| Lundi | 8:00 - 20:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure Auxerre : Alarme et Télésurveillance
TIFFANY E.
Très vite , installé, simple d’utilisation, matériel discret et agent disponible souvent je recommande
Voir plusBENJAMIN E.
Mon installateur qui est aussi le conseiller qui m’as vendue le système d’alarme étais très aimable et gentil. Il c’est même adapté à ma chienne et essayer de la déranger au minimum
Voir plusJEAN L.
Il me semble avoir déjà répondu à ce questionnaire
Donc très bon service commercial et installation
PAULE
Voir plusCYRIL A.
Un capteur nous empeche de pouvoir utiliser le clavier pour enclencher l'alarme
On est obligé d'utiliser l'application pour armer ou désarmer l'alarme
On avait convenu d'un rendez-vous h...
YVETTE
Romain, installateur très sympa et patient, explications claires, service après vente rapide et efficace.
Voir plusJOANNY
Travail super soigner
Travail super soigner
Expérience prouvée le 19/05/2023
JEAN L.
Il me semble avoir déjà répondu à ce questionnaire Donc très bon service commercial et installation
Il me semble avoir déjà répondu à ce questionnaire
Donc très bon service commercial et installation
Expérience prouvée le 11/05/2023
GERARD
Instalation rapide agents sympa ! satisfait.
Instalation rapide agents sympa ! satisfait.
Expérience prouvée le 28/04/2023
PAULE
Je suis une personne isolée, j'ai 72 ans , il y a depuis 6 ans des intrusions avec dégradations, vols, sans effraction dans ma maison donc mes plaintes sont refusées en gendarmerie. cette installation permet de sécuriser mon environnement
Expérience prouvée le 30/03/2023
ANGELIQUE
Expérience prouvée le 02/03/2023
CYRIL A.
Un capteur nous empeche de pouvoir utiliser le clavier pour enclencher l'alarme On est obligé d'util
Un capteur nous empeche de pouvoir utiliser le clavier pour enclencher l'alarme
On est obligé d'utiliser l'application pour armer ou désarmer l'alarme
On avait convenu d'un rendez-vous hier pour corriger cela mais l'installateur m'a déclaré avoir des problèmes personnels, qu'il devait poser des jours et enfin qu'il transférait à quelqu'un.
Je n'ai aucune idée de qui va m'appeler et quand je vais pouvoir avoir mon installation dans les conditions optimale
Expérience prouvée le 22/02/2023
L'équipe Verisure.
CLAUDE
Très bon service
Très bon service
Expérience prouvée le 11/02/2023
DAVID
l'installateur était très compétent !
l'installateur était très compétent !
Expérience prouvée le 31/01/2023
Bonjour DAVID , 👋
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction ! 😉
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande.
Belle journée à vous,
rapidité de l'instation et éfficacité
rapidité de l'instation et éfficacité
Expérience prouvée le 08/10/2022
Mathilde de l'équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
5 avenue Jean Moulin, 89000 Auxerre
| Lundi | 8:00 - 20:00 |