| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
DAVID
Inès a été très claire sur le produit et l'installation s'est très bien passée. La communication a été au top. Donc je recommande.
Voir plusCHARLOTTE
Système en efficacité déjà connue dans notre famille.
Mais comme tout est toujours perfectible!!
FRITZ X.
Voir plusSylvaine
Inès de chez Verisure a été super du début ( présentation a mon CE) à la fin (installation à mon domicile et explications).
Le système est très facile d'utilisation.
CLEMENT
Le commercial nous a parfaitement expliqué comment tout fonctionnait ainsi que la totalité du service Verisure.
Voir plusBERNARD
Bonjour, en revenant de quelques jours de congés et avoir mis auparavant notre maison sous votre sécurité, nous y sommes entré sans problème en appliquant les consignes de votre technicien
Voir plusBERNARD
Voir plusLAURIANE
Installation parfaite. Conseils de la part de l’expert en charge de l’installation et aide pour bien utiliser l’application.
Voir plusALAIN
Rien n'a dire de négatif.
Professionnel très bien fait
Explications claires
PATRICK
Verisure met en place une sécurisation complète (= rien ne semble manquer) de la maison. En outre, Verisure est très répandu. Vous avez probablement un voisin qui pourra éventuellement vous aider.
Voir plusMARINE
Voir plusCLAUDE
Voir plusPHILIPPE
il y a 1 an
les connaissance de votre technicien commerciale , son approche , ses explications ,le temps de réflexion qui bonifie au finale a conclure le contrat
Voir plusMARIE J.
Voir plusELISABETH
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
DAVID
Inès a été très claire sur le.produit et l'installation s'est tres bien passée. La communication a
Expérience prouvée le 16/01/2026
CHARLOTTE
Système en efficacité déjà connue dans notre famille. Mais comme tout est toujours perfectible!!
Système en efficacité déjà connue dans notre famille.
Mais comme tout est toujours perfectible!!
Expérience prouvée le 05/01/2026
Verisure : Alarme et Télésurveillance
Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.
FRITZ X.
Expérience prouvée le 02/01/2026
Sylvaine
Le système est très facile d'utilisation.
Expérience prouvée le 23/11/2025
CLAUDE
le technicien était trés bien impécable
le technicien était trés bien impécable
Expérience prouvée le 24/10/2025
CLEMENT
Expérience prouvée le 26/09/2025
---
Pour l'instant nous sommes satisfaits.
Pour l'instant nous sommes satisfaits.
Expérience prouvée le 22/09/2025
BERNARD
Expérience prouvée le 27/08/2025
BERNARD
Expérience prouvée le 27/08/2025
LAURIANE
Expérience prouvée le 01/08/2025
ALAIN
Rien n'a dire de négatif. Professionnel très bien fait Explications claires
Rien n'a dire de négatif.
Professionnel très bien fait
Expérience prouvée le 11/05/2025
PATRICK
Expérience prouvée le 05/05/2025
MARINE
J’avais sollicité Verisure pour sécuriser mon appartement et j’ai découvert que ça permettait aussi une assistance à la personne, dans l’appartement mais aussi en dehors. Je trouve l’offre très complète en matière de sécurité
Expérience prouvée le 04/05/2025
CLAUDE
Expérience prouvée le 29/04/2025
PHILIPPE
Expérience prouvée le 09/04/2025
MARIE J.
Pour le moment, je 'ai rien à reprocher a cet achat. De la commande à l'installation tout - du moins pour le moment - se passe bien ! Mais c'est un achat recent! Je vous prie de m'eexcuser mais le 26 mars j'ai fait une erreur, d'ou le déclenchement de l'alarme !!
Expérience prouvée le 07/04/2025
il y a 1 an
Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.
ELISABETH
Très satisfaite de l’installation mais je n’ai pas eu encore la possibilité de de la tester. J’espère que ça tiendra ses promesses en cas d’intrusion mais évidemment je ne le souhaite pas. On se sent protégés.
Expérience prouvée le 15/02/2025
| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Jeudi | 8:00 - 21:00 |
| Vendredi | 8:00 - 21:00 |
Questions de la communauté
Comment exercer son droit de rétraction ?
Conformément à l’article L.221-18 du Code de la consommation, les particuliers (et les professionnels employant moins de 6 salariés) peuvent se rétracter dans un délai de 14 jours à compter de la date d’installation du matériel et ce, sans avoir à justifier de motif ni à payer de pénalités.
Pour exercer ce droit de rétractation, vous pouvez utiliser le coupon détachable fourni dans votre contrat, ou toute autre déclaration écrite, signée de votre part, dénuée d’ambiguïté, exprimant votre volonté de vous rétracter. Vous devrez nous adresser ce coupon ou cette déclaration par lettre recommandée avec accusé de réception à l’adresse suivante : SECURITAS DIRECT SAS - Service Facturation – Centrale Parc – Bâtiment 1 – Avenue Sully Prudhomme – 92290 CHÂTENAY MALABRY. Pour que le délai de rétractation soit respecté, vous devez transmettre votre courrier recommandé avant l'expiration du délai mentionné ci-dessus.
En cas d’exercice du droit de rétractation, nous nous engageons à récupérer les matériels, à nos frais. Toutefois, vous devrez alors permettre l’accès aux matériels, à des jours et heures ouvrables, au maximum dans les 14 jours de la date de l’exercice de la rétractation. Tout obstacle à cette reprise entraînerait alors, à votre charge, l’application de frais de désinstallation au tarif en vigueur.
Vous serez remboursé de la totalité des sommes versées dans les 14 jours à compter de la récupération des matériels. Nous procéderons au remboursement en utilisant le même moyen de paiement que celui que vous utiliserez pour la transaction initiale. Avec votre accord exprès, un autre moyen de paiement pourra être utilisé. En tout état de cause, ce remboursement n'occasionnera pas de frais pour vous.
Comment profiter de l'offre "Satisfait ou remboursé" ?
Je souhaite profiter de l’offre « Satisfait ou remboursé ». Comment faire ?
Si vous n’êtes pas satisfait après installation de votre système, vous disposez d’une faculté de résiliation de votre commande, que vous pourrez faire valoir dans un délai maximal de 1 mois à compter de la date d’installation du matériel.
Pour profiter de l’offre « Satisfait ou remboursé », vous devez nous notifier votre intention de vous en prévaloir par lettre recommandée avec accusé de réception à l’adresse suivante : SECURITAS DIRECT SAS - Service Facturation – Centrale Parc – Bâtiment 1 – Avenue Sully Prudhomme – 92290 CHÂTENAY MALABRY. Pour bénéficier de cette offre, vous devez impérativement transmettre votre courrier recommandé avant l'expiration du délai mentionné ci-dessus.
Si vous exercez cette faculté, vous serez alors remboursé des sommes versées dans un délai de 30 jours suivant la reprise des matériels.
Securitas Direct procédera à la reprise des matériels installés ainsi que des accessoires qui vous auront été remis dans un délai de 3 semaines à compter de la résiliation. Vous vous obligez à laisser accès à Securitas Direct pour effectuer cette reprise, à peine de perte du bénéfice de la formule « satisfait ou remboursé ».