| Samedi | Fermé |
| Jeudi | Fermé |
| Vendredi | Fermé |
·Avis client Verisure 953
Axelle
Services satisfaisants, offre intéressante, SAV rapide.
Voir plusDaniel
une installation très satisfaisante par une personne très sympathique et très professionnel tout à fait satisfait
Voir plusSylvain
Matériel plus service montage simple
On verra à l’usage
BERNARD E.
Installation serieuse et efficace. Très bien expliqué avec démonstration très clair.
Voir plusRoger
Les explications fournies ont été très bonnes et l'installation s'est très bien passée.
Voir plusDominique
Voir plusLaurence
Très bien conseillée
Geste commercial décisif
Solange E.
Très bon contact avec MR Alexis
Un professionnel. Très attachant. D ailleurs ns l'avons recommande à notre sœur. Chez qui il a installé le matériel
Patrick
Voir plusAlexandrine
Installation rapide et professionnelle, prestations correspondant à nos attentes
Voir plusBjorn
Le conseiller était performant et l'installation s'est fait dans le temps annoncé. En plus le système est facile à appliquer.
Voir plusAvis client Verisure 953
Axelle
Services satisfaisants, offre intéressante, SAV rapide. [Résolu]
Services satisfaisants, offre intéressante, SAV rapide.
Expérience prouvée le 12/10/2022
Daniel
Expérience prouvée le 12/10/2022
David
Monsieur très gentil et accessible
Monsieur très gentil et accessible
Sylvain
Matériel plus service montage simple On verra à l’usage
Matériel plus service montage simple
Pas assez de recul
Dominique
L'équipe Verisure.
Florence
TRES BON CONTACT AVEC MON CONSEILLER.
TRES BON CONTACT AVEC MON CONSEILLER.
Anne L.
Très satisfait et posé de qualité
Très satisfait et posé de qualité
Laurence
Très bien conseillée Geste commercial décisif
Très bien conseillée
Geste commercial décisif
Solange E.
Très bon contact avec MR Alexis Un professionnel. Très attachant. D ailleurs ns l'avons recommande à [Résolu]
Très bon contact avec MR Alexis
Patrick
Un expert sécurité très compétent et disponible [Résolu]
Partenaire de mon assureur MAAF, VERISURE s'est déplacé à mon domicile pour réaliser un diagnostic gratuit et présenter les différents appareils. Une semaine plus tard, le matériel était installé. Nous avons beaucoup apprécié les explications des différents modes de fonctionnement et leur simplicité. Je recommande.
Expérience prouvée le 22/09/2022
Marcel
très bonne mise en marche
très bonne mise en marche
Expérience prouvée le 09/10/2022
Alexandrine
Benoît
Le professionnalisme et la disponibilité.
Le professionnalisme et la disponibilité.
Bjorn
Daniel