Mathilde de l’équipe Verisure.
professionnalisme ,disponibilité du technicien.
Rapidité installation et facilité d utiisation
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très bien conseillé par le commercial, matériel fiable, bonne compréhension de l utilisation et plutôt securisant
Trés bons conseils et suivi de la part de votre Expert Sécurité Peter GALAN
Mathilde de l’équipe Verisure.
commercialement impeccable, installation rapide et utilisation simple et efficace.
Mathilde de l'équipe Verisure.
Impossible de résoudre un problème technique. On me ballade depuis 2 semaines. C est navrant
Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à serviceclient@securitasdirect.fr.
L'équipe Verisure.
Pour le professionnalisme
Mathilde de l’équipe Verisure.
Personne très pro et attentionné
Rapide, ponctuels
Mathilde de l’équipe Verisure.
rapidité pour l'intervention et l'installation, service très cordial, très sympathique et très explicite
Bon service
Mathilde de l'équipe Verisure.
Surtout la compétence et la disponibilité du technicien qui a installé mon alarme Monsieur Olivier PONCE
Mathilde de l'équipe Verisure.
9 et non pas 10 car nous hésitons encore un peu dans l'utilisation. Ce n'est pas la faute de l'installateur, qui a été excellent, mais à 80 ans on assimile moins vite qu'avant.
Mathilde de l'équipe Verisure.
satisfait du conseiller et des propositions qu il m a donné
Mathilde de l’équipe Verisure.
Travail sérieux, personnage très sympathique, connaissance du produit
Mathilde de l’équipe Verisure.
Service excellent sur tous les rapports.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très bonne performance agréable et très explicite je suis très satisfaite
Mathilde de l'équipe Verisure.
Bon contact avec le commercial. Installation correcte par rapport a la concurrence. reste à voir à l'usage, la qualité et les services.