Avis clients Verisure 953

Avis Verisure 953 du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure 953.

relation clientèle médiocre

relation clientèle médiocre

Par Maissa il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/05/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

Parce que je ne connais pas les autres installateurs

Parce que je ne connais pas les autres installateurs

Expérience prouvée le 12/05/2022

Verisure 953

Installation et technicien parfaits mais j'ai eu besoin du service client et là gros problème !

Expérience prouvée le 09/05/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

Par Nathalie il y a 3 ans

Par Nathalie il y a 3 ans

Verisure 953

Mon abonnement mensuel est de 38.90€ et on vient de me prélever 53,17€ NON RESPET DU CONTRAT...

Par Laurence il y a 3 ans

Verisure 953

vous m'avez fait croire que je profitais d'une offfre spéciale MAAF mon fils sur saiunt remy a eu la

vous m'avez fait croire que je profitais d'une offfre spéciale MAAF
mon fils sur saiunt remy a eu la meme offre sans promo MAAF
c'est mal honnete

Par Jean P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/05/2022

satisfait et rassurant

satisfait et rassurant

Par Valarmady il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/05/2022

Verisure 953

Suite à un mauvais réglage et à une erreur concernant la mise en oeuvre de la caméra du garage, le technicien est venu la changer et régler tout ce qui ne fonctionnait pas correctement (14 sms en l'espace de 2 jours nous avertissant que l'alarme s'était mise en route) et on nous a facturé par erreur une caméra supplémentaire dont le montant a été immédiatement débité du compte. Erreur reconnue suite à notre appel au service client mais à ce jour toujours pas de remboursement ! C'est tellement facile de prélever sur un compte bancaire !!! Désormais tout fonctionne mais nous sommes vraiment mécontents. L'erreur est humaine mais il faut savoir réparer quand cela arrive et rapidement...

Par Jean M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/04/2022

Pas d’avis

Pas d’avis

Par STEPHANE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/04/2022

Verisure 953

Le prix donne au magasin était de 26€ arrive chez moi 36€ plus prix du matériel qui n avait pas été précisé eg maintenant le prix passe à 39€

Pas très transparent

Expérience prouvée le 12/04/2022

Service moyen

Service moyen

Par Jerome il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/03/2022

Verisure 953

Pourquoi voulez vous que je recommande verisure alors que je n'ai pas eu le temps de bien le tester.

Par Bernard il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/03/2022

Verisure 953

Bonjour, cela m’a vraiment dérangée de donner mes mots de passe à « un inconnu ». J’ai eu un chantag

J’ai eu un chantage au tarif type « je vous fais une offre réduite si vous dites oui maintenant, lundi elle ne sera plus valide ».

Par Rocher il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/03/2022

Verisure 953

Lors de la signature du devis, très mauvaise compréhension des différents éléments qui seront compris dans l'offre choisi. Mise en avant de plein d'éléments indispensables et finalement grosse déception lors de la journée de l'installation, manque de diverses choses promise. Pas clair du tout.

Expérience prouvée le 13/03/2022

performance du système faillible

performance du système faillible

Par Audrey il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/03/2022

Verisure 953

Installation rapide du matériel, mais formation tout aussi rapide, trop?

Installation rapide du matériel, mais formation tout aussi rapide, trop?

Par Patrick il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/02/2022

Non respect des horaires de rendez-vous

Non respect des horaires de rendez-vous

Par Eliane il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/02/2022

Verisure 953

Le systeme fonctionne bien mais le tarif de l'abonnement est trop cher !!

Le systeme fonctionne bien mais le tarif de l'abonnement est trop cher !!

Expérience prouvée le 17/02/2022

Verisure 953

Difficultés d’utilisation du clavier: ne fonctionne pas tout le temps et donc déclenchement de l’alarme + au moins un badge ne fonctionne déjà plus

Expérience prouvée le 17/02/2022