Avis Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux.

Le technicien a été très clair dans ses explications, la matériel à été installé rapidement. Il a été très pro et très aimable.

Par LAURE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux il y a 3 mois

Bonjour Elise nous a bien conseillé et fait du bon travail

Bonjour
Elise nous a bien conseillé et fait du bon travail

Par ROGER M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Matériel, mise en œuvre, conseils OK

Matériel, mise en œuvre, conseils OK

Par FRANCIS il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux il y a 4 mois

Installation fiable et efficace

Installation fiable et efficace

Par JEAN M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025
prêt entre particulier recu en 48h -je fais ce témoignage de prêt entre particulier pour aider
les gens à ne plus perdre du temps et d'argent ailleurs -
[email protected]

Je suis une femme seule et mère de deux filles.
Face à mes difficultés financières ;
je me suis fait arnaqué plus d'une fois.

Étant à la recherche de prêt, je suis tombée sur Madame Catherine Lameynardie .
Elle m'a octroyé un prêt de 50.000€ avec un taux de 2% par an et
j'en ai parlé à plusieurs collègues qui ont également reçu
des prêts chez cette dame sans avoir de soucis.
Particulièrement à moi, j'ai reçu ma demande de crédit sans protocole et je suis tout à fait satisfait.
Je vous conseille de ne plus vous trompez de personne si vous voulez effectivement faire
une demande de prêt d’argent pour votre projet et tout autre.
Vous pouvez l'écrire et d'expliquer votre situation; elle vous aidera.
Voici son email : [email protected]
Par Dusite admin il y a 4 mois

Interlocuteur très compétent

Interlocuteur très compétent

Par MARJORIE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025
les gens à ne plus perdre du temps et d'argent ailleurs -
[email protected]

Je suis une femme seule et mère de deux filles.
Face à mes difficultés financières ;
je me suis fait arnaqué plus d'une fois.

Étant à la recherche de prêt, je suis tombée sur Madame Catherine Lameynardie .
Elle m'a octroyé un prêt de 50.000€ avec un taux de 2% par an et
j'en ai parlé à plusieurs collègues qui ont également reçu
des prêts chez cette dame sans avoir de soucis.
une demande de prêt d’argent pour votre projet et tout autre.
Vous pouvez l'écrire et d'expliquer votre situation; elle vous aidera.
Voici son email : [email protected]
Par Dusite admin il y a 4 mois

Pour la camera exterieure

Pour la camera exterieure

Par SYMAT12 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Par Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux il y a 5 mois

Protection au top

Installation rapide et propre. Je me sens plus protégé avec ce nouveau système par rapport à ce que j avais déjà merci beaucoup à monsieur Bridger votre représentant sécurité

Par SERGE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

je nai pas de reproche a leur faire

je nai pas de reproche a leur faire

Par MARIE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Mathilde de l’équipe Verisure.

Mon voisin s'est fait cambriolé, il m'en a fait part ainsi que de l'installation réalisée et m'a aussi communiqué les coordonnées de Cédric GAUTHIER que j'ai contacté de suite. Le courant est bien passé avec Cédric et quelques jours après il est venu installer les équipements et m'expliquer le fonctionnement. Ce fut une belle rencontre qui, j'espère, perdurera…

Par JEAN B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Jusqu'à ce jour je suis satisfait

Jusqu'à ce jour je suis satisfait

Expérience prouvée le 23/06/2025

Personne n'est parfait ! L'installateur SI !!!

Personne n'est parfait ! L'installateur SI !!!

Par GERARD E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Par Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux il y a 6 mois

Le sérieux de l'entreprise, l'installation effectuée de façon réfléchie, la facilité d'utilisation, matériel très

Par FRANCIS il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

L'expert sécurité qui a installé l'alarme est à l'écoute du client et très professionnel. Alarme sim

Alarme simple à utiliser, à piloter.

Par HERVE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Bienveillance et efficacité ! Merci Enzo !

Bienveillance et efficacité ! Merci Enzo !

Expérience prouvée le 03/05/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux il y a 7 mois

Je suis très satisfait de mon

Car on se sent en sécurité

Par Helene B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

L’Installateur nous a tout expliqué très clairement , rapidité de l’installation le lendemain de notre cambriolage… on se sent confiants

Par BLANCHE il y a 7 mois

Trés satisfait de l'installation et du service

Par ALAIN il y a 8 mois
Expérience prouvée le 27/03/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux il y a 8 mois