant que se sera bientôt livré puis.du jour au lendemain remboursement 0 excuses pas.d'expmications RIEN ni un.geste com.rien!!!. C'est la 2em fois avec eux donc je bannis leir.site et c'est fini!
Date d'expérience le 13/11/2025
Fuyez cette entreprise!
Les livraisons sont catastrophiques et je pèse mes mots.
Les délais sont gargantuesques (et ce n'est pas la première fois) et surtout le service client minable vous prend pour un imbécile.
Dernière commande en date il y a 2 semaines pour du café.
Lors de mon appel pour tenter de savoir quand je recevrai ma commande, l'agent me répond que mon colis est parti chez le transporteur et qu'à partir d'aujourd'hui, il peut mettre jusqu'à 2 SEMAINES POUR Y ARRIVER!!! (probablement à dos d'escargot)
Ensuite bien sûr viendra le délai de livraison.
Sans aucun scrupule cet agent me prend pour un imbécile, pour un débile, pire que ça, mais les mots que je pourrai utiliser seront censurés.
Il me prend pour tout sauf pour un client. Il oublie comme beaucoup d'employés de cette entreprise, au début performante, que ce sont les clients qui les font vivre.
Ils sont minables et méprisants.
Et, bien sûr, impossible d'avoir une information fiable, tous leurs services sont déconnectés les uns des autres.
Bref cette société est à fuir, car il ne suffit pas de proposer des prix attrayants, si une fois la commande passée, vous êtes à la merci de leur incompétence et mépris.
Showroom privé et Amazon sont bien plus respectueux du client et performants, en comparaison.
Cette commande sera la dernière pour moi, même si à l'avenir, ils m'offraient leurs produits.
C'est dire ma colère devant une entreprise si méprisante.
Il est urgent que leur direction prenne conscience des lacunes et de la faillite du modèle actuel et qu'ils prennent des cours de logistique chez AMAZON.
Par Serge M.
il y a 4 semaines
Date d'expérience le 06/11/2025
Service client laborieux
La première personne raccroche sans raison
Je rappelle je lui demande la démarche à suivre pour une panne sur un de mes produits elle me demande à parler obligatoirement au titulaire du compte, alors que la facture est bien à mon nom.
Du coup je n'ai jamais eu l'information
Par Massard
Date d'expérience le 05/11/2025
Expérience client désastreuse - 2 mois d'attente et toujours rien
J'ai acheté un vélo Bird via Veepee et je vis un cauchemar depuis plus de deux mois. Le vélo devait être réparé, mais je suis toujours dans l'attente.
À chaque contact : "On vous rappelle", "On revient vers vous"... mais personne ne rappelle jamais. Les pièces promises ? Toujours pas reçues. Les solutions alternatives ? Inexistantes.
Deux mois de promesses non tenues, c'est inadmissible pour une entreprise de cette taille. Le service client se fiche totalement de ses clients une fois la vente conclue.
Je déconseille fortement Veepee pour l'achat de vélos. Un vélo inutilisable et un service après-vente aux abonnés absents, c'est du vol organisé.
Prochaine étape : médiation de la consommation et signalement à la DGCCRF.
Par Bahir Hassan
Date d'expérience le 03/11/2025
Très déçu ces derniers temps…
Souvent les colis arrivent dans des mauvais états, et on nous dit qu’ils ne peuvent pas échanger la marchandise.
Il n’y a 15 jours, je commande un coffre extérieur et comme d’habitude le colis arrive défectueux.
Le livreur me conseille de refuser le colis ce que je fais.
On me dit impossible de vous en renvoyer un autre et là grosse surprise, je retourne sur le site et je vois que le coffre est de nouveau disponible, mais 30 € plus cher.
Je suis dégoûtée.
Par THOMAS CAROLINE
Date d'expérience le 06/09/2025
Service client à fuir !
Si on pouvait mettre 0 étoile je le ferai !
Bug sur le site qui enregistre le mauvais nom et aucune solution trouvée. Résultat des courses il faut repayer !!!
Date d'expérience le 30/08/2025
À fuir absolument,
J’ai commandé un épilateur Philips pour ma femme. À la réception, il manquait des accessoires. Je fais une réclamation, on me demande des photos, je les envoie. Ils acceptent la réclamation et m’envoient une étiquette retour.
Quelques jours après qu’ils aient reçu mon colis, ils m’annoncent qu’il manque… des accessoires ! Exactement la raison pour laquelle je l’avais renvoyé. Je leur renvoie les preuves : nos échanges et l’étiquette retour où c’est bien marqué « accessoires manquants ».
Ensuite, ils refusent ma demande sous prétexte que j’ai dépassé les délais de retour. Faux : j’étais à 13 jours alors que la loi prévoit 14 jours pour un achat à distance. Même avec la loi sous leurs yeux, ils refusent.
Puis on me dit j'avais dépassé les délais de 3 jours pour faire une réclamation au transporteur. j’aurais dû vérifier le colis devant le livreur. Sait bien ce que j'ai fait malgré que Le colis était scellé, et intact et qu'il ne manquait rien.
je ne pouvais pas ouvrir la boîte de l’épilateur, c’était pour offrir. Malgré toutes mes preuves, ils trouvent toujours une excuse pour ne pas rembourser.
Ils font tout pour ne pas assumer leurs responsabilités. Un service client déplorable, aucune considération pour les consommateurs. Ne commandez jamais chez eux ! Passez directement par la marque, vous éviterez des problèmes
Par lechjam
Date d'expérience le 07/08/2025
Service client catastrophique !
Vendeur malhonnête
Produits avec défauts à retourner à ma charge ce qui n’est pas légal
A fuir
GASTON ET HORTENSE À FUIR également
Date d'expérience le 19/08/2025
Attention aux garanties
Attention, les conditions souvent très avantageuses des articles vendus par Veepee cache des garanties très fortement dégradées.
Par exemple l'achat d'un matelas haut de gamme de chez Morphéa ne permet pas de bénéficier de la garantie 100 nuits d'essai.
De plus sachez que la période de 14 jours de rétractation n'est valable que si l'article retourné n'a pas été utilisé et est encore dans son emballage d'origine, ce qui pour un matelas reçu compressé/roulé est du domaine de l'impossible.
Pour toutes ces raisons, je ne recommanderai plus Veepee, les gains au moment de l'achat peuvent rapidement se traduire par une perte.
Date d'expérience le 30/07/2025
❌ Très mauvaise expérience avec Veepee ❌
J’ai commandé un aspirateur robot LEBON V2 Pro, annoncé comme un modèle connecté haut de gamme. Ce produit était destiné à être offert en cadeau. Résultat : je reçois un appareil d’une autre marque, de bien moindre qualité, qui se vend ailleurs autour de 150–160€, alors que le modèle commandé en vaut 600€ prix public.
Et la réponse de Veepee ?
👉 « Gardez-le et on vous rembourse 40€ »…
C’est une insulte.
⚠️ Aucun contrôle qualité
⚠️ Produit non conforme
⚠️ Cadeau gâché à cause de leur négligence
⚠️ Tentative de résoudre ça avec un simple bon d’achat dérisoire
Je suis dégoûtée. Ce genre de pratique est inacceptable pour une plateforme aussi connue. Je compte aller jusqu’au bout : réclamation auprès des autorités, et je ne commanderai plus jamais sur ce site.
Par Climasevschi
Date d'expérience le 22/07/2025
Commande passée pour des draps Pierre Cardin pour plus de 100 euros. Je n'ai jamais recu le colis. Le service client est une catastrophe ! La olupart du temps des robots d'ailleurs...! Impossible de me faire rembourser. Fuyez ce site absolument !
Date d'expérience le 08/07/2025
Ah ah ah, le fameux coup du colis marqué livré et qui bien entendu n’arrive jamais.... fuyez, vous économiserez
Date d'expérience le 01/08/2025
Commande passée. Deux colis annoncés. Un seul livré. L’autre ? “Incident transporteur”. Depuis, Veepee joue à cache-cache avec le remboursement.
Promesse d’un retour le 2 juillet. Puis le 9. Puis le 14. Puis le 16. Puis le 21. Dernier chef-d’œuvre en date : un e-mail m’informant que j’aurai une réponse… d’ici le 10 août. Sérieusement ? Pas un remboursement, hein. Juste une réponse !
Le service client, c’est une IA sous caféine qui envoie des copier-coller.
Le remboursement ? Un mirage.
La considération du client ? Inexistante.
Mais leur capacité à se défausser ? Olympique.
SignalConso et médiateur saisis. À fuir si vous tenez à votre temps, votre argent et votre santé mentale.
Par Anna Lang
Date d'expérience le 17/07/2025
Nul!! 2 appels avec des conseillers qui vous rigolent et vous raccrochent aux nez!!! Plus d’un mois pour recevoir une commande sachant que chez les concurrents ont reçois en 3 jours!! Se permettent de rentré dans votre vie privé avec questions très déplacer!!
Date d'expérience le 16/07/2025
Après 25 jours de attente commande toujours pas expédié alors que ca devait etre une semaine avant. Je contact le services client il me fait comprendre que je suis trop con pour comprendre leur procédure. Et il rigolé en ligne sur ma situation honteux très mauvaise expérience
Par Zarkane
Date d'expérience le 07/07/2025
Le 5 février j'ai refusé au livreur un manteau Zapa (297€), le colis étant détérioré. Depuis, comme par hasard ce manteau a disparu des radars et je ne suis toujours pas remboursée. Veepee rejette le problème sur le vendeur qui dit ne jamais avoir reçu mon colis retourné. Je ne reverrai jamais mon remboursement.
Fuir le site Veepee absolument !!! Dès qu'il y a un problème ils refusent de s'en occuper en rejetant la faute sur le vendeur.
Par Michele C.
Date d'expérience le 05/02/2025
Avis concernant l'achat d'une enceinte Home Cinéma 5.1 Harman Kardon – Expérience déplorable avec le service client de VEEPEE
Je souhaite partager mon expérience particulièrement frustrante avec VEEPEE suite à l’achat d’une enceinte Home Cinéma 5.1 Harman Kardon.
Dès réception, j’ai constaté que le caisson de basse était défectueux. J’ai immédiatement contacté le service client et suivi toutes leurs instructions : envoi de photos, vidéos, preuves d’achat… Cependant, après plusieurs semaines de démarches, voici ce que j’ai rencontré :
1. Incohérences flagrantes : Après avoir envoyé une vidéo (confirmée reçue lors d’un appel au service client), je reçois un e-mail indiquant qu’ils n’ont jamais reçu cette vidéo.
2. Manque de suivi : Malgré mes nombreuses relances par mail et téléphone, aucune solution concrète n’a été proposée, ni remboursement ni retour du produit.
3. Perte de temps : Cela fait maintenant plusieurs semaines que je consacre un temps considérable à tenter de résoudre ce problème, sans aucun progrès ni réelle prise en charge de leur part.
Malgré mes efforts pour régler ce litige à l’amiable, l’entreprise fait preuve de mauvaise foi et de manquements graves à ses obligations légales. Je me vois donc contrainte de saisir la DGCCRF et d’entamer des démarches juridiques pour obtenir un remboursement intégral du produit.
Je déconseille vivement d’effectuer des achats sur VEEPEE. En cas de problème, préparez-vous à une absence totale de sérieux dans la gestion des litiges.
Date d'expérience le 18/01/2025