| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
Voir plusCLAUD
Qualité de la relation commerciale
Protocole d'installation
PATRICK
Car maintenant il faut ce sécurisé je conseille à tous mes amis de faire comme nous on voit tous a l extérieur grace à la caméra et l intérieur aussi
Voir plusBERNARD
Très bon système d'alarme. Puissance de sirène.
En plus le professionnel qui l'a installé est très compétent et très clair dans ses explications.
DAVID
Voir plusFRANCOISE
Voir plusCLAUDE
Voir plusHENRI
Voir plusJAQUELINE E.
Je me sens en sécurité depuis l'installation faite par un expert sécurité très cmpétent.
Voir plusALAIN
Cela paraît très correct, c'est à la demande, simple d'emploi et simple à installer.
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
PATRICIA
Expérience prouvée le 14/03/2023
Expérience prouvée le 22/02/2023
DENISE
Personne très professionnelle et méthodique.
Personne très professionnelle et méthodique.
Expérience prouvée le 16/02/2023
CLAUD
Qualité de la relation commerciale Protocole d'installation
Qualité de la relation commerciale
efficace rapide aimable
Expérience prouvée le 29/11/2022
Expérience prouvée le 26/11/2022
BERNARD
Très bon système d'alarme. Puissance de sirène. En plus le professionnel qui l'a installé est très
Expérience prouvée le 24/11/2022
Expérience prouvée le 11/10/2022
ALAIN
Expérience prouvée le 26/09/2022
MICHEL
Qualité des prestations. Sérieux.
Qualité des prestations. Sérieux.
Expérience prouvée le 18/09/2022
6 11bis Pl. Jean Jaures, 40000 Mont-De-Marsan