Mathilde de l’équipe Verisure.
Très bon et rapide contact
tres satisfaite
Mathilde de l'équipe Verisure.
bonjour contente de mon installation recommandation aupres de mes amis
Mathilde de l’équipe Verisure.
Rapidité du rendez-vous. Explications très claires du conseiiller technique. Disponibilité rapide de l'ensemble du matériel et pose effectuée avec soin avec informations bien détaillées sur le choix du matériel et leur fonctionnement, ainsi que sur leur bon positionnement pour bien couvrir toutes les zones. Geste commercial significatif et proposition d'un réglement en 3 fois du matériel. Après un petit tatonnement de deux jours et quelques alarmes intempestives, adaptation très rapide aux commandes du systême.
SERVICE EXCELLENT
Bon commercial
Mathilde de l’équipe Verisure.
Je suis entièrement satisfaite de tout efficacité installation rapidité compréhension etc ...
Je n'ai pas assez de recul sur mon installation pour mettre un 10
Mathilde de l’équipe Verisure.
Parfaite prise en compte de la situation
Agréable,
Mathilde de l’équipe Verisure.
Excellent contact avec le commercial.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très bonnes explications. Et l’installation réussi.
Mathilde de l’équipe Verisure.
pour la fiabilité du système, l'installation rapide du produit, le professionalisme des intervenants
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très réactif , technicien très pro et très efficace
Mathilde de l'équipe Verisure.
les expert en securité sont trés professionnel,et a l'ecoute des clients.
Mathilde de l'équipe Verisure.
Très bonne entente avec le commercial et l'installateur. Facile d'utilisation et installation ultra rapide.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Ce système d’alarme me convient et est très facile à utiliser
Qualité de l'installation
Qualité de la relation avec le personnel technique