Aller au contenu principal
Logo Verisure 546

Verisure 546

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Verisure 546

FE

FRANCIS E.

avis authentifiés

Le prix de l'abonnement est élevé

JA

JACK

avis authentifiés

Tout est simple et conforme à ce qu'a été annoncé par le commercial. Facilité d'utilisation et sérénité retrouvée après un cambriolage.

RO

ROBERTA

avis authentifiés

Service impeccable et système très fiable avec des installateurs super compétents

JA

JACQUELINE

Le commercial Monsieur SARGEL était très compétent et convaincant

NO

NORBERT

avis authentifiés

Installation rapide, matériel qui semble de bonne qualité avec un design élégant.

NA

NATHALIE

avis authentifiés

Bien sauf je trouve que la caméra d'extérieur se décharge vite

CE

CECILE

avis authentifiés

compétences des personnes intervenues, explications claires et bon suivi de celui en charge de s'occuper du dossier pour expliquer quand nous avions peur d'une erreur de notre part. A même répondu 2 f...

CO

CORINNE

Très satisfaite

LU

LUCIEN

avis authentifiés

Respect de mon souhait de ne pas être relancé, j'avais consulté avec une anticipation de 12 mois avant le besoin réel.
Une fois mon besoin confirmé, l'installation c'est réalisée le jour souhai...

FR

FRANCINE

avis authentifiés

l'efficacité et la gentillesse du technicien.

ST

STEPHANE

avis authentifiés

J’apprécie moyennement les méthodes commerciales pratiquées. Des personnes, âgées (vulnérables) ou pressées de s’équiper après un cambriolage se feraient très facilement avoir financièrement. Il manq...

FL

FLORENCE

Je suis très satisfait

GE

GEORGE

avis authentifiés

Rapidité d’intervention et de réalisation, disponibilité, gentillesse et efficacité du technicien

TH

THIERRY

avis authentifiés

Le système est certainement viable mais mais la technique commerciale est un peut trop dans le forcing... du coup, on l'impression d'être forcé.

CH

CHARLIE

avis authentifiés

installateur disponible, compétent, informations claires, matériel discret, esthétique et fiable. Efficacité et simplicité d'emploi

SA

SABRINA

avis authentifiés

Installation rapide et mise en route immédiate, simple d'utilisation.

N/

NADINE /.

avis authentifiés

Alarme qui se déclenche à peine la porte ouverte en sortie : Impossible de modifier temporisation sur l’application malgré une confirmation du système sur mon choix et aucune durée en surbrillance (ou...

JE

JEREMY

avis authentifiés

Le technicien a été très clair, professionnel, précis. Installation faite proprement et toujours avec le sourire.

MI

MICHEL

BON MATERIEL INSTALLATION SIMPLE ET RAPIDE

VD

VAN D.

avis authentifiés

Le système fonctionne bien, mais je ne peux pas utiliser l'application. Probablement à cause du numéro de mon portable, qui est de l'étranger. Le tecnicien ne m'a pas pu aider.

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

1 1 place Général de Gaulle, 92160 Antony

Conseils en Bricolage

Fourniture de Matériaux

Services de Maintenance

Questions de la communauté

L'installation d'un système Verisure est rapide et soignée, réalisée par un technicien qualifié qui vous expliquera chaque étape du processus pour s'assurer que tout fonctionne correctement avant de repartir.
Oui, Verisure est relié directement aux forces de l'ordre, garantissant une intervention rapide en cas d'intrusion.
Oui, toutes nos installations sont réalisées par des techniciens professionnels formés qui sont à l'écoute de vos besoins.
Si vous rencontrez un problème avec votre matériel, il est recommandé de contacter notre service client qui vous guidera pour résoudre le problème.
Oui, nos commerciaux sont à l'écoute de vos besoins et proposent des solutions sur mesure, sans vous pousser à des dépenses inutiles.
Si vous n'êtes pas satisfait du service, nous vous encourageons à contacter notre service client pour exprimer vos préoccupations et nous tenterons de trouver une solution adéquate.
Oui, nous garantissons des tarifs clairs et transparents, sans frais cachés, afin que vous sachiez exactement ce pour quoi vous payez.
Notre service client est connu pour sa grande disponibilité et réactivité. Nous nous engageons à répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.
Oui, Verisure propose des services de maintenance et de réparation pour assurer que votre système fonctionne parfaitement.
Verisure est le seul prestataire relié directement à la gendarmerie, assurant ainsi une réaction rapide et efficace, en plus d'une équipe professionnelle et à l'écoute.