Avis Vénus

• 48 votants

Avis Vénus du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Vénus.

Très bien de la présentation de la société et des matériaux ...

Très bien de la présentation de la société et des matériaux jusqu’à la pose. Pour le Sav, il faudra voir mais la construction est très solide et très bien finie. Je recommande fortement cette societe

Par Moi R. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 12/06/2025

Malgré un retard de livraison de plus d'un mois par ...

Malgré un retard de livraison de plus d'un mois par rapport à une date annoncée par votre commercial, le fait d'avoir été obligé de signer une décharge sur le carrelage, un mètre linéaire de rail manquant, nous sommes très satisfait de la construction puis de la pose de notre abris de piscine.
Notre choix s'étant porté sur venus grâce aux parois en verres trempés, la taille des sections de profils aluminium utilisés, la mobilité des cinq modules.
Je souligne également la très bonne communication avec Madame Brits qui à été très concernée lors de nos échanges.

Par Hervé il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Un travail exemplaire , une finition irréprochable, ...

Un travail exemplaire , une finition irréprochable, un rendu juste magnifique.
La Société Venus a été parfaite de A à Z.
Encore bravo et Merci
D.C

Par David et Nathalie C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage et vous souhaitons une belle saison avec votre abri de piscine Vénus !

Par Vénus Vénus il y a 1 mois

Abris de piscine au top vous êtes accompagné de l'étude ...

Abris de piscine au top vous êtes accompagné de l'étude de votre projet au montage de votre abris entreprise sérieuse que je recommande vivement merci à Venus

Par Franjus il y a 2 mois
Date d'expérience le 08/04/2025

Par Vénus Vénus il y a 2 mois

100% satisfait

J'ai beaucoup aimé
-l'accompagnement et les conseils lors de l'élaboration du projet.
-la souplesse et la liberté de choisir des options, lors de la commande ou bien après la mise en service de l'abri.
-la qualité des matériaux de l'abri.
-la conception générale de l'abri ( beauté, utilisation facile, sécurité et résistance au vent...)
-les informations régulières sur l'avancement de la fabrication de l'abri.
-le respect des délais de livraison et installation.
Je veux ajouter l'amabilité des personnes avec qui j'ai eu des contacts.

Par Philippe V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Par Vénus Vénus il y a 2 mois

Très belle expérience. Bonne qualité. Super service. ...

Très belle expérience. Bonne qualité. Super service.

Par Laura57440 il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/01/2025

Nous sommes heureux de lire votre message. Nous vous souhaitons une belle continuation !

Par Vénus Vénus il y a 4 mois

Installation effectué a date prévue.

Installation effectué a date prévue.
Technicien à l écoute et installation comme nous le désirons. Explication très bien avec exécution du fonctionnement de l abri. Explication pour le moteur et les 2 batteries
Arrivage lundi après midi et installation et formation dans la journée du mardi.

Par Roger il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/11/2024

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis de lire vos compliments. Nous vous souhaitons une belle saison avec votre abri de piscine !

Par Vénus Vénus il y a 5 mois

Entreprise très sérieuse du commercial au poseur en ...

Entreprise très sérieuse du commercial au poseur en passant par la secrétaire. Toute l'équipe est au top. Je recommande fortement.

Par Marc B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/10/2024

Par Vénus Vénus il y a 6 mois

Abri d'excellente qualité, très bonnes relations commerciale ...

Abri d'excellente qualité, très bonnes relations commerciale et technique

Par Maxime C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/10/2024

Par Vénus Vénus il y a 7 mois

Du premier contact avec le commercial jusqu’à l’installation, ...

Du premier contact avec le commercial jusqu’à l’installation, tout a été excellent.

Par Jos� G. il y a 7 mois

Très bonne expérience

Par Etienne T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Par Vénus Vénus il y a 9 mois

Nous sommes très contents de notre abri et du service ...

Nous sommes très contents de notre abri et du service de Vénus. Un grand merci à notre commercial monsieur Pesant ainsi qu'à Mme Blouffler pour leurs disponibilités et leurs compétences. Très heureux d'avoir choisi Vénus pour notre abri.

Par Mehdi B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/06/2024

Par Vénus Vénus il y a 9 mois

Abris en verre au top et robuste

Abris au top, robuste, suivi de l'avancement du statut de la fabrication et du chantier parfaitement orchestré. L'abris en verre est au dessus de ce que nosu avons pu voir chez la concurrence. Très satisfait de notre achat.

Par Lucas T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Par Vénus Vénus il y a 10 mois

Fabrication et installation très professionnelles.

Fabrication et installation très professionnelles.

Par Ronald S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

Par Vénus Vénus il y a 10 mois

Très beau produit, équipe sympathique, sérieuse et ...

Très beau produit, équipe sympathique, sérieuse et professionnelle

Par Isabelle M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Par Vénus Vénus il y a 10 mois

Un service commercial « pointu , technique , force ...

Un service commercial « pointu , technique , force de proposition «  , suivi d’ un dossier complet « plans , descriptifs , photos «  , des équipes de monteurs efficaces et de plus sympa , des délais respectés . Lors de la livraison de l’ abri Vénus un client à ce jour satisfait .

Par Philippe B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024

Par Vénus Vénus il y a 11 mois

Belle expérience

Très bon contact, tant avec le bureau d'études (très réactif et à l'écoute) qu'avec le personnel de pose. Résultat très satisfaisant.

Par Bernard P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

.Très bon travail fabrication et pose.

.Très bon travail fabrication et pose.
Dommage q il y a pas de moustiquaire au fenêtre.

Par Fr�d�ric S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/06/2024

Très contente de notre abri, l’eau est à 30 avec un ...

Très contente de notre abri, l’eau est à 30 avec un mauvais temps pour le mois de juin.

Par Sandrine R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024