Logo Verisure Auxerre : Alarme et Télésurveillance

Verisure Auxerre : Alarme et Télésurveillance

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Efficacité, réactivité

PH

PHILIPPE

avis authentifiés

Rapidité sérieux et professionnalisme du technicien

DE

DIDIER E.

avis authentifiés

Excellente installation explications complètes et claires de la part de vos collaborateurs

SE

SOPHIE E.

avis authentifiés

Simple, efficace et réactivité incroyable pour l’installation.

DE

DENIS E.

avis authentifiés

La qualité du materiel la competence de l'expert la renommée de Verisure

AN

ANNICK

avis authentifiés

Tout est parfait et l installateur était parfait

EE

EVELYNE E.

avis authentifiés

Très satisfait du travail effectué une équipe au top un commercial à l écoute des clients très bonne explication du matériel installé un grand merci cordialement

PI

PIERRE

avis authentifiés

Ma fille et ma voisine en son contentes ainsi que d'autres amis
Facile et pratique à mettre en fonction
Le commercial a été top
Alors ....

Système d'alarme très perfectionné. Entièrement satisfaite et rassurée

Système d'alarme très perfectionné. Entièrement satisfaite et rassurée

GC

Georgette C.

avis authentifiés

Accueil et prise en compte rapide au centre d'appel. Devis et installation vraiment bien faite.

avis authentifiés

Car j'ai très bien été conseiller et le conseiller été très sympathique

SE

SEBASTIEN

avis authentifiés

Matériel, de bonne qualité et esthétique. Personnel professionnelle et à l’écoute du client et disponible.

AD

Anthony D

il y a 1 an

Céline PIOT est très professionnelle, elle connaît ses produits et prend le temps d’expliquer tous leurs avantages. Elle tient compte du temps que nous avons à accorder à l’entretien. Une commerciale...

JC

JEAN C.

avis authentifiés

Technicien compétent et très professionnel
Maison serieuse

AN

ANTOINE

avis authentifiés

Rapidité entre consultation et installation. Prix attractif. Installation sans grands travaux et fils dans toutes les pièces. Equipements discrets. Bonne réputation. Service SOS. Personnel efficace,...

ER

ERIC

avis authentifiés

Car pour moi, c'est une entreprise sérieuse

FR

FRANCK

avis authentifiés

Pour la rapidité, le conseil, et la qualité de l’installation, ainsi que le professionnalisme de l’installateur.

Voir plus

Localisation exacte non disponible pour cet établissement

5 avenue Jean Moulin, 89000 Auxerre

Conseils en Bricolage

Fourniture de Matériaux

Services de Maintenance

Questions de la communauté

L'installation d'un système Verisure est rapide et soignée, réalisée par un technicien qualifié qui vous expliquera chaque étape du processus pour s'assurer que tout fonctionne correctement avant de repartir.
Oui, Verisure est relié directement aux forces de l'ordre, garantissant une intervention rapide en cas d'intrusion.
Oui, toutes nos installations sont réalisées par des techniciens professionnels formés qui sont à l'écoute de vos besoins.
Si vous rencontrez un problème avec votre matériel, il est recommandé de contacter notre service client qui vous guidera pour résoudre le problème.
Oui, nos commerciaux sont à l'écoute de vos besoins et proposent des solutions sur mesure, sans vous pousser à des dépenses inutiles.
Si vous n'êtes pas satisfait du service, nous vous encourageons à contacter notre service client pour exprimer vos préoccupations et nous tenterons de trouver une solution adéquate.
Oui, nous garantissons des tarifs clairs et transparents, sans frais cachés, afin que vous sachiez exactement ce pour quoi vous payez.
Notre service client est connu pour sa grande disponibilité et réactivité. Nous nous engageons à répondre à vos demandes dans les plus brefs délais.
Oui, Verisure propose des services de maintenance et de réparation pour assurer que votre système fonctionne parfaitement.
Verisure est le seul prestataire relié directement à la gendarmerie, assurant ainsi une réaction rapide et efficace, en plus d'une équipe professionnelle et à l'écoute.