| Lundi | 8:00 - 20:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Verisure Auxerre : Alarme et Télésurveillance
GERARD
il y a 1 an
YNous sommes pleinement satisfait du contact Verisure madame Céline Piot.Elle nous a convaincu de prendre Verisure.
Voir plusDANIEL
il y a 1 an
C'est une installation très securisante bien que le technicien ait eu beaucoup de mal, le pauvre.
Voir plusSANDRINE
Voir plusPAULINE
Très bons conseillers, réactifs, professionnels et présents si besoin. Installation rapide.
Voir plusMARLENE
Voir plusMARCEL
Voir plusMICHEL
Commercial très avenant tout en restant très discret. Bonnes explications. Pose soignée.
Voir plusSOPHIE
Mal informés des prélèvements ce Ui me met dans des difficultés pour Noël voilà 7decembre au lieu du 21 12 23 c'est pas sérieux du tout
Voir plusOLIVIA
Voir plusMARYLINE
Le vendeur a été à la hauteur de ma demande et de mes choix. Très à l écoute et très competent
Voir plusPASCALE
Car je suis très satisfait tout simplement
Car je suis très satisfait tout simplement
Expérience prouvée le 23/06/2024
SANDRINE
J'ai précisé le dispositif que je voulais, mon choix a bien été respecté. Parfait
J'ai précisé le dispositif que je voulais, mon choix a bien été respecté. La conseillère téléphonique à l'écoute et précise dans les explications et agréable. L'installatrice du système idem dans la démonstration et fort sympathique. Très contente dans mon alarme.
Expérience prouvée le 13/05/2024
Rapidité professionnalisme et sécurité
Rapidité professionnalisme et sécurité
Expérience prouvée le 15/11/2023
CLAUDE
Cela me semble assez bien.
Cela me semble assez bien.
Expérience prouvée le 09/11/2023
Françoise
A votre avis ???
A votre avis ???
Expérience prouvée le 28/10/2023
PASCALE
Expérience prouvée le 18/10/2023
ETIENNE E.
L’installation fut catastrophique !
L’installation fut catastrophique, les anti-arrachement n’ont pas été fixer, les détections d’ouverture/choc ne tienne pas le lecteur nous gonfle avec son « un élément à été déplacé » nous avons résilié dans la période légale des 14jours, aucune nouvelle pour venir chercher le matériel ! Nous avons pu tout démonter, retirer la batterie de la central qui n’est pas fixer la débrancher, on pas eut d’appel juste un sms disant qu’il y a une vibration si pas normal appeler nous donc 60€ pour aucun sécurité, par contre envoyer des relances de paiement ça ils sont très fort, mais bouger leurs cul et récupérer leurs matos y plus personne. Je ne recommande absolument pas.
Expérience prouvée le 21/07/2023
Françoise
GERALDINE
Très rapide et professionnel
Très rapide et professionnel
Expérience prouvée le 15/07/2023
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
5 avenue Jean Moulin, 89000 Auxerre
| Lundi | 8:00 - 20:00 |