| Lundi | 08:00 - 20:00 |
| Samedi | 09:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure Amancy : Alarme et Télésurveillance Amancy
ANTONIO
La personne qui est venue installer l alarme, connaît très bien son sujet, il explique les choses très clairement, il est serviable et souriant.
Voir plusFREDERIC
Voir plusFRANCOISE E.
Installation rapide simple
Le technicien très sympa
Je le recommanderais aux personnes qui seront intéressé par la pose d'une alarme
BRIGITTE
Installation très bien, bémol je me suis laissé entraîner dans un prix très cher, mon fils ayant le même à Roquebrune cap Martin était outré
Voir plusSEBASTIEN
Expérience prouvée le 27/03/2022
FREDERIC
Expérience prouvée le 22/03/2022
FRANCOISE E.
Installation rapide simple Le technicien très sympa Je le recommanderais aux personnes qui seront
Installation rapide simple
Le technicien très sympa
Expérience prouvée le 11/03/2022
Expérience prouvée le 08/03/2022
SEBASTIEN
Systeme a priori bien. La seule chose que j'ai moins apprécié est la pression mise par le commercial
Systeme a priori bien. La seule chose que j'ai le moins apprécié est la pression mise par le commercial. J'ai quand meme accepté car on ete dans l'optique de mettre une alarme mais accepté un peu sous la pression est limite.
Expérience prouvée le 02/03/2022
ROLAND