Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure 546.
Rapide efficace professionnel Merci
Mathilde de l'équipe Verisure.
Pas de problème et intervenants très aimables
Mathilde de l’équipe Verisure.
Alors je remet un avis avec 4 étoiles vu que le premier en à mis que 3 enfin bref tout ça pour dire que mise à part mon problème déjà émis j'ai étais très bien accompagné par l Expert très compétent
Mathilde de l'équipe Verisure.
Problème avec l'application sûr le réglage d'arrêt d'alarme en mode Nuit ne fonctionne pas
L'équipe Verisure.
Notre commande et expérience sont encore trop récentes pour évaluer cette prestation.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Je suis très satisfaite de mon installation et des conseils donnés par mon interlocuteur verisure
Mathilde de l’équipe Verisure.
Qualité des services et de l'expert qui s'est déplacé
Rien est parfait
Simplicité
Qualité du matériel
Application phone très pratique
Onéreux
Faible Qualité
Satisfait
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très bonne écoute et très bon conseil
Mathilde de l’équipe Verisure.
C edt la note que je pense être juste
Sécurité
Mathilde de l’équipe Verisure.
Car la personne qui m'a installer ma inspiré confiance , elle est très professionnelle.
Je la recommande.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Installation et essais satisfaisants, à confirmer au premier déclenchement, avéré ou pas!!
Mathilde de l’équipe Verisure.
je suis entièrement satisfait de mon alarme pour le moment
Mathilde de l’équipe Verisure.
Content du contact, qualité des explications préalables, methode ordonnée de pose. Etc...
Mathilde de l’équipe Verisure.
Je pense qu en système d'alarme verisure est comme le nom l'indique très sur