| Lundi | Fermé |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure 201
Frederic D.
On se sent en sécurité avec l'installation et notre commercial à été super pro pour les explications que pour la pose
Voir plusAGNES
le fait de ne pas passer par la box internet
Sylvette
Voir plusFranck
Voir plusIRENE
Simplicité et facilité d'installation et de prise en main. Sentiment de sécurité. Bon accompagnement.
Voir plusCLAUDINE
Toutes les informations concernant la télécommande ne m'ont pas été communiquées
Voir plusJEAN M.
Une démonstration claire, un vrai professionnalisme, je suis séduit par ce commercial
Voir plusMICHEL
Avis client Verisure 201
Frederic D.
Expérience prouvée le 07/04/2023
AGNES
Versure facile et rapide !
Expert Verisure au top
Installation propre et rapide
Utilisation de l'appli facile
Expérience prouvée le 30/03/2023
amandine.genard
simplicité rapidite efficacité professionnalisme disponibilité et amabilité le fait de ne pas passe
simplicité
tres sympathique, tout à fait compétent
Expérience prouvée le 23/03/2023
Sylvette
très satisfait de l'installation
très satisfait de l'installation effectuée par le technicien vérisure bonne explication de sa part sur le fonctionnement de l'alarme très bonne réactivité du service sécurité lors d'une alerte intrusion suite à un oubli de désactivation de l'alarme
Expérience prouvée le 19/03/2023
Franck
Bonne impression
C'est la première fois que je contactais Vérisure, très bon accueil, et rappel téléphonique rapide et efficace, intervention rapide et propre, bon relationnel avec les experts , rien à dire à vérifier sur le temps
Expérience prouvée le 24/02/2023
Expérience prouvée le 21/02/2023
MICHEL
Expérience prouvée le 21/02/2023
HELENE
Très satisfaite de mon conseiller il a très bien expliqué,gentil, à l écoute il a également été trè
Très satisfaite de mon conseiller il a très bien expliqué,gentil, à l écoute
il a également été très professionnel dans l'installation du matériel et il est toujours disponible quand je l'appelle pour mes questions
Je parle de vous dans mon entourage très contente de mon choix pas déçu
Merci
Super bien
Super bien
Expérience prouvée le 15/12/2022
FRANCK
Très bon suivi et tjs le Même interlocuteur
Très bon suivi et tjs le
Même interlocuteur
Tout à fait satisfait
Tout à fait satisfait
Expérience prouvée le 23/11/2022
MANDY
Commercial très pro, installation sans problème,le commercial est toujours à notre écoute. Merci à M
Expérience prouvée le 22/11/2022
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
1 place Général de Gaulle, 92160 Antony
| Lundi | Fermé |