| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
Professionnalisme et disponibilité du technicien
Informations claires
Matériel satisfaisant
MARIE D.
très efficace, bonne réactivité. les explications sont simples et l'utilisation aussi
Voir plusSIMON
Voir plusMARIE C.
Je suis très contente de l'installation, le commercial vous explique très bien comment ça marche et nous laisse le temps de réfléchir.
Voir plusMONIQUE
Bonjour, pour l'instant j'en suis contente l'avenir me le dira.. Merci pour tout
Voir plusANNIE
Très satisfaits du service et aussi de notre conseiller commercial .
Très efficace et très professionnel.
Voir plusERIC E.
Parce que je vois depuis notre installation des prix nettement en dessous de notre tarif.
Voir plusISABELLE
Réactivité des le déclenchement de l'alarme, facilité d'utilisation.
Installation avec agents très sympathique
CATHERINE
J’aurais pu donner 10 mais je trouve l’alarme un peu faible et la voix pas très claire
Voir plusPHILIPPE
J’en suis très contente
J’en suis très contente
Expérience prouvée le 14/09/2022
OLIVIER
Professionnalisme et disponibilité du technicien Informations claires Matériel satisfaisant
Professionnalisme et disponibilité du technicien
.....
.....
Expérience prouvée le 18/08/2022
SIMON
Dommage que le système de sécurité ne peut être qu’en off lorsqu’on a une fenêtre d’ouverte. Depuis l’installation, nous ne pouvons plus aérée pour que le système d’alarme puisse fonctionner, c’est très contraignant l’été car je me dis que le système ne sert à rien.
Expérience prouvée le 16/08/2022
Sérieux rapidité clarté
Sérieux rapidité clarté
Expérience prouvée le 10/08/2022
ANNIE
Très satisfaits du service et aussi de notre conseiller commercial . Très efficace et très professio
Très satisfaits du service et aussi de notre conseiller commercial .
Très efficace et très professionnel.
Expérience prouvée le 25/07/2022
Aucune
Aucune
Expérience prouvée le 11/07/2022
ISABELLE
Réactivité des le déclenchement de l'alarme, facilité d'utilisation. Installation avec agents très
Réactivité des le déclenchement de l'alarme, facilité d'utilisation.
Installation avec agents très sympathique
CATHERINE
Satisfaisant
Expérience prouvée le 06/07/2022
PHILIPPE
Nous sommes en sécurité. La personne qui est venu pour l'installation à été très professionnel.
Expérience prouvée le 22/06/2022
Expérience prouvée le 22/06/2022