| Mardi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
·Avis client Verisure 546
JACK
Tout est simple et conforme à ce qu'a été annoncé par le commercial. Facilité d'utilisation et sérénité retrouvée après un cambriolage.
Voir plusROBERTA
Service impeccable et système très fiable avec des installateurs super compétents
Voir plusJACQUELINE
Voir plusNORBERT
Installation rapide, matériel qui semble de bonne qualité avec un design élégant.
Voir plusNATHALIE
Voir plusCECILE
Voir plusLUCIEN
Respect de mon souhait de ne pas être relancé, j'avais consulté avec une anticipation de 12 mois avant le besoin réel.
Une fois mon besoin confirmé, l'installation c'est réalisée le jour souhai...
FRANCINE
Voir plusSTEPHANE
Voir plusGEORGE
Rapidité d’intervention et de réalisation, disponibilité, gentillesse et efficacité du technicien
Voir plusTHIERRY
Le système est certainement viable mais mais la technique commerciale est un peut trop dans le forcing... du coup, on l'impression d'être forcé.
Voir plusCHARLIE
installateur disponible, compétent, informations claires, matériel discret, esthétique et fiable. Efficacité et simplicité d'emploi
Voir plusSABRINA
Voir plusNADINE /.
Voir plusJEREMY
Le technicien a été très clair, professionnel, précis. Installation faite proprement et toujours avec le sourire.
Voir plusVAN D.
Le système fonctionne bien, mais je ne peux pas utiliser l'application. Probablement à cause du numéro de mon portable, qui est de l'étranger. Le tecnicien ne m'a pas pu aider.
Voir plusAvis client Verisure 546
JACQUELINE
NORBERT
NATHALIE
CECILE
compétences des personnes intervenues, explications claires et bon suivi de celui en charge de s'occuper du dossier pour expliquer quand nous avions peur d'une erreur de notre part. A même répondu 2 fois le week end!
Expérience prouvée le 02/07/2022
CORINNE
Très satisfaite
Très satisfaite
Expérience prouvée le 29/06/2022
LUCIEN
Respect de mon souhait de ne pas être relancé.
Une fois mon besoin confirmé, l'installation c'est réalisée le jour souhaité.
Expérience prouvée le 22/06/2022
FRANCINE
Expérience prouvée le 21/06/2022
STEPHANE
Approche commerciale à améliorer.
J’apprécie moyennement les méthodes commerciales pratiquées. Des personnes, âgées (vulnérables) ou pressées de s’équiper après un cambriolage se feraient très facilement avoir financièrement. Il manque une plaquette commerciale avec les tarifs détaillés de chaque solution ou pack. La méthode utilisée est plutôt à la tête du client et dépend de la négociation. C’est dommage.
Expérience prouvée le 01/06/2022
SABRINA
Expérience prouvée le 17/05/2022
NADINE /.
Temporisation
Alarme qui se déclenche à peine la porte ouverte en sortie : Impossible de modifier temporisation sur l’application malgré une confirmation du système sur mon choix et aucune durée en surbrillance (ou autre indicateur) indiquant le réglage enregistré, donc appel au commercial (qui assure normalement la maintenance) qui me renvoie sur le service client !! Le service client me confirme les durées maxi programmées, mais déclenchement alarme car contacteur porte d’entrée Mal configuré à l’installation. Ok problème d’alarme réglé mais toujours aucune indication sur l’applicationdes durées de temporisations enregistrées (??)
Expérience prouvée le 15/05/2022
JEREMY
Alarme installée sans aucun regret
Expérience prouvée le 11/05/2022
MICHEL
BON MATERIEL INSTALLATION SIMPLE ET RAPIDE
BON MATERIEL INSTALLATION SIMPLE ET RAPIDE
Expérience prouvée le 30/04/2022
VAN D.
Expérience prouvée le 28/04/2022
L'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
1 1 place Général de Gaulle, 92160 Antony
| Mardi | Fermé |