Avis Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux du plus récent au plus ancien

Très satisfaite

Très satisfaite

Par JEAN P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/04/2022

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux il y a 2 ans

RAPIDITE

RAPIDITE

Expérience prouvée le 02/04/2022

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux il y a 3 ans

Satisfait mes attentes

Très bonne alarme

Par VICTOR il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/03/2022

Mathilde de l’équipe Verisure.

Pour le service rendu côté sécurité. La promptitude de la personne en surveillance suite à des erreurs de manipulations.

Par DESIRE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/03/2022

Pour des raisons techniques

Pour des raisons techniques

Par FRANCOIS X. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/03/2022

Mathilde de l’équipe Verisure.

Efficacité, rapidité et gentillesse.

Efficacité, rapidité et gentillesse.

Expérience prouvée le 21/03/2022

Professionnel et Disponible

Professionnel
Disponible

Par LAURENCE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/03/2022

Mathilde de l’équipe Verisure.

Ça marche bien pour nous.

Ça marche bien pour nous.

Par FRANCISCO il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/03/2022

Mathilde de l’équipe Verisure.

L'installateur Monsieur Léo Léchelle est une personne aimable , sérieuse est compétente .

Par ANTOINETTE il y a 3 ans

Professionnalisme,temps passé,sympathique

Par Pseudo il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/03/2022

Mathilde de l’équipe Verisure.

Parce que l'expert sécurité qui a installé le système d' alarme a été très compréhensif et nous a très bien expliqué tout le fonctionnement. Maintenant c'est à nous d' éviter de faire des erreurs et à espérer qu' il n'y est pas de tentative de cambriolage .En conséquence merci à Vérisure.

Expérience prouvée le 10/03/2022

Mathilde de l’équipe Verisure.

Pour l'excellente prestation du technicien Ludovic Virieux . Le système a été essayé avec succès . Système performant anti-stress dans un monde urbain devenu inquiétant.

Par ALAIN E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/03/2022

Entièrement satisfait

Entièrement satisfait

Par BERNARD il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/03/2022

Mathilde de l'équipe Verisure.

Je suis très satisfaite.

Je suis très satisfaite.

Par SANTINA il y a 3 ans

Pro, réactif, utile, équipe sympa

Pro, réactif, utile, équipe sympa

Par BEATRICE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/03/2022

Mathilde de l'équipe Verisure.

Je suis satisfait du service et des explications jusqu'à présent96

Je suis satisfait du service et des explications jusqu'à présent96

Par NARDEOSINGH il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/03/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr.

L'équipe Verisure.

Installation rapide