| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
JAYRAJ
Les personnes sont très bien, très professionnel bonne explication pour l'utilisation du matériel souriant au top j'ai déjà recommander à d'autres personnes.
Voir plusPASCAL
L'installation s'est très bien passée. Facile à utiliser. Je recommande versiure autour de moi
Voir plusFRANCOIS
L’installation s’est bien passée. La conseillère a été précise du début à la fin.
Voir plusDELPHINE
content de la démarche commerciale, de l'installation et de l'utilisation. Pour le moment suis entièrement satisfait.
Voir plusJulien T.
Voir plusEMMANUEL
Très bon contact avec votre commercial et facilité de mise en place. Efficacité, rapidité et sécurité
Voir plusSUZANA E.
Voir plusTHOMAS
Voir plusAnnie Delporte
Voir plusMARIE-ESTHER
Voir plusSEVERINE
Tout s est bien passé J ai été très bien accompagnée dans mon choix de protection. La jeune femme m a très bien expliqué Je suis en sécurité maintenant
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
JAYRAJ
Expérience prouvée le 07/11/2022
PASCAL
Alarme facile à utiliser.
Expérience prouvée le 30/10/2022
FRANCOIS
Expérience prouvée le 29/10/2022
ELODIE
Je suis satisfaite de mon installation.
Je suis satisfaite de mon installation.
Expérience prouvée le 28/10/2022
Expérience prouvée le 22/09/2022
EMMANUEL
Expérience prouvée le 22/09/2022
SUZANA E.
Installation tout ses tres bien passer et depuis nous avons contacté à 2 reprises notre conseillère mes ne répond n'y a nos messages vocal n'y au SMS. Très déçu on a l'impression que ses tres bien avant et des que lon a signer et donner nos sous ses fini .
Expérience prouvée le 15/09/2022
Rapidité efficacité
Rapidité efficacité
Expérience prouvée le 23/08/2022
SEVERINE
Tout s est bien passé J ai été très bien accompagnée dans mon choix Je suis en sécurité maintenant
Expérience prouvée le 20/08/2022
Mathilde de l’équipe Verisure.
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
16 rue Hippolyte Bayard, 60000 Beauvais
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |