Aller au contenu principal
Logo Vénus

Vénus

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

FS

Fr�d�ric S.

il y a 1 an

avis authentifiés

.Très bon travail fabrication et pose.
Dommage q il y a pas de moustiquaire au fenêtre.

SR

Sandrine R.

il y a 1 an

avis authentifiés

Très contente de notre abri, l’eau est à 30 avec un mauvais temps pour le mois de juin.

SF

Serge F.

avis authentifiés

Très bon produit, personnels très compétents, nous recommandons la société Vénus

AJ

Andreas J.

Parfait Super 👍

EM

Emmanuel M.

avis authentifiés

Malgré un commercial abrideal aux abonnés absents, j’ai été en contact avec le dessinateur de Vénus qui a répondu à toutes mes attentes et mes nombreuses questions.

Le jour de la livraison et...

CB

Constant B.

Belle réalisation
délais tenus, équipe professionnelle

JB

Jimmy B.

avis authentifiés

Nous avons un abri mi haut depuis environ 1 an, nous en sommes totalement ravis ! Tout a été super avec Venus, la présentation des produits , le suivi, le montage etc.. Nous ne regrettons absolument p...

MV

Michel V.

avis authentifiés

Notre abri de piscine Vénus mi-haut est très bien conçu. Du commercial, aux services techniques et administratif sans oublier l'équipa de pause tout a été bien orchestré et réalisé dans les délais. No...

KA

Karl A.

comme prévu merci

VE

Valerie et Sylvain C.

avis authentifiés

Commercial sérieux et professionnel. Pose de l abri piscine fait dans les temps. Qualité prix excellent.

AC

Aline C.

avis authentifiés

Abris jamais réalisé car non réalisable après avoir fait des tas de plans. C'est moi cliente qui m'en suis rendue compte. Fini au tribunal pour remboursement. Frais d'avocat pour ma pomme.

JP

Jean-Yves P.

avis authentifiés

trés bon service aprés vente

VP

Vincent P.

avis authentifiés

Bonne écoute et très bon commercial ainsi que les techniciens

FM

Déçu du sav

CC

Christian C.

avis authentifiés

Équipe professionnelle du devis au montage

YB

Yann B.

Très bon retour

SC

S�bastien C.

avis authentifiés

Très bon prestataire, équipes sérieuses. Nous sommes extrêmement satisfaits

AF

Arnaud F.

avis authentifiés

Abris piscine de grande qualité. Bonne finition. M.Cerchiarro très pro et de bon conseil. Très bon accompagnement de l'entreprise Venus de la conception à la pose. Que ce soit le bureau d'étude et les...

JP

Jo�l P.

avis authentifiés

Je suis très satisfait de mon abri Venus. Je recommande vivement cette Sté.

À propos

Vénus conçoit et fabrique des abris de piscine télescopiques et fixes entièrement sur-mesure. Spécialistes du verre trempé de sécurité, nous intégrons ce matériau noble dans nos abris depuis plus de 35 ans. Les qualités de résistance, durabilité et environnementales du verre, associées à des matériaux de très haute qualité et à des procédés de fabrication certifiés (certification CE) font des abris Vénus d’exception.Destinés aux particuliers et aux professionnels, nos abris de piscine peuvent couvrir des bassins jusqu’à 25m de large, partout dans le monde !

À propos