| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
TANCREDE
Voir plusGAELLE
Voir plusReimann F.
Voir plusMICHEL
Parce que j'ai eu des problèmes de connexion pour valider le mandat.
Le mail du 19 /07/2023 cité dans le SMS ne contenait aucun lien et les
tentatives en remplissant un document envoyé p...
FLORENCE
Pour la rapidité. Entre l’appel pour renseignement. Le passage technicien pour devis. Et la pose il s’est passé 3 jours.
Voir plusFERNANDO
Voir plusPASCAL
Très bon contact avec l'expert, pose rapide, explications claires, matériel rassurant et simple d'utilisation.
Voir plusSERGE
Discussion très transparente lors de l'établissement du devis. Installation conforme. Explications claires. Fonctionnement simple & performant.
Personnel de qualité.
N
La proposition qui m' a été faite. La rapidité pour l'installation des équipements et l'écoute du commercial et sa disponibilité. Merci à Anthony
Voir plusJEAN C.
Technicien très sympathique
JOSELYNE
Bonjour. De bonnes explications simples et précises. Mon interlocuteur a été très professionnel et d une très grande gentillesse
Voir plusNICOLE
Super alarme répondant à nos besoins exterieur et interieur. Explications claires du techniciens. Simplicite de fonctionnantsuper simple
Voir plusCHRISTIAN
je suis très satisfait de votre travail et de M Clauzade en particulier qui en est a sa seconde installation avec moi
Voir plusSOPHIA E.
Installateur à l’écoute et très professionnel.
MOHAMMAD
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
TANCREDE
Expérience prouvée le 11/10/2023
GAELLE
La remise liée au partenariat avec notre banque qui nous a fait choisir Verisure plutôt qu'une autre enseigne n'a pas été prise en compte sur le devis/facture. Malgré un appel au service client aucune prise en compte de cette offre légitime.
Expérience prouvée le 05/10/2023
Reimann F.
Expérience prouvée le 18/08/2023
L'équipe Verisure.
MICHEL
Parce que j'ai eu des problèmes de connexion pour valider le mandat. Le mail du 19 /07/2023 cité dan
Parce que j'ai eu des problèmes de connexion pour valider le mandat.
Le mail du 19 /07/2023 cité dans le SMS ne contenait aucun lien et les
tentatives en remplissant un document envoyé par mail ont échouées
à deux reprises.
Expérience prouvée le 15/07/2023
FERNANDO
Expérience prouvée le 10/07/2023
ANNIE
Installation et tests satisfaisants.
Installation et tests satisfaisants.
Expérience prouvée le 12/06/2023
Expérience prouvée le 28/05/2023
N
Expérience prouvée le 15/05/2023
JEAN C.
Rendez-vous ok , installation conforme à la ma demande, explication net et clair Technicien très s
Technicien très sympathique
Expérience prouvée le 01/03/2023
CHRISTIAN
Expérience prouvée le 20/02/2023
SOPHIA E.
Services proposés à la hauteur de nos attentes et surtout de notre souhait de tranquillité. Install
Installateur à l’écoute et très professionnel.
Expérience prouvée le 03/02/2023
MOHAMMAD
Expérience prouvée le 30/01/2023
Bonjour MOHAMMAD , 👋
Merci pour votre retour et ravie de constater votre satisfaction!
Belle journée à vous, 😃
Oumou de l'équipe Verisure