Avis clients Verisure 511

• 129 votants

Avis Verisure 511 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure 511.

Verisure 511

Bonne installation technitiers compétents.Merci.

Bonne installation technitiers compétents.Merci.

Par ALBERT il y a 4 jours
Expérience prouvée le 30/11/2025

Par Verisure 511 Verisure 511 il y a 4 jours

Verisure 511

bon matériel. Efficace. Très bonnes explications du technicien.

bon matériel. Efficace. Très bonnes explications du technicien.

Par SERGE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

d'après vous??

d'après vous??

Par CHARLES il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/10/2025

Verisure 511

Premièrement les techniciens ont été parfait du début à la fin. De vrais professionnels sur TOUS les points.
Je n’ai jamais vu ça ailleurs !!!

Ensuite vos produits, l’application, la facilité d’utilisation. Je suis très satisfait d’avoir installé une alarme VERISURE.

Encore mille merci aux techniciens qui sont fantastiques !
Ce sont de très très très bons éléments.
Et croyais moi, je suis très très très exigeant.

Par THOMAS il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Efficacité!!!

Efficacité!!!

Par GERARD il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Verisure 511

Le produit et la prestation ont été très bien présentés par le commercial. Installation immédiate.

Le produit et la prestation ont été très bien présentés par le commercial.
Installation immédiate.

Par MARYEM il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Par Verisure 511 Verisure 511 il y a 4 mois

Verisure 511

Professionnalisme de l’intervenante. Écoute et explications précises du système . Réactivité incontestable.

Par ENRIQUE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Par Verisure 511 Verisure 511 il y a 4 mois

Verisure 511

Aide remarquable, patience d’Orman Celik toujours présent quand manque de compréhension de ma part pour ces premières installations à Carry, je recommande vivement à des amis. Malheureusement ils ont tous des installations dont ils sont contents, mais je ne désespère pas!

Par ROMAIN il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025
([email protected] ) Offre de prêt entre particulier très
très rapide en France et a proximité- [email protected]

-----------
---------------
Faites votre demande de crédit en ligne au mail : [email protected]
OFFRE DE PRÊT ENTRE PARTICULIER SÉRIEUX ET HONNÊTE

Simulation facile, rapide et réponse de principe immédiate.

Nous couvrons tous les types de prêt pour vos besoins:

l’achat d’une nouvelle voiture;
Crédit immobilier, pret immobilier
la réalisation de travaux;
l’ameublement de votre intérieur;
l’achat d’un nouvel équipement multimédia;
le financement d’un voyage;
les études des enfants;
le financement de vos impôts;
et bien d’autres choses encore; tout est possible.

Une fois votre demande de crédit introduite, elle est directement analysée
par un professionnel de notre équipe. Ainsi, vous recevrez une réponse de
principe dans les plus bref délais avant de signer votre contrat définitif.
mail : [email protected]

--------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------
Par Admin dusite il y a 5 mois

Par Verisure 511 Verisure 511 il y a 5 mois

Verisure 511

Un installateur efficace et sympa, je présume votre matériel performant mais ne languis pas d'en avoir la preuve !!!!

Par VIVIANE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Par Verisure 511 Verisure 511 il y a 5 mois

Verisure 511

Très satisfait du service, de sa présentation et de son installation très rapide.

Par STEPHAN il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Par Verisure 511 Verisure 511 il y a 6 mois

Verisure 511

L'installation s'est bien passée, et il n'y a pas eu de problème. Il est encore un peu tôt pour donner un avis sur l'utilisation, mais jusqu'ici cela se passe très bien... et nous espérons qu'il en sera toujours ainsi. Ce sont les raisons pour lesquelles nous avons attribué cette note.

Par ROSEMONDE E. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Par Verisure 511 Verisure 511 il y a 7 mois

Verisure 511

Le jeune vendeur a été très clair, efficace, a répondu à toutes nos questions et a installé le matériel avec précision.

Par JULIEN il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Par Verisure 511 Verisure 511 il y a 7 mois

Verisure 511

J ai été convaincu de son efficacité pour l'instant.

J ai été convaincu de son efficacité pour l'instant.

Par PIERRE il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025