| Mercredi | 8:00 - 21:00 |
| Lundi | 8:00 - 21:00 |
| Mardi | 8:00 - 21:00 |
·Avis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
DOMENICO
On va voir avec le temps installation qui nous rassure avec la mauvaise surprise de l intrusion qui a été faite dans notre maison
Voir plusJORDAN
Jérôme a su être professionnel du début à la fin.
Merci
CLAUDINE
Alexis a fait preuve d’un professionnalisme remarquable, son implication et son travail ont été les fruits de ma satisfaction après cette installation. Je le remercie.
Voir plusIOANA
Voir plusSYLVIE
Collaborateurs très professionnels et très sympathique.
L'installation, bien que sans fil, nécessite une bonne connaissance de la mise en œuvre.
AZIZE
très rapide a poser bien sécurisé bon personne explique bien quan l installation à eter mit merci
Voir plusJEREMY
Matériel performant. Installation parfaite. Mention spéciale pour Samy Ziane qui a été très disponible pour l'installation. L'utilisation au quotidien est très satisfaisante.
Voir plusSONIA
L’expert sécurité est à l’écouté ponctuel, et très réactif pour répondre à nos demandes avec rapidité
Voir plusPHILIPPE
Voir plusREMY
Voir plusARLETTE
Votre expert sécurité Jerome Theophile est très compétant il a bien présenté le produit et l'a installé avec professionnalisme
Voir plusAvis client Verisure : Alarme et Télésurveillance
DOMENICO
Expérience prouvée le 14/01/2023
GILBERT
satifsaisant à ce stade
satifsaisant à ce stade
Expérience prouvée le 26/12/2022
JORDAN
Jérôme a su être professionnel du début à la fin. Merci
Jérôme a su être professionnel du début à la fin.
Merci
Expérience prouvée le 26/12/2022
CLAUDINE
Expérience prouvée le 17/12/2022
IOANA
Expérience prouvée le 08/12/2022
SYLVIE
Collaborateurs très professionnels et très sympathique. L'installation, bien que sans fil, nécessit
Collaborateurs très professionnels et très sympathique.
Expérience prouvée le 23/11/2022
Expérience prouvée le 07/10/2022
JEREMY
Expérience prouvée le 30/09/2022
SONIA
Parfait L’expert sécurité est à l’écouté ponctuel, et très réactif pour répondre à nos demandes ave
Expérience prouvée le 23/09/2022
Expérience prouvée le 04/09/2022